埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 有招汽车修理工的么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人有2年多的(国内)汽车修理经验,不知道本地有没有地方需要修理工。(没有加拿大的license)
去NAIT读一个 DIPLOMA吧 前途无量 看好你哦 加油!
亮甲店 发表于 2012-3-3 22:02
% T! o; ?- l* T( W去NAIT读一个 DIPLOMA吧 前途无量 看好你哦 加油!
0 G7 l: m! z! s, |4 ^; q- L
谢谢 你的支持, 我也是这么想的。 我现在只是想知道 没有license 能不能找到修车的工作而已。
老杨团队 追求完美
seafay 发表于 2012-3-3 23:02
1 {; g- v: t5 R- M  y, l谢谢 你的支持, 我也是这么想的。 我现在只是想知道 没有license 能不能找到修车的工作而已。

" W! F8 x) e+ G可以 很难 一般不会有人雇你 最多让你换个机油。一开始挺难得 你一般修什么车 水平如何? 我车倒是老坏 等着以后找你帮忙呢? 呵呵
4 v# X0 Q3 Q# Y( V
亮甲店 发表于 2012-3-4 01:07 ' \1 l9 j  w2 t9 V* t1 R! X
可以 很难 一般不会有人雇你 最多让你换个机油。一开始挺难得 你一般修什么车 水平如何? 我车倒是老坏 等 ...

% t- Y: H7 I. b. W我在国内做的 时候,来什么车就修什么车。现在国内应该是机电一起,不知道4s是 怎么分的。我是机修组的,电的部分要是车内的 如车窗,音响什么的没问题,要是和发动机电脑 一些有一点的困难 因为我接触的不算多,当时是电工的活 就交给他们了 所以 , 我还得继续 "深造"
老柳教车
你这种情况应该先找雇主,让他给你申请第一年学徒。如果你真的会做,他们会给机会你的。Hertz 在招automotive mechanic or heavy duty mechanic,第一年学徒也要。
黄盖 发表于 2012-3-4 16:58 . @, q: q* X/ u) Y
你这种情况应该先找雇主,让他给你申请第一年学徒。如果你真的会做,他们会给机会你的。Hertz 在招automoti ...
0 F+ ?8 e* o( b( }% U; C/ B
谢谢 高人指点,但我现在还是fulltime的学生,您说的学徒是做fulltime job 还是 partime job?   
多数是FULLTIME,小的车行也可以做PT,但学徒局要你在规定的时间里去上学(18个月?),你如果不去,会取消你的学徒资格。但他取消也不怕,至少你是一年的学徒了。以后要重新PICKUP也容易得多。
理袁律师事务所
Diversfild 也在招人,第一年学徒给33/H,加上10%的 VAC PAY,就有36.4。在 FORTMCMURRAY。
亮甲店 发表于 2012-3-4 01:07
8 r% u& c2 M$ h6 F/ A可以 很难 一般不会有人雇你 最多让你换个机油。一开始挺难得 你一般修什么车 水平如何? 我车倒是老坏 等 ...

4 J& j' W& |/ h$ a你的车 怎么了?
黄盖 发表于 2012-3-4 17:38
! N6 K) Y' ]2 @7 H: o7 a, wDiversfild 也在招人,第一年学徒给33/H,加上10%的 VAC PAY,就有36.4。在 FORTMCMURRAY。

" f# P, f; G& E& P! z4 r* t是么,请问您是做修车的么?
不是,也不是什么高人!只是知道多一点信息而已!
同言同羽 置业良晨
黄盖 发表于 2012-3-4 18:20
: ^. |: c1 p) x5 k" c不是,也不是什么高人!只是知道多一点信息而已!
" q' C3 e2 N2 w
很 感谢,我抽空去 问问