埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看上一房,有事请教。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看上一房,屋主自卖,没有中介,价格谈拢,但卖家要我承担他的费用。我现在想问问,卖家都有哪些费用,多少价格,还有我这边还要出什么费用?
: h; j! ]+ Y7 J3 G
6 V' [( _1 B2 @- }4 ?2 G" j谢谢啊。 第一次买房,不知道该问啥,也不知该注意啥,见谅。
没有中介,那么只有律师费了吧,别的不懂。" R- V+ B: x+ Y' P, C: \, Q: F5 Q- w

0 J6 g' A$ j7 X% G7 J- M给我打电话:780-477-2335,叫我阿粥。
浪里黑条 发表于 2012-3-21 08:23
7 M3 ?) i) s% h! Y6 a/ |9 P1 n6 Y没有中介,那么只有律师费了吧,别的不懂。8 o# \0 R/ o; d0 g  G1 ~# X: p) g2 d; Q

* e; L" B2 _( N7 x" ~" |4 D) p; F给我打电话:780-477-2335,叫我阿粥。
+ q" }7 J6 E0 l9 k: t

2 v' I% |1 R# i1 yhttp://web.edmontonchina.cn/pic/BillKrys/
老杨团队 追求完美
9 [# Q3 c! [2 G0 Y! v+ K
5 x2 [9 e9 P/ X5 }: x" K& _$ N7 M5 f7 c这么麻烦,你要是看上我卖的房,我就不会要求你出任何附加费用。。。。。
' U, t! }7 A/ G9 @3 u0 X
2 Y9 O8 C) A3 [+ z% B8 shttp://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
准备买什么样的房子?说说看。
浪里黑条 发表于 2012-3-21 07:23
, T! v; `1 ~& p4 z没有中介,那么只有律师费了吧,别的不懂。
( S  H) x$ W. R4 Q- x& e
2 H/ I9 v- X5 _8 C给我打电话:780-477-2335,叫我阿粥。

+ y9 n2 P+ w' N冒充美女!
猪刀小试 发表于 2012-3-21 08:40 1 @& ?# U) v! |0 n' p
http://web.edmontonchina.cn/pic/BillKrys/

! g/ V6 F' M$ X. I5 T/ B& n# M9 o9 t大律师还是个大帅哥呢
还是别,费用有多有少。还不知道都包括啥,怕就怕在这"所有"这两字。
4 G* Z* h5 ^5 |/ O# A7 w  t4 W/ Z% k7 i1 b7 Y5 E7 C
如果对方是投资用房,需要付投资收益,真不知道他这投资收益算不算在这"所有"费用里。
老柳教车

" C) a* g4 [( U# Z, M: w6 U# C几天没登录,才看到大家留言。( y2 w" o& m6 h1 n) t
房子没拿着,卖家反悔了,虽然签了字,但他还是反悔了,不卖给我们了,他要中介出面,除了中介费,还多卖了3千元。没拿着就没拿着,没缘分,不必强求。 有个朋友建议我们告,想想算了,他们都60多了,想卖了房子住condo,多一点是一点。我虽然有些生气,但睡一晚上又不生气了。
; k; x" q  a' y继续看房子吧。没缘分。
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-3-21 22:48
# j: j$ N0 s; Q2 E准备买什么样的房子?说说看。

0 _. M9 |. c: d7 l: {- `1 ]* a# O0 V4 R! V# Z' t6 I
1.  价格affordable, 45万以下。" _: ~/ s1 C# X3 z  ?
2.  朝向最好朝西南,或者东南。 阳光要好。4 z1 `/ G1 `  c2 R
3.  房间多,至少4间
( [- A4 _8 Q! k/ z% S7 g4.  walkout4 F/ W2 ~% n1 @# R
5.  后院有草地,越大越好。% C3 s- P. z* q1 ~

