埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 美如水墨画的冬夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 S* c& q2 |7 l# g3 |( E* n7 t# }# v, W

9 V% B5 j+ e1 ]1 q; x2 p 2.jpg
6 b5 e( v; d: g! B- H' n. R
哇噻好美!
常想念 发表于 2012-3-4 19:44
  X4 z2 |+ N, n/ [( G1 A0 a哇噻好美!

6 w! b& i$ N# q哈哈,刚才出门扔垃圾,发现的,没有做任何色彩处理,天然黑白配,加拿大真神奇
老杨团队 追求完美
树枝配搭得好..
NTSC 发表于 2012-3-4 21:17
, S8 n; w2 D; N: \; F  p  I) F树枝配搭得好..
7 N8 o( e; t0 z3 Z) ?' e2 G
,谢谢前辈点评,太受宠若惊了
willl 发表于 2012-3-4 21:17
0 i7 V' L1 D4 P- [/ _7 G  L+ `- o% z  t
在摄影版,我就是颗小葱呀,哈哈,太形象了。
amybear 发表于 2012-3-4 22:00 1 @6 @: z2 p7 m/ r4 x. W- L% u3 H
在摄影版,我就是颗小葱呀,哈哈,太形象了。

: j" c0 Z. A) D' e" O2 F% B* [你的摄影色彩构图不错的 ,视角选择好,主次错落有致,很有意境,水墨丹青,韵味独特。绝不浮夸!
willl 发表于 2012-3-5 22:44 ; Z8 {  Y) v( k8 |. d
你的摄影色彩构图不错的 ,视角选择好,主次错落有致,很有意境,水墨丹青,韵味独特。绝不浮夸!
1 m  I9 Q6 c! V2 K3 s
姐,我偷偷跟您说啊,我是咔嚓咔嚓拍了10来张,才选出这么一张发上来,其实没啥技术含量哈。
amybear 发表于 2012-3-5 23:09
) I+ m0 {6 g% i. E! W姐,我偷偷跟您说啊,我是咔嚓咔嚓拍了10来张,才选出这么一张发上来,其实没啥技术含量哈。
4 v* }8 G1 `! m6 c  y  H
我是男同胞。郁闷中。# E$ _' u( u& Z
不过你选举的水平挺高,下次省长选谁?
8 w$ C0 z2 }+ K/ Y
willl 发表于 2012-3-5 23:19 . l9 ^0 h1 d( C
我是男同胞。郁闷中。+ o3 F: H: z( A6 i
不过你选举的水平挺高,下次省长选谁?

/ n! N& b/ L( Z8 L& f- Y3 j" V" x1 ]2 a
对不起,对不起,我眼拙,跟您没关系,
0 g9 u1 c5 H. |  _& ~8 c% F' ~8 D; d, M/ |
下次省长肯定选您
amybear 发表于 2012-3-5 23:21
3 D2 l1 E6 ?" \# N# M/ L; G对不起,对不起,我眼拙,跟您没关系,
. ]8 h! `0 Q. C" R2 e. k0 ~% N; U- m2 M& f9 |
下次省长肯定选您
9 t! V$ s3 b" Y" z5 n* F4 A. q, Q

$ E& C# i4 ]7 x- S: h. i您是北京人吧?老是您您的?
; b4 [8 Z6 q1 a3 v7 K9 S( E. i羡慕你的才气。' {- r. n" {8 P& O: U
顾影自怜,光阴虚度。羞耻悔恨,暗淡天明。羞愧男儿身,蹉跎半世惊!
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-3-5 23:32 7 V, D% c% A1 N2 ?
您是北京人吧?老是您您的?
& k2 K4 S7 y7 e9 R1 g/ ?; l% N  j羡慕你的才气。5 O/ e; i. _  h. g
顾影自怜,光阴虚度。羞耻悔恨,暗淡天 ...

5 t: O  _; }" n; m, y我不是北京人,但是我对北京人有特殊的感情
老柳教车
amybear 发表于 2012-3-5 23:46
3 b* O7 E4 G  n1 Y, G7 K我不是北京人,但是我对北京人有特殊的感情

- R5 h& i* q) z, I: M: H老公家住五棵松?东城西城王府井?海淀朝阳八达岭?通县怀柔过昌平?
willl 发表于 2012-3-5 23:58 * p  K% \4 N/ o$ L
老公家住五棵松?东城西城王府井?海淀朝阳八达岭?通县怀柔过昌平?

) t" f5 Q0 h5 {1 [  ^保密
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-3-26 19:50
- b, s! w( q0 ^( E
哈哈,这张又被你顶起来了,这也是手机拍的哦
看來你的手机真不錯。
npt2008 发表于 2012-3-26 20:14 4 C7 V2 N0 u  o; N8 N5 ^3 R# Y
看來你的手机真不錯。

+ L- A- @' r  T1 y8 w) E( n; W0 \碰运气啦
再次拜倒在你那V5的手机上。。。。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
Rainbowjj 发表于 2012-3-27 08:12
1 C9 a2 o6 }3 U; I9 X再次拜倒在你那V5的手机上。。。。哈哈。。。
2 }% l0 b7 r5 a6 U6 ?: @, B
想不想据为己有?9 o  R; y) {* n6 _. l. s
我可以考虑跟你的iphone换