埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

fido锁 iphone 4 16G 275

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
325也没人问津, 再降价50.  屏幕有划痕(自认为不严重),但不影响使用 。fido的锁。保修至12年7月30日。关于电池,我都是一天一冲,至少能顶一天,当然因人而异,不求争辩。
) \$ ~3 b. H, Z0 |1 e
2 Y" U8 y" ~. Z& ]- v* B5 g" ]" L5 T% z( P5 {
价格变化轨迹375--->325--->275. 6 _7 X  \& F; Z- `* Z
8 N9 d5 i0 p5 K1 W. I- D
780-7168680
5 C* ^5 T3 m" C, Z  [- d' w3 q4 p5 I$ ^4 M! s; F
补充内容 (2012-2-19 12:50):- U! }7 p, X9 P8 a9 n
手机还暂不能解锁,你如果想买,请确认你要在fido的网络使用。
能发照片来看看嘛? , e4 s' k8 Q, t1 L* c# A/ K( P, i6 P
carmenshuttleandtour@gmail.com
我也要看图片112526193@qq.com谢谢
老杨团队 追求完美
感兴趣 同求图片 jianmsliu@gmail.com 谢了
手机在大学,明天奉上
什麽版本系統的  我有興趣  電話@7805660628
请问还有多久的plan啊??
大型搬家
giant 发表于 2012-2-18 22:16
8 B' W7 t9 \& V% X( y6 o什麽版本系統的  我有興趣  電話@7805660628

# h0 M. y% I& ?9 b6 x基带4.11.09, 5.0.1的系统。
ZhouY23 发表于 2012-2-19 00:25 - u: V2 Q$ A; z* o; i
请问还有多久的plan啊??
& Y, ^2 g/ S- e2 L& @
不出售手机plan!
tanyanlan 发表于 2012-2-19 12:49
5 D  y. O( ?( M. ]/ S& }: l2 z) s& g不出售手机plan!

- ]$ a2 n1 a" `* y6 B0 F1 }) c9 e请发图片一看,谢谢
) P1 [6 u7 g( i# ]7 Y' I" ^wowylw@gmail.com
晕倒,现在4这么便宜了!?
麻烦发个图片 1406429886@qq.com
/ [  ?- N: N! K2 l
老柳教车
同言同羽 置业良晨
手机已售出
手机已售出!