5 \- v0 r8 D6 l' \. b我目前看房都是朝这个标准看的。
4 \, j3 H0 Z" h0 M
6 p! J/ F$ {; |虽然没买房,但一直租房租的都是house ,所以对于想要啥样的房子,目标一直很明确,所以前些日子看到一个这样的房子,就动心谈价钱了。 还是卖家催我去签的字,结果签完第2天,他就打电话给我说不卖了,理直气壮的。 我当时虽然很生气,但仔细想想,当时买的时候很盲目,那个房子,我还是有很多不是特别喜欢的地方。
' G1 u0 J- q& A( j0 U/ C7 l! j$ o7 _
一进门,就是下地下室的楼梯和上楼的楼梯,中间44方方的楼梯把好好的房子,分成了4半,找个人都得转着圈找。 4 u  h% s/ v/ e8 K/ P

; l) ?! z4 u% A总的来说,结构不合理,虽然有walk out,虽然有小公园,但算了。
' y, r' Q" L4 c' Y$ a& o, g, o& C. B
梦里水乡 发表于 2012-4-8 19:01 * W# v; n7 S1 _! m/ k4 v- L# E1 o" C
虽然没买房,但一直租房租的都是house ,所以对于想要啥样的房子,目标一直很明确,所以前些日子看到一个这 ...
% @2 ?1 O2 r1 [' b- P
最近好房子出来的比较多
同言同羽 置业良晨
梦里水乡 发表于 2012-4-8 19:49 ( v$ @/ g( ~) {2 I0 E! `. k
1.  价格affordable, 45万以下。
: ], w9 d: a# O2.  朝向最好朝西南,或者东南。 阳光要好。: W: o+ P& e6 Q
3.  房间多,至少4间
: P, z& s) U* ?9 v  M! S ...

1 H5 {- i  i/ r( ~4 Q现在是什么行情啊?楼主这条件45万能搞定?
diana2003 发表于 2012-4-10 13:16 / S/ z/ M, U. M0 y1 }% H7 A+ t/ U
现在是什么行情啊?楼主这条件45万能搞定?
7 B" Y; ]* }- Q$ w8 h: p1 Q9 n) k
别吓我啊。。。。
3 x4 z$ f& B0 o# K8 C; |1 h" j$ ?9 B; q4 f
穷啊,只能这标准了。。
diana2003 发表于 2012-4-10 13:16   f9 }' j+ O; Q

5 I. c- H# |' f别吓我啊。。。。
. v) F) L; I. ]* X% Y
+ b9 u/ g$ S% z" D穷啊,只能这标准了。。
各位懂行情的,给说说到底是啥情况啊。 我有个卡城的朋友,2个星期前刚买了个房子,大家猜猜成交价多少?买的这个。。眼馋的我啊,这完全全全就是我梦中的房子,完全符合我的标准,目前还没看出有啥不妥来,就算有不妥,也瑕不掩瑜。2 ~1 \1 @" e( L3 y; j- z# L
4 m7 W# D: u% @) b' P
http://www.openhousecalgary.com/detail.php?id=13406
同言同羽 置业良晨
1700尺的WALKOUT,呵呵,请小黄教授点评吧。。。。
  L/ s) J3 T- J3 O. ^/ l: P7 ~; ?. h* H4 d
这个房子也只有3个房间呀,地下室的卫生间还只是一个ROUGH IN。。。。
diana2003 发表于 2012-4-10 13:16 ; x6 T* y' t0 j2 `4 t7 s7 ^
2 y! B9 e2 Q: s1 z$ Z8 f
Maybe you can find one if do not care about location and built year
我咋觉得单一个walkout就基本没有45万以下的了呢?
7 p* Q2 j, h  [" G3 t% d
9 ?) [" a' V. Y" O& M哦, 那种从地下室爬半层楼梯上到地面的walkout 不算的话...
梦里水乡 发表于 2012-4-10 22:04 ! L1 \1 g' G5 z
各位懂行情的,给说说到底是啥情况啊。 我有个卡城的朋友,2个星期前刚买了个房子,大家猜猜成交价多少?买 ...

