埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买一本中文驾照书

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题:想买一本中文驾照书.如有朋友要出售的请发信息到我的email: pll520@hotmail.ca  谢谢!
唐人街那个书店有卖的,25块一本。好像叫世界书局还是世界什么的。。
小鱼飞飞 发表于 2012-2-9 19:35 ( O2 D& Q" Z- z. l0 G8 r; x9 m
唐人街那个书店有卖的,25块一本。好像叫世界书局还是世界什么的。。
' h& K! h& z* t* `9 W
谢谢,想淘本便宜一点的二手书,这东西考过了就不再用了的。
老杨团队 追求完美
继续求。。。。。。
老柳教车
oooooooo 发表于 2012-2-9 20:58
) G& @0 }) `( X5 K* ]继续求。。。。。。
* A: c+ p* S$ b- _6 ^5 e! ~; r: }
我有一本,$10,请电话联系
( F4 k. M9 e! ^* E* L9376109- m/ C6 {3 A2 ^5 L+ Z

0 {6 G8 c" N1 @2 K& s补充内容 (2012-2-10 20:02):. q( F4 E" u- S! O% g8 J. d
我的地址:1 Michener Park
本帖最后由 oooooooo 于 2012-2-10 20:02 编辑 8 _8 A4 k9 }% G9 s4 f/ ~
getuppigs 发表于 2012-2-9 21:24
" V  `# Y  T% j/ c3 s: @# R9 T- Q我有一本,$10,请电话联系, @- d# I# L  q; i4 |  z5 f) k% F
$ v8 g0 }- H% s' z( _3 Q# u' H" O
3 P  \8 C7 {! ^( Z6 x7 n# g" B- i$ v
谢谢,你也可以将地址发到我QQ上:286569664
( W5 o4 K; O8 y# N# f收到,谢谢!