埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[菜谱] 自制披萨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
披萨的面团可以用面包机制作,如果嫌自己麻烦就去superstore买墨西哥薄饼作底盘,厚薄随意。
, ^+ O2 f* e- M, p; n3 _1 p' r- ~& Y# N. @6 c' n
在底盘上抹上番茄酱,也可以用其他酱,如,酸瓜酱等。
, S/ g8 ]9 ]+ W
) h9 O% f: B8 b. M然后撒上一层碎芝士,一定要买真的芝士,不要买那种已经切好一片片包装好的,因为那种含水太多。
( u6 x! d' |" L  d0 g$ i# A7 `% K5 C9 Z0 r6 \' z% w3 h  |
然后放肉,如,香肠,ham,虾等。. w/ O2 x5 F7 X2 D
, S* W6 k# C% [1 b2 F8 l) c
接着放蔬菜,水果,蘑菇,番茄,青椒等。3 Y/ M4 D' d9 n

" [1 C# U9 ?' t5 N! u( ]6 ~5 `最后再放一场芝士。. h8 K9 h4 n" u1 u) q4 _% v5 B+ Q

" d0 `; p- Q' W) ]3 m放到烤炉里烤15-20分钟,如果生面团的底盘就久一点。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-7 15:58  送朵鲜花  并说:如花,真棒!!!
老柳教车
厉害厉害, K& W' K) F4 P2 H: O
刚才看到如花竟然也来饭菜版发帖了,好兴奋啊
" S8 h$ c( o& |6 v- S5 N* ?1 S# E
我始终有点不敢相信自己的眼睛,你不会跟乐乐一样是夫妻共号吧?
老杨团队 追求完美
有图片吗?
amybear 发表于 2012-4-7 16:59
- z3 Z7 B1 [* S0 l. F. c3 [刚才看到如花竟然也来饭菜版发帖了,好兴奋啊
9 M- s! H" y/ d. G8 s" G, |: J: D: T8 C& Q; K7 S+ g
我始终有点不敢相信自己的眼睛,你不会跟乐乐一样 ...
& u$ j7 s) D0 C, g, V7 q  z7 B
我以前在这个版也发了不少帖的。
丁小呆 发表于 2012-4-7 18:28
9 d2 o3 B3 n( h. q0 R有图片吗?
- _9 Q4 X3 \4 n' B  ~4 h7 k- a8 P
已经吃完。
如花 发表于 2012-4-7 19:50 1 E8 [7 q* s5 l7 b  _! v

, b9 b6 _7 A. x; [9 ~你工作那么忙,哪有时间来逛我们饭菜版啊,我有一种跟奥巴马握过手的感觉啊

鲜花鸡蛋

如花  在2012-4-7 20:38  送朵鲜花  并说:我。。。。送你花呗。
如花 发表于 2012-4-7 19:50 - G: n! ^" e# e0 ?: T8 _& K% ]! i6 l$ m

6 ~' n' y/ P2 a: a- x谢谢你来这逛啊,欢迎以后有空常来指点一二。# d% t& f4 q4 X" Y; y4 h# i
& S9 f& s. Y; i1 G1 D
谢谢鲜花,真开心呀,如花也送我花了。
我也喜欢自制比萨。每次都用新鲜的番茄自制番茄酱,放好多蒜炒。
如花 发表于 2012-4-7 19:51
5 T" {* ~7 e9 S7 C: H7 F9 @已经吃完。

& E8 ?7 b& j6 x" J6 S; B7 g% h好吧......下次记得上图哦
欢迎,喜欢。如果要有图就更好了。
小小声问,烤箱设 多少度?7 I% {7 {9 a; G& Q

5 e9 f! t+ M! |和面的时候是否要放植物油?
同言同羽 置业良晨
大声答一下
& S7 Y6 ]5 n0 ^3 R2 l( f* ~  Q" k
400F。) k% Q7 l, ]0 S8 C5 }$ E- H7 u
5 l& l7 V4 t! l; E7 Q! c0 q: ^3 @% ~
是,放植物牛油(margarine),或者黄油(butter)。7 M" N0 b  M: x0 Q4 r) ~  c* e
理袁律师事务所
对了,如果是生面团要预热烤箱。我会先把生面团做的底盘烤一下。
如花 发表于 2012-4-8 23:33
7 W1 q5 b% f7 u" D9 U( A, R对了,如果是生面团要预热烤箱。我会先把生面团做的底盘烤一下。

. J4 r6 L# u) R世上怎么会有你这样细腻的男人啊?
如花 发表于 2012-4-8 23:29 % X4 Y6 b4 M+ N5 L0 Q* B
大声答一下
; e% O/ L# y: ^$ \  {) F3 _7 H, f# P0 x" p7 ~! W2 R% c
400F。

- L, U' P  i" ~7 _, ]
同言同羽 置业良晨
有图有真相

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-23 07:35  送朵鲜花  并说:哼,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
深藏不露的乳花。
老柳教车
我要吃pizza,楼主给送外卖不?