埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 网上申请工作后,多久可以收到面试通知??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教一下各位有经验的朋友们,一般网上申请工作后,多久会有面试通知???
政府工作?
anweica 发表于 2012-3-23 19:24
2 W; p( b( p8 P9 L' S; B. c& c政府工作?
$ t0 V! l3 v4 }: i. a
任何工作,希望有经验的朋友,可以和我们分享一下,这样也有利于我们合理安排我们的找工作进程,免得一直心存幻想...嘿嘿...
老杨团队 追求完美
chance is 5-10%
在日期截止之前或者之后都有可能联系,一般1个月内电话面试一下,然后等个2-3后才会有结果要不要面试。
我这里寻小資金成本合作的人, 看看你要么, 可 EMAIL: ast54win@gmail.com  跟我索取免费详情网页
理袁律师事务所

, W1 n' |; U# T% d; {说实话,我在网上投的简历,大部分多没有回音了,石沉大海。8 p5 a# z( T& c2 C
市政府给回信,越是否决的,大概2星期给回复。如果没给回复,也许有希望面试。这是我个人经验。
6 H( c# l8 i* V) t- F+ t2 T6 `2 j; ]3 w- B
建议楼上的,不要心存幻想,继续战斗。9 _9 N: t  S+ S& Q
$ x; @7 |! d, y5 L
我去过我一个朋友的办公室,那简历,一大抽屉一大抽屉的,别说是外面的人通过电子邮件发的,
/ f2 H& c; y! Y/ t$ h就是公司内部,其它部门的员工的简历,他们也都不给回音。1 P. J5 E4 s8 l8 f- b' y6 c4 h

( d* S) k' I) ]! h没有打击你的意思。我也是找工作的。& l9 ~$ ^( Z4 Z. M: r5 C, l

% ^3 m# z# C, w" @继续找,以拿下面试机会为目的,先。
qiaohe 发表于 2012-3-23 21:37
6 b; m& M3 o. d" q* |0 ~chance is 5-10%
" x  w$ u9 o; b7 G9 B
知道了,谢谢!!
大型搬家
CASH$$$ 发表于 2012-3-23 22:02 . I* v, d4 x1 T6 j- i
在日期截止之前或者之后都有可能联系,一般1个月内电话面试一下,然后等个2-3后才会有结果要不要面试。
2 e* i+ ?, _# E: C: p: {1 N/ m
谢谢哦,知道了!!!!
summer_tina 发表于 2012-3-24 14:00 / b: e4 g; E& ^) B4 ?" ^! R9 s
说实话,我在网上投的简历,大部分多没有回音了,石沉大海。7 \7 I/ f5 x0 E! z8 V
市政府给回信,越是否决的,大概2星期给回复。 ...
3 z2 \& v+ u! X, {, m6 S
我明白,谢谢作者热心的恢复, 一起加油!!!
想要问问有人有找银行类工作的经验吗? 一般是不是拒绝也会发邮件告诉你呢,如果等面试,一般要多久呢??
告诉你一些经验吧。毕业生投简历,如果有回音叫你去面试,对方就这几类:0 `0 D0 S1 ]1 Q+ \# i6 J
3天以内--猎头公司的新agent,只是和你聊聊6 i8 c  N% D# _7 j1 e# J, I. ^, P3 W
两周以内--急着要人的公司
) ?" o" T6 `8 L4 o1 C两周至两个月--政府或类是政府的部门,或是不急着要人的公司$ o- H! u9 a6 m9 ?. r2 D( v
两个月以上--还没遇到过
大型搬家
同言同羽 置业良晨
abear 发表于 2012-3-25 00:06 4 P5 ~/ S6 n5 z# z' W
告诉你一些经验吧。毕业生投简历,如果有回音叫你去面试,对方就这几类:
; q! N+ h2 L$ _/ u! h, k8 D3天以内--猎头公司的新agent,只 ...
- |% Q* f$ [: T) Y: n
这样听来,好像刚毕业的几乎不可能找到工作啊,请问一下,我们该怎么做,才能更加有效率呢?
Nicely prepare your resume and cover letter before application. 7 t5 u' v9 @* s! b# m
Forget about it and move on after submit application. (please don't forget backup cover letter&resume)3 B4 y7 o2 o# u* [
Take it serious if you receive phone interview.
! L" `, K0 D8 t* N8 |Take it very serious if you receive on-site interview.
$ V% T% U2 s- j; y5 W