埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人知道有比较好的LANDSCAPING 的公司吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,如果有人用过好的LANDSCAPING的公司,请推荐一下,谢谢了。
没有人知道吗?

w, Q0 B% i, T) a' N本人不了解哪个landscaping公司好,但很多人能给点idea也没人说。我看坛子里好多无聊帖子一堆人跟风,东扯西扯,乱灌水。当有人真的需要帮助时候又没啥人愿意理。感觉好多人是扯淡行,正经事一个都不行。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
可能是在加拿大,很无聊吧,理解
usoon 发表于 2012-4-8 22:10 + k3 ~4 h6 t+ {. k
本人不了解哪个landscaping公司好,但很多人能给点idea也没人说。我看坛子里好多无聊帖子一堆人跟风,东扯西 ...

5 D; b" b$ ~6 W* ]( l; m  p很简单的,自己做,那些公司的TOPSOIL is very thin.
HUB 发表于 2012-4-8 09:01
. h- P, d( J9 F* d" `2 ]没有人知道吗?

; ?8 [; n! Z# k2 C! U6 x同意这位朋友的看法,但看你的budget是多少。9 P7 G. D# I0 n0 E( x+ e. d! ?
如果budget充裕的话,还是比较容易找到好的Landscaping 公司的。
I also want to know
I want to know too
我的邻居,西人小伙,他是专做 Landscaping,他做的很好,他给我们做是三层Top soil, 我家的,还有整个钥匙圈的,都是他做的,要是喜欢,等我回家找到电话再贴上来4 c$ _7 g! e9 U+ d# A" p
是的,价钱比路边广告的要贵,但货真价实
may 发表于 2012-4-10 10:23 ) c+ ~2 u/ k( s' t% \: m
我的邻居,西人小伙,他是专做 Landscaping,他做的很好,他给我们做是三层Top soil, 我家的,还有整个钥匙圈 ...

$ a$ P3 ^' t" q; q* s. ^同求
大型搬家
WAITING....
老柳教车