埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再和老杨和小黄请教爱城房价走势

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ A; ~' @) t( y( K" O+ v
在本网新闻栏目中有篇文章说卡城房价连续六个月下降,但感觉上不是那么回事。
8 T/ L2 T- F% M( |& U爱城和卡成相距这么近,会有这么大的差别吗?9 @! Z  m3 P* [6 H9 {  O
就爱城来讲,别的不说,普遍感觉房子现在非常好卖,邻居的房子去年三月份没有卖掉,今年三月份挂出去,三天就卖掉了,而且是成交价就是去年的叫价。0 w4 G& M& ]0 Y- P
还有一个房子,2200尺左右,虽然是walk out, 但以55-56万的价格成交,也是很快成交。" E  s# T* ?% q3 e
从老杨的每个月的爱城房子成交报告中,我记得是说涨的。9 ^  e+ r0 D( r: f" A* e
对房子价格是涨还是跌这个事实,为什么每个人的结论有这么大的差别?1 y6 ^8 z4 z$ f% R: v
4 ]) ^9 J% g& w2 f1 K  \, g
请问今后爱城房价的趋势在近2-3年内,到底是涨还是跌?
涨。直至平均房价到45万。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-1 17:34  送朵鲜花  并说:谢谢如花,送朵鲜花鼓励一下
如花 发表于 2012-5-1 17:28 / U8 ^( |/ C2 G% O' x  M
涨。直至平均房价到45万。
" P. z3 j( o" O0 t
可不可以说一下理由?
老杨团队 追求完美
这就像别人说股票要涨,又能怎样?你买吗?你信吗?6 N8 l7 C. O0 i* `

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 19:50  送朵鲜花  并说:谢谢参与,送朵鲜花鼓励一下
uil 发表于 2012-5-1 17:38 2 l  M8 ]* C0 y  T8 c
这就像别人说股票要涨,又能怎样?你买吗?你信吗?

0 Z0 @- z, P, A5 Y3 r3 v我不懂股票,所以我不会碰股票.
1 S. W6 ~) L9 N2 S9 X# q9 A现在咱们讲房子。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-1 18:35
' |5 D9 H# ~) Q6 w# Q1 D8 ?可不可以说一下理由?
* H% F$ ?: g4 M: ?( f" A
edmonton平均家庭收入是10万,平均房价是38-39万。不到4倍,横向比,比加拿大其他城市要低很多,纵向比,比2006-2011要低。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-1 17:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
2 J7 J6 H0 y2 M1 O, o
如花 发表于 2012-5-1 17:41
/ c  f# B3 D. o$ S7 ]& w4 Qedmonton平均家庭收入是10万,平均房价是38-39万。不到4倍,横向比,比加拿大其他城市要低很多,纵向比, ...

4 E  x; _0 f7 N  @- ~
1 O, c3 d; o- C" J% O谢谢如花的回复,我也看不到爱城房子跌的理由。
如花 发表于 2012-5-1 17:41 - s5 j& }' T: v& ~+ _% }( W% z
edmonton平均家庭收入是10万,平均房价是38-39万。不到4倍,横向比,比加拿大其他城市要低很多,纵向比, ...
; M! {7 W+ q& U) n: [
哈,那Windermere房价要跌了。平均收入14万,平均房价91万。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-1 18:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小黄 发表于 2012-5-1 18:22
# c' K. U; ]% O+ {9 o4 D/ X3 }, Yhttp://www.bobtruman.com/SFH_DailyMonthly_Summaries/page_1869385.html
9 C. k; I: M) i* \! Y- m
你这个链接里明明这几个月是涨的嘛。
2-3年??  这个专家也不比你知道的多哪去  roll a dice will do it!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 19:50  送朵鲜花  并说:谢谢参与,送朵鲜花鼓励一下
石油还挖得这么high,要跌都不容易吧?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 19:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
涨.....我说的是佣金,如果业者上望苏富比,CHRISTIE等拍卖行之收费; 循此思路,律师fee也许都.............., 越想越吓人.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 19:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2012-5-1 21:01 & H  T$ G" e8 U2 s
涨.....我说的是佣金,如果业者上望苏富比,CHRISTIE等拍卖行之收费; 循此思路,律师fee也许都............ ...

