埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 爱生活~爱凤~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有PS
7 D# b! f$ E0 V6 a/ O$ w9 J' u就手机里微微倒腾了下,都没有裁图,所以构图就有点瑕疵) l" i, e1 `; O! R$ h, v
凑活凑活~6 g  y. N* |' h( }' w
% I. a. [! J5 V6 j9 e  R
1。' K- R5 e$ k9 K4 A" n
3 d5 f( C7 f0 X/ K" B! g3 l/ ]

5 C$ |+ e6 O8 {冰淇淋也要吃的很漂亮
% ]+ X  ?, J4 X* w8 y: ?& r
. C3 s% l2 q5 ?3 T9 \7 a2。  r- u# M) F( h/ f$ ^; X. R

) n9 \7 f8 u8 A+ h5 ]7 u# n同上
" W# h4 M* S( q% B: J6 l9 i
) M: r8 ]  ^& M3。
$ X! w# M* C4 j2 U' g
% I- r  Z* d5 e# l5 @$ X驴城哪儿忘了5 T# I; s: f4 p6 p( F* K2 m, ?

. ~  W+ O1 l, R2 u4 H1 Q$ y4。: S5 \3 T! D7 J4 @
4 r  i- T, x% |9 }7 Q. Q6 H4 l
叔叔爱吃的炒圈儿
. G+ R( X" F: }. Z* S$ B6 I  o- G; _
5。% c9 \* G. Z6 F$ a* h
5 r2 C& s# d4 |
冬末1
0 y/ u* {; a& o6 [2 {  \; u# Q
* x, f) x9 t  i3 [  b# S( B% W! h! L* N! H; }% p8 U
冬末2
( U6 b# n% M8 I- Y" ]. |+ c& b2 [
% O( ^# ]$ }6 T. ^" h# j& k
冬末3
" W2 B2 a% K+ F  p& G: }* n0 ?  }$ D" |- s0 F; G- L
6。& ~% c+ z' h! K4 R; I) P
5 n) ?2 M1 t) r3 H# W9 M+ j: ^2 D7 T
蓝色海豚,不好喝
9 T  Z$ M+ t# @  A2 V' s$ H' k3 c" h* U$ z) c: Q. w
7。, S" M+ P/ R( w6 M$ Y3 \& ]- }

5 @/ D0 U+ e8 e1 ]. D一边喝可乐一边自恋
5 b* X. s+ S) V/ r- G, w$ t
* M( I" P+ E( p( D0 X: Q$ U: U4 t& ^8。/ B' d  i8 q" X- X# [& ^) c
9 ]( W: c% s$ b2 A% n
XO酱浇个白菜~
6 c" e6 N7 h% M2 n0 L! o) u  d2 P% X$ k3 O9 `
9。
' p1 ~& U- j' @) d( t- N1 {* @  ?4 \- t3 e6 p
城里除了我没有比transcend coffee的做得更好喝的咖啡了 . G2 Q" Q% m! Y1 k

: X0 M8 H( t! Q10。# v- G: B! [, I5 W9 j" R0 |

: @9 w( }/ d: h我有一个梦想,有一天,能对着大海吃海胆吃到吐
! J) C  w. u2 X' U* m, [7 y
/ t0 ^8 Q# C2 w% H  G: c- [) q; T+ @11。$ g( X2 O# b% b

+ Q2 F& H* B: `! V+ a' x% F疼么。。
+ C$ ^9 E6 P% |7 O; v1 f# g
! a4 w7 G2 d/ w7 k$ a6 M1 [' q! \. }$ J( M$ z# j0 n8 R
- j  U; }' k$ }! W7 o
补充内容 (2012-3-23 14:50):
7 b1 z8 Q- ?+ S" `% J* |% B前面三张不好,我重新整在沙发了

