埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

各种化妆品小样,闲置物品甩卖啦!全场5元,还有各种免费sample送!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ Y8 J, r+ [' j( O9 k9 Y- G+ m% o% M7 {; |2 r
全部5刀,喜欢的尽快联系我有很多free的东西拿
7 K8 U9 k2 L+ X( W$ s; R+ }电话780-885-8164 E-mail: lq_4ever@hotmail.com
; ^- h5 I$ l, J4 P5 _' `: R' i家住downtown,买多的话可以给你送过去(只限downtown)# t. G+ e0 V+ i: ^- i0 }
$ u1 t/ F! c" o) g
% A4 M) V" J  W% o4 p

5 r% ]. U, t. Q
9 G% \5 V' c# S5 K8 T; h3 x1 U: i) P9 _5 ^$ Q9 ?; z
: c+ Y4 R* P+ i9 A: I

2 H1 Y# y4 o1 ^( B: ^( F+ a
耳环和项链是AE的,喜欢的话5刀全收了去!" w1 [) p& s% S  p" o1 z# {; d
小本本质量超好!赶紧下手啦!4 Z# Y7 @( v. X5 q1 Q- b# n6 c. X- Z5 K
后面8个小样全是拿来送的!多买多送啦!!!
本本。。我给你发邮件要本本
老杨团队 追求完美
3,6,12,bert's bees,兰蔻香水的body lotion和本本都卖掉了!
2 Z* V8 x1 d) ?9 c, \1 h买家有不满意的可以找我!
理袁律师事务所
4,5,7,10也没拉!
只剩兰蔻eye makeup remover, origins的make a difference treatment lotion,兰蔻的睫毛膏(HYPNOSE DRAMA instant full body volume mascara 和 DEFINICILS high definition mascara个一个了!) 和男士biothem shaving form啦! AE耳环买就送好东西啦,Biore的pore strips(去黑头的好东东)
2 j' M! F! [9 n4 c) D  l还需要的赶快联系我啦!780-885-8164
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
12 BB的那个还有么?
周小花 发表于 2012-3-19 20:19 # T1 ]& f6 Y# }# Z
12 BB的那个还有么?
& Q7 m) \, ?) s: J* t/ L& i1 k
没有了!