埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

搬家狂甩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 edmonton_orange 于 2012-2-7 16:25 编辑 * ^- K, B. P* S% A' C# f

6 R- w8 L  M3 [2 |长款羽绒服8刀,厚棉裤15刀,http://www.edmontonchina.cn/foru ... read&tid=488126
; F" E. Y- l3 g' y; ~6 g, e, c雪地靴15刀http://www.edmontonchina.cn/foru ... read&tid=488448% Q9 i5 F9 |: d# v) [7 u2 A
袜套3.5刀/each7 m1 I" U7 ]3 v0 g+ L
IMG_0461.JPG 9 U" r/ w* O) r: N5 Q
Tshirt 10刀http://www.edmontonchina.cn/foru ... read&tid=489326/ F: |2 g' p- p  M- V) F
三种背法时尚包包10刀/ {1 m$ X& c/ R6 h3 C
IMG_0556.JPG . P2 v6 r# E; i0 g+ K: Q5 y2 D+ O

# J* l! m- V- b8 U5 c# {0 v$ e IMG_0555.JPG + i' `2 x3 K& c/ J$ C/ D5 c
( C- f, |: [; e/ }

) L9 S$ M0 q, f% D0 _9 L火力猛,超级好用电饭锅12刀
/ f9 [- x9 f4 k1 t
. h* y, `3 H8 S$ F( P5 X1 wsony录音笔,http://www.edmontonchina.cn/foru ... read&tid=488125' S. n4 D& }5 t' J6 U
中国特色小玩意,详见http://www.edmontonchina.cn/foru ... read&tid=488128
( u8 v9 T6 S2 L7 K0 s: }  ~
+ C) Q; d, i! I" s; ^; R9 L补充内容 (2012-2-8 08:59):
& m' e- c. S+ N3 h! d! K3 K不好意思各位,我没电话,邮件联系我或Qq。如果实在紧急请留您的电话我到朋友宿舍回给你!给您带来不便敬请谅解
老柳教车
what's this ?& z6 J3 [# `8 N; \$ i3 _. g  R
slow cooker?
$ `( f3 h- U, Lor rice cooker?
roof 发表于 2012-2-7 16:41 - j  y% y5 n: g! {1 b7 W0 u* c: Z
what's this ?( u1 g" e/ ^) @2 g  m9 z
slow cooker?
) U4 w& n3 h) y; i& K" por rice cooker?

& i$ b' L8 Y+ G/ t7 D$ |; q6 _反正我用它做米饭,也用它炖过排骨和鸡肉,都很好。
老杨团队 追求完美
请问这个锅是多大的?
给你发email了,请查收
多洛洛-JE 发表于 2012-2-7 21:47 0 G. Z% z9 J6 H
请问这个锅是多大的?

$ ?, U& N; U! g# K直径24厘米,不属于小型锅。很好就是搬家觉得有点大不方便拿
sunshine2009 发表于 2012-2-8 08:11 5 B5 c2 y: Q( E2 C$ Z: K% ?
给你发email了,请查收
  S5 ^6 Z! Y: k$ p7 E
是棉裤或羽绒服吗?已回复,请查收,确定时间地点是否可以,如果不方便可邮件另行约定。谢谢
”火力超猛“
520soft 发表于 2012-2-8 12:41
' }, Q3 l+ l! w* T”火力超猛“

. f" V, `9 }7 z+ h用词不当?别怕
IMG_0469.JPG   h' ]9 V+ e( T8 J* a  j
运动休闲鞋。36码的,2011年12月份购得。现卖20刀啦
5 ~: e; T0 o# C/ a, F
7 h- z7 w/ f* g' H2 T7 P IMG_0470.JPG T2Mtx_XXNbXXXXXXXX_!!291814760.jpg 4 F! W5 J6 U* t- y6 r8 n% ?
纤维枕芯 送枕套5刀
羽绒服已售!欢迎继续关注
同言同羽 置业良晨
部分特色书签已售
请问你的QQ或邮箱多少?我想买你的电饭锅,我的qq是364649938,邮箱364649938@qq.com
youyouyu1024 发表于 2012-2-9 22:29
! ?/ Y8 u# w7 Y) c6 |1 M% n. m请问你的QQ或邮箱多少?我想买你的电饭锅,我的qq是364649938,邮箱
. z: i  e! _! B  c" Z, U
已加你的qq
請問電飯鍋還有嗎?請發端消息~
同言同羽 置业良晨
多洛洛-JE 发表于 2012-2-10 22:13 6 l( d0 d$ Y1 G+ o3 s
請問電飯鍋還有嗎?請發端消息~

3 E4 j  M8 S6 ~( A不好意思,已预订明天11点30取货
电饭锅已售,欢迎继续关注
各位有感兴趣的东西联系我价格可以另议,搬家了不想拿太多
甩得还不够狂~哈哈
maple521 发表于 2012-2-13 23:15 ! a; @7 ?9 B# o$ O
甩得还不够狂~哈哈
. l; T7 B5 w7 I; M! `+ P0 o
哈哈哈 也是,家当有限 对不住大家伙啊