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-3-23 18:01  送朵鲜花  并说:这么美的片子,送一万多花也不为过
; W# ^$ Y1 \) ~
重新编辑以下size...打得看着毛病真多
. V) r9 k6 B& K7 |( O! C' W! C) b- a
) A# a* i- R1 _4 X/ q; F; a% y1 S# [; }. m+ h. a
爱吃
, F* I  s, B: m3 d5 _: C2 q2 Q* h% w9 t( ^; Z* o9 C6 G/ B/ p

o1 d- o' c/ g3 O; k不吃
8 r; _, i+ s' H3 G5 Q
: C2 K0 |: b, l5 J& n" R+ ]8 K- J4 B; D* {8 n) o
乱花渐欲迷人眼: Z. q; l' J) a/ d6 A% L

% @; ?# ?/ l' l% B( Q2 n+ ~
6 U& f. `' J0 L0 G* H# d不要生气,要哭!!
5 y+ P' I7 ?  W- c: A/ _/ E4 e
% k+ m- w3 r: l& r
/ [6 _' ~9 n5 l有待完成

鲜花鸡蛋

willl  在2012-3-23 21:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好看!那个炒圈在哪里有卖的?
老杨团队 追求完美
flyingpig 发表于 2012-3-23 15:00 ' K& k5 `' ]! e# p  G+ k
好看!那个炒圈在哪里有卖的?

5 E2 C7 }% S) J  \homemade..........
手机拍的哦?好!!9 L: P; A% c. B
想用点形容词来着,突然词穷,总之就是一个“好”字!!
% ]2 h/ B: B( L$ r" D# j% ]
很崇拜楼主的专辑, 上个2010专辑后就很期待新片. 终于又看到了真实生活中摄影作品的美.
: v5 x5 U5 y4 s# u3 R6 M! [7 L7 Q  l. k# }
我翻了我以前的照片, 发现我就是一个技术派而已, 没有太多真实的感觉. 今天又学习了. 希望以后多分享一些专辑.: u0 C, p# n/ v+ j* k* E) \

, I) t7 ~# \; y. y3 z7 Y% @4 E最喜欢第五冬末和第七的片子, 很美.
2009的夏天 发表于 2012-3-23 16:02
' L: ]* H$ H/ K4 d% |; yhomemade..........
% H* C  F4 a5 b$ H1 \
这才是真的手机精品,可以称得上完美了
- {. P2 h# ]8 [+ ~% o
% T" n' D3 g8 d; ?" ~5 v7 I, K
; Q; u9 v  l$ o' s% I5 y$ j: P( J6 G1 |: v' [4 o( |; V5 }' E
ps 你也会做猪大肠?你为叔叔真是付出好多,那么臭臭的东西也敢洗,敢做,心疼你了,下回这么麻烦的事儿,给姐姐帮你洗。
玩的就是意境
2009的夏天 发表于 2012-3-23 16:02
" J+ b' C6 d) [homemade..........

' ~% P  ~7 I# \6 ]% l: t叔叔为啥那么有福气??
真不简单,真正的才女!8 Z. _9 w7 p# ~
问题:觉得很多人认识叔叔,我以为我是在另外一边看帖.
喜欢夏天的风格~~~~& d! Q8 \8 K$ Q- j5 y
超推你用“Instagram"这个APP。。。。。你快下了吧,肯定喜欢~!
同言同羽 置业良晨
顶夏天MM. 要的就是这种独特的视角..
老王婆 发表于 2012-3-23 15:09 $ Y- L5 V; N! F# I# N% S3 @2 W
手机拍的哦?好!!
, ^2 ~" X  c* k: Y& E  W, I& `想用点形容词来着,突然词穷,总之就是一个“好”字!!

( L$ z1 a* K/ ~/ O/ o哎呀。。谢谢
新手上路O 发表于 2012-3-23 16:03
4 q! q5 l! Q9 J' Q  Q/ B' q% F很崇拜楼主的专辑, 上个2010专辑后就很期待新片. 终于又看到了真实生活中摄影作品的美.
. q/ X1 l" ~. d, a* c+ v0 [% q; R- A2 y6 t
我翻了我以前的照 ...