$ n5 Q* G- F, ~不是说卡尔加里的房子涨了吗?  u- P; y/ c1 Z/ }3 y8 F
45万成交,太划算了
我的宝贝 发表于 2012-4-11 12:56 7 h$ J9 a( T, S5 U
1700尺的WALKOUT,呵呵,请小黄教授点评吧。。。。) G. a; f, p- s0 X

! O8 h" V% y& O& k9 T2 A' X这个房子也只有3个房间呀,地下室的卫生间还只是一个 ...

; N: j+ i: C" y' r( P加上地下室,应该不止1700吧。
' A7 n* d' P" o% ^$ V0 w
8 B* S. ~  G* K, c应该是楼上3个房间,walk out里应该还有1个。: W0 v3 A" g, |

0 l: j# T+ G* ^如果地下室装好的话,应该不是这个价了。
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2012-4-11 14:19 & j) l7 @# o( s+ n/ W" m. O
我咋觉得单一个walkout就基本没有45万以下的了呢?
- ^2 T7 N7 g: V3 C4 r
5 R+ D, H: A* z哦, 那种从地下室爬半层楼梯上到地面的walkout 不算的 ...
( i2 `7 A. z' h) W
我也觉得是呢。。walk out 再加背靠大草地,据说那草地大的,比3个足球场都大。。' S+ Y: E5 I- `

2 {4 \6 c% n& v1 C! T8 l2 w
同言同羽 置业良晨
lanmeiguo 发表于 2012-4-11 18:01
' O1 @9 {5 T6 w, \2 j8 D. n不是说卡尔加里的房子涨了吗?. G8 v( |8 p& D
45万成交,太划算了

i" g! e( W5 x8 V' F, Z& }我也不清楚呢,只是觉得屯里的房子,这个价位拿不到的。
3 g) V; J) v0 o/ j* o5 ]7 H4 U! Z! |8 c- H: S) A
不是45万,是43.5万,2个星期前成交的。+ W' B; T3 M6 T; T
3 m" f. _) g/ ~2 W1 E
有机会亲自去看看。
# Z+ W# S; d7 ~5 |9 ~- x' k  M4 C8 e* U& C3 k
所以我说,现在的行情,看不懂了啊。
' V7 e5 w: T$ b$ O# D: x
! a2 m  s  H% a$ b  j% j看来机缘也很重要啊,正好想要的房上市了,正好房主急着卖,正好价位合适。。
# V! E/ C" @. w$ ?
' ^9 U; |0 u" @' d, C6 L我估计房主晚出手1个月,价位应该高一些。+ s) k  C  s# F) g$ `2 N

2 ^- ^) v$ R# X9 }  I我觉得这只是个案啊,不能成为对比2个城市房市的依据。
. E! M5 s* B5 B$ G
  S  B; o) S' H& @8 z
刚问了一下,房子去年6月挂出来过,没卖掉,今年2月又挂出来,要价是45万,offer不断,但都因银行的finance没批,所以我这个朋友就有机会接手了。 43.5万成交。
$ L& m0 R& ?5 Q# Q7 U7 I
7 E/ Z% m3 @# G, X我觉得是不是因为 2月份的缘故啊,所以要价不高。我总觉得要是现在这个季节挂出来,怎么也得48万起啊。
2 u, N+ G. X# H( H/ K/ c8 l
1 c1 v0 b5 {4 T- v# `图片中草地中间的是一个小学校,才盖好5年左右吧,所以排名不高,我觉得这也是便宜的因素。 从google 地图来看,也是个安静的小区。% h" \! |& V& @, t

( w6 p# h7 s+ R7 D6 V. T总的来说,我很眼馋。( w' I: `! o0 N9 Z6 I; G
7 b. p, `2 o$ m) ]+ q" ?; T$ c2 T* h! k
梦里水乡 发表于 2012-4-11 19:13 + h, ?( h8 V4 ^2 N& D" U( Y$ ^
加上地下室,应该不止1700吧。
( x3 [2 B1 C  r: n& x- ?" K" T
$ |  |& b( V; V+ D7 A) R" }  H应该是楼上3个房间,walk out里应该还有1个。
# I/ ?7 s& V# f; b! z+ W  `

3 Z$ _. F, P# [  K是这么个算法啊,明白了。
老柳教车
明白了 hehe   xiexie