埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 有姐妹们做过easter dinner ham的吗?会不会很干,肉很柴?!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能给个菜谱吗?要烤多少个小时的呢?谢谢
要看有多大,如果弄的好,应该不会,ham 是已经熟了的成品,所以 够热就行了
不干不干。好吃的说。我帮你问一个老外大妈的菜谱,好么
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2012-4-4 11:05
" z8 m1 a) f6 z7 e; u# R. u不干不干。好吃的说。我帮你问一个老外大妈的菜谱,好么
  S5 E) m- }+ k+ A0 D5 }
好!谢谢楼上。
本帖最后由 summer_tina 于 2012-4-4 13:09 编辑 % z, d- i% J2 r2 s) _
和你在一起 发表于 2012-4-4 13:02 * b& y* C% M1 x+ `& o* k5 B
好!谢谢楼上。

1 [' S! T- j6 A$ r6 k8 o
' ?, j- E( ^: O) K她说她用的是半熟品,她说生的要在炉子里放3个小时。
( y( D9 O9 W, O' _3 j温度350
/ z1 P/ U; H. ?! a; M' n! F先在HAM上涂抹一层yellow mustard,就是那个黄色的芥末,superstore有卖的,涂抹均匀。* K, X  ~& q5 G5 s$ V1 O& l, @
然后在芥末的基础上,抹一层红糖。
" i' b! l0 b. u  X- d' R2 W她的秘密武器是,maple cyrup枫叶糖浆,superstore有卖的,瓶子上画着一个黑女人。1 c. l4 k- q8 K8 ]
! X8 }, P+ i4 D' U7 K+ W. N
我觉得你不会喜欢这个口味的。毕竟是中国人。- E' u2 O; x$ J3 g& I; a4 @
- \2 K8 T0 k% \) A6 E
但我去她家吃过,很好吃。她用的是半熟的,所以不干。
理袁律师事务所
summer_tina 发表于 2012-4-4 13:08 9 F8 Q$ a5 N" J, @
她说她用的是半熟品,她说生的要在炉子里放3个小时。
# P% @8 A' F& s# j5 k温度350. t, @' L5 H( Y% i3 U3 Q2 V8 X
先在HAM上涂抹一层yellow mustard,就是 ...
4 C7 T! N# U- T0 T: f
啥叫半熟?
7 b0 x8 }: M. o5 z, U/ }能不能上个图文并茂的呀,我想象力差
costco有卖的。
summer_tina 发表于 2012-4-4 16:54 3 F$ z4 ?' s$ Y
costco有卖的。

9 D( I/ W+ z; m$ U* S8 p# l( V7 Y我不去costco的呀,太远了4 ^: ?+ x' u1 s, u6 W: u9 I+ o

$ f9 m3 b- |  D  h& R是写half cooked吗
嗯,,这个嘛,我不知道呀。。。AMYBEAR。。
amybear 发表于 2012-4-4 17:00 5 C+ _2 }5 Y+ @5 S" G
我不去costco的呀,太远了2 X' Y2 x# }, @
1 n8 O- Y  ]. g+ t( o" Y5 b' {
是写half cooked吗
" Y$ O/ `! u- v3 L
说是smoked过的,但是还需要cook
summer_tina 发表于 2012-4-4 18:31 ' V% S; n7 i4 t0 f& m! i$ M. v
说是smoked过的,但是还需要cook

/ H% I/ H8 M3 B2 P1 [4 X好吧,谢谢啦