, h2 N# X- Z& }2 \+ N我没太多时间钻研技术,只有懒惰地走走煽情路线了。。。
( y' _8 t. O- r  M+ ]) ^9 t哈哈。。果酱啦。。果酱啦。。。。其实我也主要是想多留下一些美好的小瞬间,方便在微博晒一下幸福,满足一下自己的虚荣感。。
同言同羽 置业良晨
最好不相见 发表于 2012-3-23 16:29
8 p- Z6 ~* M$ D2 C. k$ [
amybear 发表于 2012-3-23 17:37
# \4 M0 g8 l& d6 {# K8 s* P" Q% n这才是真的手机精品,可以称得上完美了

1 c# z. s# S2 w0 s  R- ^$ K! |大统华买的还是挺干净的。。。自己回家卤卤就成。。我觉得好像男的都比较喜欢吃这个东西。。。。我做给叔叔吃的第一顿饭就是肥肠面。。。。他差点撑晕过去。。。。超大一碗,他又不好意思不吃完。。。
yliangca 发表于 2012-3-23 20:34 . I6 T# R3 [1 u$ [8 Y
玩的就是意境
, k6 @& x. I+ r0 C$ k7 Z
必须想方设法煽情啊,先把自己感动了再说~~~让自己活在美好的想象中~~~~
NTSC 发表于 2012-3-24 08:23   S' P; b5 c. G# |! u% Z1 T
真不简单,真正的才女!
3 d9 D9 a! A$ k/ Z2 p) K问题:觉得很多人认识叔叔,我以为我是在另外一边看帖.
$ U0 ~& j; ]; p' M6 Z
都不认识吧,我叔叔叫了好一阵了,大家直接defalt了吧。。。这儿最熟他的应该是你。。。
Rainbowjj 发表于 2012-3-24 09:22
3 k2 n4 m, ^0 [8 t  s( n9 ?3 z喜欢夏天的风格~~~~
; g: ^) h+ w* S! ~& u6 T5 [超推你用“Instagram"这个APP。。。。。你快下了吧,肯定喜欢~!

7 |! S7 \+ @, U哈哈,我买了爱凤之后安的第一个app就是这玩意儿。。
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-3-24 11:46
4 t, H# c; |. v6 m6 C6 y- E顶夏天MM. 要的就是这种独特的视角..
% u& r, u9 a6 J
谢谢谢谢~~~谢谢谢谢~~~~回崇拜回崇拜~~~~今年暑假大家活动吗?
同言同羽 置业良晨
billzhao 发表于 2012-3-24 19:45
# A9 D& N" @) c3 ?3 m. ]  ~3 ~
啥?
2009的夏天 发表于 2012-3-25 19:14 . v) y4 S: G& o9 Z
大统华买的还是挺干净的。。。自己回家卤卤就成。。我觉得好像男的都比较喜欢吃这个东西。。。。我做给叔 ...
5 o) b; G5 o4 }* \* o
那你运气好,买的干净,省事儿了。 我目前还没见过不喜欢吃大肠的中国人啊,哈哈6 P% s9 Y" U3 r9 e6 ~% O
2 Q& f6 o+ R; l- Q! t6 k9 ^
在上海的时候,同事经常点我做的啤酒大肠,来这边,啤酒贵,我就做洋葱炒的,也很香
2009的夏天 发表于 2012-3-25 18:17
9 c. K, x/ o2 M哈哈,我买了爱凤之后安的第一个app就是这玩意儿。。
! A6 \3 @6 b" {) W, N
哈哈。。。真的啊。太好了,你现在可用了?用户名多少,我俩接个头,嘿嘿。。。。短我你的用户名,我加你:)
夏天的片子很有味!  和大部分男同学拍的片子很不同的说 ~  
请问海胆在哪里吃的?
% g' W& a! `6 q$ H8 \
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2012-3-27 08:09
9 A4 A" R9 m8 r夏天的片子很有味!  和大部分男同学拍的片子很不同的说 ~

6 ?1 l# ~# K" y
老柳教车
猪刀小试 发表于 2012-3-27 09:17
  E$ F9 H5 \; o5 Q9 q: ~- I