埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 给大家推荐个西式早餐厅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 t, P5 J4 V0 s5 i1 K2 L
" Y1 K! B* y  ]5 Y2 C5 X: R( l0 z6 @ 1.jpg 2.jpg 3.jpg CORA,它家只做早餐,早午餐。3点关门。国内哪个城市的早餐拉出来都能抵过西式早餐。可是咱在这不是没折嘛,它家早餐种类在这里算是丰富的了。。。  f  y& b3 C2 h) R+ k8 D7 {# E
http://www.chezcora.com/home它家的网址' q  I9 i/ k5 k1 E1 l
老排队 从来没去过。。看介绍不错的说
老杨团队 追求完美
你啥时候去吃了这么洋气的早餐呀
理袁律师事务所
亮甲店 发表于 2012-2-28 12:20
$ z; K$ @# }. @: |1 t老排队 从来没去过。。看介绍不错的说

4 b/ V. k. W9 y' W7 Z& N  V一点没错,次次都排队~~~估计这在洋人看来是高档早餐了,其实国内那个早餐才叫丰富呢!!!
amybear 发表于 2012-2-28 12:25
, `9 k  T0 \! \( X你啥时候去吃了这么洋气的早餐呀
5 g% [5 l' _' n# L
嘿嘿,二三周去次吃Brunch。。
Rainbowjj 发表于 2012-2-28 12:35
  v9 n1 T$ R. g+ B4 t- Y嘿嘿,二三周去次吃Brunch。。

! J! P6 P, c0 X' y小资
amybear 发表于 2012-2-28 12:43
' Q. A) N6 A7 F, L6 B' `2 R; G小资

' x" ~, {0 ?( ]) M$ H  n哈哈。。吃个早饭就小资,你让时尚版的MM情何以勘啊~~~
Rainbowjj 发表于 2012-2-28 12:56
* n6 o6 O& k* A, p- {' ~哈哈。。吃个早饭就小资,你让时尚版的MM情何以勘啊~~~

/ a, Y+ G; N' W5 t2 e. R她们那叫奢侈了好不好
amybear 发表于 2012-2-28 13:03 % T: ^! Q& |: C
她们那叫奢侈了好不好

$ u2 Y9 R+ t5 ]; x# I* e9 D你今天做什么了~家里好多鸡蛋我想做蛋糕~
Rainbowjj 发表于 2012-2-28 13:11 - d6 u  x! V6 B1 `
你今天做什么了~家里好多鸡蛋我想做蛋糕~

: i$ T7 v. }& p* [  N卤蛋不好吃吗?那就做蛋糕吧,做好来来发方子
亮甲店 发表于 2012-2-28 12:20
# o: Y3 E3 X! y! d9 u- o老排队 从来没去过。。看介绍不错的说

4 C, _4 l- K/ O5 c2 F那就去北邊137Ave 那家就不用排隊咯!
同言同羽 置业良晨
一看这图片我的心凉半截:真的是CORA!?
听说是家奎北克的店
是我喜欢的类型哦。。哪天去试试。。
老王婆 发表于 2012-2-29 12:51
$ x: T, ^3 g8 y9 t一看这图片我的心凉半截:真的是CORA!?

1 c, H# X* N/ j% h* ]) x8 h有啥好凉的噢,天天排队人不少~照样有人吃~
同言同羽 置业良晨
Rainbowjj 发表于 2012-2-29 22:09 + I! F3 g4 Q0 i, Q0 G" l
有啥好凉的噢,天天排队人不少~照样有人吃~

7 K5 z8 B1 h7 \1 E' O7 k0 l我那时就是看总有人排队,网上评价也超好的,就去排了大半个小时的队......运气不好,等了差不多一个小时才吃到,东西已经全部是温的了,水果的汁渗进饼里去了。人还特别多,服务根本跟不上,整个不是吃悠闲早餐的MOOD,所以有点心凉。店应该来说是好的,只是和我无缘,不会再去了。
老王婆 发表于 2012-2-29 22:13 , N$ X0 o) G) ]! ?( j  _3 d
我那时就是看总有人排队,网上评价也超好的,就去排了大半个小时的队......运气不好,等了差不多一个小时 ...
; p$ B5 A' n. z
看来你运气不佳,以后有空再去试试。。。。它家排队是太正常了,但是服务上的话应该能保证足够的新鲜,果汁啥都现榨后就送到桌前了,餐也是做好后就立马端上了。。。
老王婆 发表于 2012-2-29 22:13
- n, x7 b/ R$ O  Y" s( d我那时就是看总有人排队,网上评价也超好的,就去排了大半个小时的队......运气不好,等了差不多一个小时 ...
. {9 K' j6 e% l- D
看来你运气不佳,以后有空再去试试。。。。它家排队是太正常了,但是服务上的话应该能保证足够的新鲜,果汁啥都现榨后就送到桌前了,餐也是做好后就立马端上了。。。
个性小西红柿 发表于 2012-2-29 20:27 - @- z- i. f3 o- J* I4 W9 |
听说是家奎北克的店

) {% ^  z- s& ~$ s5 S是滴。9 ^0 g" K1 V1 e5 }2 M
" f7 p; y) e, P* M5 ]
这家老板的创业史 很有意思
junglebell 发表于 2012-2-29 23:56
' B, j9 `* `$ w! v% E6 [; P/ a$ a是滴。) n, F3 J4 X7 \; {. V$ r

# b5 E* E% I. x5 V这家老板的创业史 很有意思
6 U" L6 K8 t0 K( i' o8 N
好像是个老太太,对吗?
同言同羽 置业良晨
在PEI的省会Charlottetown吃过,当时还想为什么在咱屯子里就没有听说过这家连锁店?还想回来的时候找找,后来也就忘了。作为西式早餐, 还是不错的。
同言同羽 置业良晨
常想念 发表于 2012-2-29 12:27
: T, o5 C3 z' S# M2 ~6 [那就去北邊137Ave 那家就不用排隊咯!
8 N% X$ X/ d) G: m8 c( o
为啥我每次去还都排对呢.......
mikkiyu 发表于 2012-3-3 18:57
! v: ~8 W) W& Z为啥我每次去还都排对呢.......
' [: n$ |1 K/ E! z+ o1 k
也許你去是週末吧
去过一次,总觉得那个就是普通的早餐加点水果,价钱就翻了2倍,还要排很长时间队,不大划算
哈哈,和楼上的同感,CORA就是水果多造型漂亮取胜,然后就是个专营早餐的噱头,这边人挺买账,要是图实惠和口味,还真不如去Smitty's, 反正这边早餐就是那么多花样,最近有优惠呢,周周去
东西做得漂亮精致,份量也足,价格自然高些。我觉得还算公道,不过排队确实讨厌。
teaandwine 发表于 2012-3-5 13:14
# s& a& P( Z* S+ L1 Y: z哈哈,和楼上的同感,CORA就是水果多造型漂亮取胜,然后就是个专营早餐的噱头,这边人挺买账,要是图实惠和 ...

- s- Q4 d8 a7 C# F2 W3 U; ^% k没去过Smitty's哪天去尝尝,嘿嘿~
顶!!!壮汉可能吃不饱~~~但是几乎每一样都水果多多,女生们应该会喜欢!!!
1 L) Y8 O) p0 M我最喜欢他们家LOGO。哈哈
老柳教车
CORA,中午在那儿老吃午餐,跟几个同事。喜欢!!!!
老柳教车