埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[菜谱] 芝士酿蘑菇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 ~% S' Q, @/ E( E% v5 q6 a, h8 p5 o, ?  y! \" A, b
被爱美熊逮住,不交作业不行。 6 Q; q0 E# Q0 \+ A

8 v7 Z5 B1 I# Q芝士酿蘑菇" O3 b$ a) l9 n1 x. k3 a
& J  A/ ]! X; h5 T) |) d
蘑菇在SOBEY一元周里我肯定买的,以前这东西贵,现在便宜,我总要买上两盒。/ z( [; D, v7 F6 L# r( z+ O. r* R
芝士,用烤PIZZA的那种干的,片状的水分多不行。
0 y1 \: \( J( L2 U做法很简单,蘑菇洗干净,去茎,撒一点生粉在兜里,上面铺上芝士,预热炉子350度,大概20-30分钟就可以,视各家炉子的表现。 芝士金黄,蘑菇变色带一点皱。
' n6 V! Z  I! Z* Q, f, l一口咬下去,蘑菇是很多肉汁,芝士烤香带干的口感,反正很好吃。  我最爱的配菜之一,可以用来当餐前小吃。
: C; p; C3 |! F1 n
& P. E3 W( h7 n不是我显摆,我没有单独的蘑菇照啊。 . o2 l$ I) m5 ?& e# ?: R1 C" N
+ }# G  B6 r# ~8 Q. W8 w! C
2012 396 lobster and steak.jpg

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-3-24 20:47  送朵鲜花  并说:显摆就显摆呗,你有东西show off就好了。我喜欢,我爱你!!
好吧,我再一次拜倒在你的精湛厨艺下。
3 M, N9 F, D4 W# Q9 z$ l) z
, M: ^- ~; j0 g  K' k- @你是不是正经学过西餐?
大型搬家
哎。世上怎么会有你这种的女人,让偶们情何以勘,情何以勘啊~~~~真正上得厅堂,下得厨房的精品小女人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-3-24 21:49
% H; q$ V' x. d# A好吧,我再一次拜倒在你的精湛厨艺下。
3 ~8 k- A5 z' C0 b6 B4 x5 B# d0 y3 W% |9 q7 e; P$ A6 h4 @4 [9 y
你是不是正经学过西餐?
4 G) Q- N8 u. U7 y( R% L) [
没有,等我存点钱哪天脱身了去欧洲学一学,现在都是瞎闹,我西式的摆盘技术很不行,非常带有东方特色。
Rainbowjj 发表于 2012-3-24 22:10 ; A% ?9 Q& Y- Y+ q6 M, E  D
哎。世上怎么会有你这种的女人,让偶们情何以勘,情何以勘啊~~~~真正上得厅堂,下得厨房的精品小女人啊~~~~ ...

- R; x2 V+ p/ f0 e我还不会杀木马,又不会翻围墙, 离现代女性的标准还差一大截,2009的夏天是标准样本。
梨涡浅笑 发表于 2012-3-25 11:34
0 X0 G5 v1 S* @8 x没有,等我存点钱哪天脱身了去欧洲学一学,现在都是瞎闹,我西式的摆盘技术很不行,非常带有东方特色。{: ...

6 M, M* c7 S- W经你这么一提醒,我发现你的摆盘绝对符合中国人的审美,盘大量足! \' s9 k- R5 d
: T/ S# C% Z6 C. ^- y
西餐是盘大量小,哈哈哈
" ]! Q& S  N; E5 j5 ]. [
) m9 j. [: N  C% B1 m7 K要我去吃饭,我肯定选你这种,喜庆,富足
理袁律师事务所
这个我家领导会做,做出来很好吃.5 y% s; s7 T4 A# m4 }( I
做法是,蘑菇的根掰下,切碎后和chees拌好,填到蘑菇的伞里,然后烤15分钟就好了.
梨涡浅笑 发表于 2012-3-25 10:35
$ e1 d" w  O& K: \% u9 u我还不会杀木马,又不会翻围墙, 离现代女性的标准还差一大截,2009的夏天是标准样本。
+ Y( k0 y- U; Q2 m4 i8 x
嫩就不要太谦虚了。。。你俩都是典范啊~~~!!!!精品啊~~~!!!
amybear 发表于 2012-3-25 11:38
$ F2 G5 ]( v( Q: P5 x1 B经你这么一提醒,我发现你的摆盘绝对符合中国人的审美,盘大量足* C# Y: h' c. @" \  S) M4 U
( a5 M2 I/ |& }' I# M; @9 F6 P
西餐是盘大量小,哈哈哈

