埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[NAIT] 求助:NAIT的面试

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 littlefish2011 于 2012-4-8 01:15 编辑 ( c# |! _: F0 J5 |7 L3 c

+ @/ W# r% J% L. a下个月去面试,超声波专业和MRI专业,不知道该主要准备哪个方面的?有考过的朋友给点建议吗?先谢谢了
nait有面试吗?
根本看不懂楼主要问的问题
老杨团队 追求完美
有啊,medical类的都有multipul mini interview,占50%。加上职业调查报告和高中成绩占50%。按分数从高到低录取。+ r! j" M; D+ b0 Z  v7 H
主要想问问都问什么类型的问题,E文比不上当地人,只好提前准备一下。
我就是因为怕面试,而且听说有的热门专业大概不止面试一轮,而且还要身体免疫检查,无犯罪记录等,太麻烦了,就申请了别的,LZ在国内也是学医的吗?很佩服你的勇气啊,我是不敢在这边学医的,太辛苦了
( U9 s# h9 S* ^5 A1 a祝LZ好运
littlefish2011 发表于 2012-4-11 17:24 6 R& r( H% B( _* Q% q+ @; M/ ~
有啊,medical类的都有multipul mini interview,占50%。加上职业调查报告和高中成绩占50%。按分数从高到低录 ...
# s4 B/ E2 m6 p5 v0 @
是的,必须的,学医药英语不行那是很头痛的,其实本地人对付这些专业术语都有困难,楼主何必呢,好专业多了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小楼昨夜听风雨 发表于 2012-4-12 11:56 9 j$ f' b+ _, k8 P- G/ I8 F( D
我就是因为怕面试,而且听说有的热门专业大概不止面试一轮,而且还要身体免疫检查,无犯罪记录等,太麻烦了,就申 ...

2 a( B) x' Q5 t( q听朋友说这个专业录取的16人的30的最低成绩是平均88分, 如果平均分低于85的就不要报了,纯粹是给NAIT送钱去了。我没有医学背景,不过那个bio30考了90分,不很难。
請問樓主考过托福嗎?我也很有興趣在將來申請這科,方便分享一下申請过程嗎?
理袁律师事务所