埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖NAIT JRSB250 MIS, 201 statistics books

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,MIS 和statistics 这两门课的书出售,均为新版。MIS 书上有highlights, 都是考试的重点。2 X  C/ U5 U5 e1 y8 g0 s
联系电话 780 710 9832
你好,我想买 JRSB 201 的课本,请问你是WINTER TERM时候上的这门课吗?
1 b! g0 D7 x# K. W. C7 h+ ~" u) OATTACHMENT 是偶们INSTRUCTOR要求偶们买的教材。。。谢谢
5 d2 z! }- |! i6 Y! Y* z. _ 教材.jpg
9 H+ J, }( a. |& p
冬天刚上完的 绝对新版。需要的话 电话联系780 710 9832
老杨团队 追求完美
philipie 发表于 2012-5-1 19:08
6 Y9 d' s* h' }8 ]' N; L' t+ `# g. k  |你好,我想买 JRSB 201 的课本,请问你是WINTER TERM时候上的这门课吗?
+ ^2 b/ G. W- ], |ATTACHMENT 是偶们INSTRUCTOR要求 ...

7 G) \, s, V; R- v. d冬天刚上完的 绝对新版。需要的话 电话联系780 710 9832
想要飞 发表于 2012-5-2 16:01
& M6 O* R; o# K8 U! K冬天刚上完的 绝对新版。需要的话 电话联系780 710 9832

" A8 a3 ]+ O2 b# M我昨天晚上就买到了,还是谢谢你了。。。
大型搬家