" i( r5 B: t* p* G, W( Q咳咳。/ ^+ D1 A6 Z! ?! J* U5 u0 m# E
我打算在comfree提供一个服务,一个package收费2000,包括:5次看房子+过户。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 19:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如花 发表于 2012-5-1 20:27
5 i) F7 `9 B, J  E6 j咳咳。
4 t8 k" v+ u' e2 y& P8 }我打算在comfree提供一个服务,一个package收费2000,包括:5次看房子+过户。

. I7 Z0 t6 U) w: h$ m' Z详细说说,什么情况?
咳咳。; R- f9 a: @7 K

$ t. N. E) B3 {! y0 b  }我计划而已,什么时候实施就。。。。3 q: A0 o7 b2 j5 w
5 P: r; j2 y- R
你们觉得我这个创意如何?: s+ f9 F: z- [' M0 W$ t
2 q, D9 k9 d; y" p9 C5 ]6 p
我发现comfree成交少,使用少,主要是:1,卖的人没有时间去show home,如因为上班;2,对卖方要准备的文件不熟悉。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-2 05:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-2 05:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
如花 发表于 2012-5-1 21:04
; H- x* I, L3 F" Y" v4 l! d咳咳。, ?2 m8 L- ?0 G: Z

5 U) s/ m1 w$ e, V/ S. i* Z我计划而已,什么时候实施就。。。。

7 O9 ~# p: y1 b5 [8 [5 B( `& n非常有道理,佩服,佩服。
我个人觉得,在楼主提到的这个时间段里面,小幅上涨的可能性较大:. v: j% _7 D: Q/ u4 S" E2 p7 w9 \
大幅上涨的可能性:10%
3 C1 ^6 @8 g; b9 S3 r+ C' T小幅上涨的可能性:84%
5 z7 r* I( f. Z小幅下跌的可能性:5%3 ^5 n4 x( u$ n* R
大幅下跌的可能性:1%
) n3 c$ k! C9 K0 X& u8 e

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-2 16:37  送朵鲜花  并说:经典,到底是领导,送朵鲜花鼓励一下
老杨 发表于 2012-5-2 15:15
/ Y9 R. A: [0 n: t5 t/ X. p6 Q我个人觉得,在楼主提到的这个时间段里面,小幅上涨的可能性较大:
! S- c5 S4 \3 n4 G大幅上涨的可能性:10%2 p" p( m4 R1 w( Z/ P
小幅上涨的可能 ...
, ]' d, b* J% {( q: `
over all6 s, w. o: S5 Y: h
94% 涨+ o% p  C: N7 R: Z& D
6% 跌
, A2 c, c% T+ A0 ?7 n1 I7 p

鲜花鸡蛋

来学习了,收获很大

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 19:51  送朵鲜花  并说:谢谢参与,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
Nobody can control it. The best is just to let it be. If you can afford, just buy one when you need or get a bigger one if not too much of burden. Enjoy your life is more important than to worry about the housing market. It is just too unpredictable.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 19:52  送朵鲜花  并说:鲜花奖励参与,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
九月份以后要暴跌,建议大家赤壁灌网。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 19:53  送朵鲜花  并说:能不能再详细说说,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2012-5-3 10:05
; y. x  ~- I  F- K* f8 x, F九月份以后要暴跌,建议大家赤壁灌网。
3 @! v  t1 a" D6 n( f) `
我记得你这是第二次说要跌了,有什么依据吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:34
! f5 x1 ?/ I$ I  ~2 |我记得你这是第二次说要跌了,有什么依据吗?
6 C9 U" {5 _. ]& h$ c
十八大要开了,如果形势好,很多人会回流,这样房市能不大跌么。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 19:54  送朵鲜花  并说:期待陈述理由,送朵鲜花鼓励一下
等63号高速公路拓宽了,爱城房价要翻番了,有钱的北方人都要在我们这里买房子了。* W$ Q0 H" s9 n: I* Y5 i% f6 _- j
5 L! @" e; O; s
哈哈,纯属娱乐一下。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 19:53  送朵鲜花  并说:谢谢参与,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 19:53  送朵鲜花  并说:谢谢参与,送朵鲜花鼓励一下
Spring10 发表于 2012-5-3 14:19 1 {" y0 S  O2 [7 p, ]* T" }
等63号高速公路拓宽了,爱城房价要翻番了,有钱的北方人都要在我们这里买房子了。7 X3 L* a* V8 _# d  Z0 G+ }% B8 C, I

3 G% @; R( I! k哈哈,纯属娱乐一下。

4 k9 l( W% p" _不能不说,这个理由可不娱乐,很严肃很正确的理由。省长已经说要加速优先扩建了,东北区的房价可能会有个好价格

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-4 05:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条 发表于 2012-5-3 13:01 4 |; u# v; C3 d1 {/ X' I
十八大要开了,如果形势好,很多人会回流,这样房市能不大跌么。。。。
  i9 X: O" ?/ B& v. ?5 r) c' |

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-4 05:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
学习中

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-4 05:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条 发表于 2012-5-3 13:01 " F* y+ y2 z' C0 v
/ q  o& R% z0 S5 W5 l
好多加拿大人也想跟着去

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-8 17:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
浪里黑条 发表于 2012-5-3 13:01 / ]$ p0 J6 s& z5 G( e* T% o* }1 r

+ R+ U9 z! `( A4 I- ?6 |1 m十八大开不开都不知道啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-8 17:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下