埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] Because winter photos are too main stream...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.
) u! _+ g3 C5 S: N" ^. f
5 i5 A% k- l0 Y7 L$ f( d4 d2.
2 }& x2 G* f4 W  E0 _  w
" O0 @; G5 e* b3 \9 c% x1 A7 @3.
1 u' j- ]: W( A! ]4 i/ {) r7 s
- {8 k# q5 L! e9 L2 u4. 7 ~) R& n+ G$ X  c' y7 \7 B7 }

5 U+ J& h* E; R! v5. " {2 e' w) a5 G- s" k' ^: o

; L7 q9 b7 u) Q- T, y6.
) n8 ?: B: d- r# ?3 U% B
9 F- M4 U6 N" c3 c6 r7. 3 e# j( s% T9 D( |& U1 k* i

7 R) R) I1 X) E$ ^8 Y8.
5 \9 |5 G9 Q! d( ^
  y3 M5 R( S; a1 F9.
  `5 i* y2 q- o4 y% ], m. a: u: u( @* d. Y( _0 S, n# x' C
10.
* V* I! ~9 M1 n: _  T; V1 M/ K9 K$ y, O6 j
11.
- e- p$ l( K$ @) H* t7 s' u
( m7 t7 [5 u0 ?4 O. L/ Z( Q12.
* _6 k' l) \# t. i  J3 p' h& N0 ?
+ A" Q6 K4 D2 [" r( m2 |" R# D13.

鲜花鸡蛋

Rainbowjj  在2012-4-18 06:50  送朵鲜花  并说:第二张好看
* _! T$ p# `, [
板凳! h$ k, i' G: b8 a
让我猜猜, #2是JASPER的PYRAMID LAKE,  #9是105MM 2.5
  k- \$ Y$ m) s0 ?& s; D: ]
Nikon D700, 果然是好机、清晰度真是一流、一流高手出招、大开眼畀
老杨团队 追求完美
pinksr 发表于 2012-4-14 22:10 7 L7 s- i; p- Y) p. o4 w1 N8 k
板凳- F6 ~1 s0 q! ?. y% I- t0 k" w
让我猜猜, #2是JASPER的PYRAMID LAKE,  #9是105MM 2.5
8 a! Q+ v5 A. ^5 X% }& N

! Q. \5 d' @+ w7 S4 A9 V, k7 ?& ^! z5 N#2是Jasper的某湖,具体是什么名字我记不清了,去年的照片。
# x0 q$ W" Z7 ]) h; R+ m  l4 ?; K#6-#13全都是75-150 f/3.5 series E拍的。昨天想用大光圈长焦玩玩,又不想显得招摇,就选了这个连Nikkor都不是的优秀狗头带出门。
第二张可以做名信片了。
1 O- A& o# o0 N; y5 P/ ~! D特别喜欢#9,#10 ,#11。
( M' i( f& E- W# h5 T& g9 {好机子好镜头好技术出的片子看着是舒服很多。
这正是我为什么不敢把照片发在摄影版的原因
好奇一问:第2张水边红绿黄白的是什么?
照片都是出自好器材
器材派!  泥坑的色彩真是没的说 ~ 
廿二月 发表于 2012-4-15 01:14
4 a: q2 ]  N/ q; W好奇一问:第2张水边红绿黄白的是什么?

: H9 M# N9 w# Z是船啊,倒影让他们显得很奇特
NTSC 发表于 2012-4-16 20:52 * y" G. n2 F, C2 N2 l
照片都是出自好器材
9 B2 A, \% e: o6 x
我都用40块钱的超级狗头了,尼康都不给他Nikkor的牌子,还被说是器材派...哎,这大帽子是摘不掉了
酷暑严寒 发表于 2012-4-16 21:45
$ O8 A$ z- N3 X7 A$ y) X器材派!  泥坑的色彩真是没的说 ~ 

3 |4 X/ O  ^5 P8 b+ {同上......
同言同羽 置业良晨
蓝雨幽可 发表于 2012-4-17 12:33 . P5 @  G4 e" i3 K% Z7 d/ Q: d
我都用40块钱的超级狗头了,尼康都不给他Nikkor的牌子,还被说是器材派...哎,这大帽子是摘不掉了{:4_194 ...

$ D4 X1 t1 Z$ M" |3 ^% L+ d% ]兄弟, 哥给你说句实在话:  器材派, 没啥不好的 ~ 6 |+ P+ _* n) u& H
2 Y& H/ f) l% U$ `( T2 J
以后, 你就以器材派自居, 器材, 不但要懂得多, 还要烧的更多,烧到一定程度, 你技术就飕飕的提高啊, 你想啊, 投资这么多钱, 再不提高点技术, 忒对不起那些投资了 。。。
- E* x' h' g) Y3 p! K/ d" n$ V3 S9 U' y
. M: d$ b8 P' R' [4 O5 o
一个字: 烧吧 。。。 俺师傅说过: 烧, 也是一种玩儿法 ~  
蓝雨幽可 发表于 2012-4-17 12:32 4 @. Z6 Z8 R$ b* ?& T- O* U+ e* R
是船啊,倒影让他们显得很奇特

. l6 t. P- b% X# [4 n完全看不出来是船的样子啊啊啊啊啊
蓝雨幽可 发表于 2012-4-17 12:32
* p# i$ C; i& T2 d4 {+ n是船啊,倒影让他们显得很奇特
" J5 O8 T* F1 l- ~. p1 Q$ H
啊啊啊啊啊啊,白的是正着的,红黄绿是扣着的,是吗?
Photoease 发表于 2012-4-14 23:56
# e3 t. I' N# z7 L, J( `第二张可以做名信片了。
0 v, q2 n5 ~2 @6 @6 r/ ]2 W特别喜欢#9,#10 ,#11。# z, [# q! f% V% C  }. b8 V7 `: P
好机子好镜头好技术出的片子看着是舒服很多。

7 t6 y* m% `2 g  P2 H事实证明狗头更好,yay! 谢谢。
8 o! t7 f8 @/ h4 f, c这一组里面第二张和第三张是好镜头拍的,小钢炮大钢炮。从第六张开始全都是最最便宜的胶片机手动入门头拍的,比现在的入门镜头还要基本。
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-17 21:28
( Z: r: f& K# K  C( D2 K啊啊啊啊啊啊,白的是正着的,红黄绿是扣着的,是吗?

$ n0 v/ y' e' ~# b, g. L5 {7 ?我眼神不好,真看不出来正反...我原片放大都看不出来正反。所以应该进3600万像素的机器了。
蓝雨幽可 发表于 2012-4-17 23:40
2 C7 k  {4 s( I1 Z; }我眼神不好,真看不出来正反...我原片放大都看不出来正反。所以应该进3600万像素的机器了。
! t0 s" E! \* L4 z' I/ ^: ?
你终于要向器材派进军了