埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 满江红 好难吃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好久没去满江红了,  今天去了没多少人, 我就觉的怪怪的, 结果菜更让我大跌眼镜(我扶扶...). 大盘鸡黑乎乎的, 就个酱油味道, 真心没我做的入味..... 嗨....夫妻肺片就是凉肉加黑色酱汁, 川渝小肥羊一盆子的酸菜和红醋, 我阵亡了!!! 我吃了10分钟就吃不动了, 打包回家估计也不会吃了..... 价钱都能吃两次陈北记了!! 真心不想再去!发誓!
难吃不是一两天的了~~
佩服楼主还去试了。
老杨团队 追求完美
jessica_c0212 发表于 2012-4-27 19:56
" v6 F  i6 j% y' j难吃不是一两天的了~~

8 H$ i( c% [% ?: H中途去了别的地方, 不知道阿....
summer_tina 发表于 2012-4-28 19:53
$ F& V: S8 t9 E" ?! y0 N: x9 x9 S佩服楼主还去试了。

8 d* y* a! T& }( L! P  s4 J5 s看来我吐槽晚了阿, 都好久这样了, 那就奇怪了, 竟然我去的时候还有中国人去... 和我一样都不知道嘛, 哈哈
snowcat 发表于 2012-4-28 20:00
' U: E8 {; \" w7 h6 X) Z7 J看来我吐槽晚了阿, 都好久这样了, 那就奇怪了, 竟然我去的时候还有中国人去... 和我一样都不知道嘛, 哈哈
4 z" w4 T9 Z+ q: x) H" S
是滴。需要一个时间,大家才明白。
summer_tina 发表于 2012-4-28 20:00 5 Y: E- f6 B2 y1 E; R3 K
是滴。需要一个时间,大家才明白。
/ T0 j! A3 z6 a, J
看来有必要关注这个版..... 就会早早汲取经验拉
% F# ]( T$ n, h

4 \# k  |, c. ?) L! n; L+ a: c   吃过一次,永远不去了~
理袁律师事务所
好久没去吃过的飘过~
是挺难吃的。
性价比太低。
今天去了,点了个两人餐。点啥没啥不说,还没例汤没糖水。还等了个大半天。. n; a- S% W! Z$ k" B
吃到我一肚子气。再也不会去了。
同言同羽 置业良晨
前几天刚吃的我们四个朋友闹肚子 抱怨了一回 这回又有人以身试法了……
snowcat 发表于 2012-4-28 20:00 0 ?/ g  F% r! O# I: [+ L
看来我吐槽晚了阿, 都好久这样了, 那就奇怪了, 竟然我去的时候还有中国人去... 和我一样都不知道嘛, 哈哈
: \  t- ]7 _- j; M# L
哦,谢谢,我本来还想去吃呢,现在不用去了。对了,什么地方可以吃到火锅?
现在他家是真的不行了。
edmondon_berry 发表于 2012-5-31 18:46
6 h5 w! M/ j8 b+ s/ m7 ^& N哦,谢谢,我本来还想去吃呢,现在不用去了。对了,什么地方可以吃到火锅?

, @" v! i, D, R你喜欢什么味道的火锅?
同言同羽 置业良晨
jiangjiecanada 发表于 2012-5-31 21:37
. z4 Q4 S; K( |% m; \* n& Z2 v你喜欢什么味道的火锅?

+ s; }# @7 O2 @$ G9 I6 b清汤的或滋补的
edmondon_berry 发表于 2012-5-31 21:42
$ b4 |+ J% _. f; f: s; S清汤的或滋补的
. d" r/ F+ h0 U: N3 H
明火鍋還OK
飛舞中的雨蝶 发表于 2012-6-1 23:41 6 s9 }1 Y, }7 P& P7 p- i
明火鍋還OK

, w' d# ^" D2 E谢谢了6 S. X: x! C. [3 p. m- U
在那条街那条道上?
地址:10586-100ST。 电话:            780-421-8300       营业时间:4:30-4:00 一人一锅
不过不经常去, 吃一次觉得挺好
同言同羽 置业良晨
原来的厨子和服务员都跑了,现在在唐人街的美丽华旁边那个麟泉阁,就是满江红刚开门的时候那个味道,强烈建议去试试~~特别是京酱肉丝~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
听说曾经还是不错的。
穆紫 发表于 2012-7-1 20:46
; n5 X$ A* i. k! i; G% g原来的厨子和服务员都跑了,现在在唐人街的美丽华旁边那个麟泉阁,就是满江红刚开门的时候那个味道,强烈建 ...
) y, m+ O0 ^& i+ h# G
为啥跑了
大部分华人做餐厅,经营一段时间后,总是免不了要在菜品上出现问题。如果老板天天吃自己店里的菜,采买新鲜、菜味不变,相信这家店一定会获得全城好评。我们要的不是头三脚,我们要的是一步一个脚印!
哪有好吃的川菜馆?
推荐好吃的餐馆吧!
现在在网上大伙说得最多是金四川,但没有去试过。
老柳教车