埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于最近italk和魅力中国两家中文电视争端的解决办法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近很多魅力中国老用户(2011年12月31日前申请)向我们反映中文电视无法收看,同时接到魅力中国和italk的邮件,分别要求继续使用它们的服务。2012年1月1日以前,italk是魅力中国在北美的总经销商,所有魅力中国用户的销售和售后服务由italk负责,2012年1月1日,italk推出自己的中文电视italktv,同时不再代理魅力中国中文电视,但继续对老用户的售后服务负责。最近两家可能有点矛盾,都在抢老用户,具体谁对谁错暂时不得而知。对于这种情况佳美忠告各位魅力中国老用户要首先保护好自己的利益,从两家的争端中间跳出来。具体建议如下:如果您的电视已经无法继续收看,可以把魅力中国的老设备先退回,佳美负责全权回收,只需把老设备送到佳美办公室就行。如果您需要继续使用魅力中国的电视服务,可在佳美直接领取注册新的高清设备。如果您想使用italktv中文电视,佳美可以帮您注册一年免费计划(此计划只针对魅力中国老用户,没有任何合约,无押金,无任何条件限制)。千万不要致电魅力中国继续开通服务,开通后可能会被italk扣除设备押金200,现在两家都说设备的所有权是自己的,咱们不要趟这浑水。佳美电话780-328-1828, www.visatochina.ca 佳美将协助您解决这次两家的争端。
卸磨杀驴,Italk这招玩的不错嘛!就是辛苦了佳美这样的分销商了
请问楼主是代理ItalkBB的吗?还有ItalkTV又有什么优惠套餐?我30号要去爱城住3年。
老杨团队 追求完美
forestzzs 发表于 2012-4-19 09:25 * L1 f( e: ]2 w* n
请问楼主是代理ItalkBB的吗?还有ItalkTV又有什么优惠套餐?我30号要去爱城住3年。

, J+ H: }" X8 z: r3 @8 H$ m& C2 f0 D# b* h/ u+ f) M% Z0 `
italktv一年合约,每月9.99+1.88,如果是italkbb用户,另有3-6月免费,魅力中国税后5.99或者9.99,视买断或租用,买中文电视最好先比较一下,然后再选择,我们这里可以看到实际效果。
visatochina 发表于 2012-4-19 10:12
. F. {+ q+ j+ g, H% Yitalktv一年合约,每月9.99+1.88,如果是italkbb用户,另有3-6月免费,魅力中国税后5.99或者9.99,视买 ...
$ y/ q2 T3 Q1 w" H/ ^5 {
你好,可以给我联系方式吗?我30号就过去。Italkbb跟ItalkTV我都想了解一下。Italkbb是肯定要马上装的。有没有这两个的网址介绍?谢谢。
visatochina 发表于 2012-4-19 10:12 . f5 |4 \4 {2 u5 ]2 X3 `9 G. {( P5 t
italktv一年合约,每月9.99+1.88,如果是italkbb用户,另有3-6月免费,魅力中国税后5.99或者9.99,视买 ...

+ ^0 t: P( w/ T, e这几天不知道为什么要用翻墙软件才能上爱城论坛,楼主如果有介绍资料还是发到我的邮箱好了。forestzzs@hotmail.com。谢谢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
forestzzs 发表于 2012-4-21 10:24
# H4 ]* L6 M- p8 G你好,可以给我联系方式吗?我30号就过去。Italkbb跟ItalkTV我都想了解一下。Italkbb是肯定要马上装的。有 ...
1 d8 L4 S: S2 C6 X$ D. c7 B1 b
www.italkbb.ca    www.italktv.com   www.hanyastar.com    www.visatochina.ca