埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[菜谱] 自制披萨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
披萨的面团可以用面包机制作,如果嫌自己麻烦就去superstore买墨西哥薄饼作底盘,厚薄随意。
/ ~% A+ |' `. e2 ~4 n: k. c6 h9 _0 z  I" s' g1 }% a0 c
在底盘上抹上番茄酱,也可以用其他酱,如,酸瓜酱等。- R1 ^/ `4 ?; G( E6 L

+ R2 b6 ~& L- N$ U2 ^& P然后撒上一层碎芝士,一定要买真的芝士,不要买那种已经切好一片片包装好的,因为那种含水太多。
" ^; ?8 g- {+ e4 P
7 v" I3 y5 L, Z2 K- }2 D7 |然后放肉,如,香肠,ham,虾等。
  p1 s, ?" ]4 {! [' s" K8 \& L2 Z  ]2 Q3 @: ~
接着放蔬菜,水果,蘑菇,番茄,青椒等。
5 J/ e  |' W& t5 [1 I2 Z* b- v+ K! J5 o7 b
最后再放一场芝士。+ y; _; d; Y4 x- G/ K' u
. q) l2 M* z% B, \, O
放到烤炉里烤15-20分钟,如果生面团的底盘就久一点。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-7 15:58  送朵鲜花  并说:如花,真棒!!!
厉害厉害
5 x, p" t' O( k( _7 V
刚才看到如花竟然也来饭菜版发帖了,好兴奋啊1 U; H, g5 P* G: P  Z* [
& O2 C. C6 T0 L$ |% e6 ]9 {
我始终有点不敢相信自己的眼睛,你不会跟乐乐一样是夫妻共号吧?
老杨团队 追求完美
有图片吗?
amybear 发表于 2012-4-7 16:59
- o' i; |  `" f% ]刚才看到如花竟然也来饭菜版发帖了,好兴奋啊  Y2 p/ y0 X, y( D

0 a% L+ b0 ]& m  ^  m- b' b  X我始终有点不敢相信自己的眼睛,你不会跟乐乐一样 ...

. f6 X4 x5 Y- c% y8 K5 \, i我以前在这个版也发了不少帖的。
丁小呆 发表于 2012-4-7 18:28 / Q9 m' \# [3 R+ s9 w
有图片吗?

2 d- c( O) V, y# W. R已经吃完。
如花 发表于 2012-4-7 19:50
& W- w: M' b% D$ E我以前在这个版也发了不少帖的。

' p5 F1 Z$ s7 |5 P6 C你工作那么忙,哪有时间来逛我们饭菜版啊,我有一种跟奥巴马握过手的感觉啊

鲜花鸡蛋

如花  在2012-4-7 20:38  送朵鲜花  并说:我。。。。送你花呗。
如花 发表于 2012-4-7 19:50 2 {! s8 ?/ F7 c9 V9 ~6 ]
我以前在这个版也发了不少帖的。
! t) |7 o; ~& z# {. s
谢谢你来这逛啊,欢迎以后有空常来指点一二。9 l# ~" y; K; W* x) o
1 S# p; V$ J4 t# Y  V8 T, q# l& |
谢谢鲜花,真开心呀,如花也送我花了。
我也喜欢自制比萨。每次都用新鲜的番茄自制番茄酱,放好多蒜炒。
如花 发表于 2012-4-7 19:51 5 ?8 t- t0 e9 G6 U+ i7 |
已经吃完。

& t3 @/ f0 z# k. [, W4 w) j' u( |好吧......下次记得上图哦
欢迎,喜欢。如果要有图就更好了。
小小声问,烤箱设 多少度?
$ |5 V0 \: h) A# B+ F+ ]# x1 I8 S) G1 Y
和面的时候是否要放植物油?
同言同羽 置业良晨
大声答一下
9 A0 v. S$ R; }4 y' o  O! K
5 v6 M$ q9 b: ^0 p400F。
& Z3 q! v& R4 u9 H! V% D& z% [3 P7 e9 L0 F
是,放植物牛油(margarine),或者黄油(butter)。4 M5 H" [4 B9 b% C. w
对了,如果是生面团要预热烤箱。我会先把生面团做的底盘烤一下。
如花 发表于 2012-4-8 23:33
- e* L% |; K6 Z) K5 l, D对了,如果是生面团要预热烤箱。我会先把生面团做的底盘烤一下。

0 e! r$ \% l! u1 O世上怎么会有你这样细腻的男人啊?
如花 发表于 2012-4-8 23:29 ( [7 [+ }( C7 E5 I
大声答一下
2 v  D2 T; p' O/ g1 K% B: t4 _5 l4 e. n/ @
400F。
' b8 C  p4 b$ @/ |. Y- D2 s. B4 R
同言同羽 置业良晨
有图有真相

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-23 07:35  送朵鲜花  并说:哼,送朵鲜花鼓励一下
深藏不露的乳花。
大型搬家
我要吃pizza,楼主给送外卖不?