/ u& ?- h# p2 P9 \我吃得少会发晕! 哪家公司需要公关人员一定要找你。
OneBear 发表于 2012-3-25 18:23 8 x3 D/ N# @( I; O! T/ r+ v
这个我家领导会做,做出来很好吃.
$ x: B5 `8 f8 P* @! g2 B做法是,蘑菇的根掰下,切碎后和chees拌好,填到蘑菇的伞里,然后烤15分钟就好 ...
" X- i# i  J4 R8 t
你有眼光!
Rainbowjj 发表于 2012-3-25 23:00
& d3 ]- R$ f+ k/ k+ N0 g( W1 ^9 t嫩就不要太谦虚了。。。你俩都是典范啊~~~!!!!精品啊~~~!!!
) G" [* H- r; W. M0 Q% E* A
谢谢!收下了。
同言同羽 置业良晨
梨涡浅笑 发表于 2012-3-26 20:03 # q$ Q) y/ Y" q# ^8 L
我吃得少会发晕! 哪家公司需要公关人员一定要找你。

' h/ @2 U) W9 B1 N: I7 I哈哈哈,所有的工种中间,公关是最不适合我的呀
老柳教车
amybear 发表于 2012-3-26 20:06
1 @1 G& p5 S1 Q; }# Y0 _& \哈哈哈,所有的工种中间,公关是最不适合我的呀

9 C: A8 B6 U, j1 X3 F; }) C你的潜能啊!
梨涡浅笑 发表于 2012-3-26 20:07
1 D# a& V2 s" e! E) W$ f9 p3 ?你的潜能啊!

) m" z4 h, |7 a9 X我最容易相信别人了,你说的是真的吗?! O1 y8 T2 _7 Z  z3 h) \9 z
那我算是实现了伟大的自我突破了
amybear 发表于 2012-3-26 20:09
1 L/ W+ \% v. V) c我最容易相信别人了,你说的是真的吗?* A6 E9 h1 U1 f
那我算是实现了伟大的自我突破了

+ p+ |* S9 c4 G4 E  e! @% \骗你是小狗,其实每一个人都有一些潜质,不过我们没有发现。
同言同羽 置业良晨
梨涡浅笑 发表于 2012-3-26 20:16 " l2 `. p+ W! V+ i6 L
骗你是小狗,其实每一个人都有一些潜质,不过我们没有发现。

9 w4 g8 D( X# l% P1 r  S0 k: T,不知我做公关是靠口才好,情商高,还是要靠盘靓条正啊
大型搬家
好想吃啊。
amybear 发表于 2012-3-26 20:20
+ u- E$ U/ `' I1 ~,不知我做公关是靠口才好,情商高,还是要靠盘靓条正啊
7 y2 M0 b5 z' ]
三样你都有,赶紧上真人
梨涡浅笑 发表于 2012-3-27 10:22
+ V" Q( D% T7 @5 h三样你都有,赶紧上真人
8 u3 S) C' A/ S3 g) v& [
好吧,等我成功增肥再来显摆哈
用的那种芝士啊
同言同羽 置业良晨
美人如玉剑如虹 发表于 2012-3-27 13:25
) U2 G8 Q4 H1 x4 H0 {; K用的那种芝士啊

4 e* ~3 C& Y  @- F0 P% ashredded mozza- cheddar cheese 一个袋子里头一条条小条条状的
同言同羽 置业良晨
利害真利害~用力
大型搬家
是白蘑菇还是棕色的?
常想念 发表于 2012-3-27 17:47
( \( F6 ~* h& R) T) o% D利害真利害~用力

. y3 _4 @& k0 z3 _/ N果酱果酱!
good-sunny 发表于 2012-3-27 20:19
- ^* O7 o' Q6 [% x' D. W% D是白蘑菇还是棕色的?
1 X3 Z4 Y9 n* q. V# G
白蘑菇,我看到一元周有一圆一盒我通知你
梨涡浅笑 发表于 2012-3-27 22:24
6 C, Q: S7 O+ b+ ~, r% O& I( {白蘑菇,我看到一元周有一圆一盒我通知你

: i( b$ c4 C, X9 a多谢,爱你奥!
good-sunny 发表于 2012-3-27 22:46
7 b$ U5 `4 f) m0 w多谢,爱你奥!
: h$ d6 v: G# k3 i3 |7 m* ?1 g
OREO too.0 S1 ]/ k  t3 U: j7 d3 c
理袁律师事务所
"芝士,用烤PIZZA的那种干的", 这个长啥样,能不能贴个图学习一下,谢谢!
7 D2 L- A0 ~1 G$ j7 I' S
理袁律师事务所