埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 南区日本餐诚聘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
诚聘:part time 厨房员工,白天,晚间及周末。
8 O% j- S. m! E) ]* g7 H无需经验,守时,肯干。需有工卡,留学生需有校外工作许可。
6 b3 b8 d$ }! b$ [地址:4608 Calgary Trail2 X% X! s% `2 H& L$ @
电话:780 4348288
4 j+ l8 G3 I0 n' [7 |联系人:Jeff
继续招聘
老杨团队 追求完美
不错的地方,刚来时在哪里干过。老板是靠谱的人!友情帮加亮一下吧。
老板非常乐于助人,尤其是对新移民的帮助。,
您好,打电话打不通,可以直接过去看看吗?
iversonwin 发表于 2012-5-9 22:49 " Y; N! T4 }( s3 [% r
您好,打电话打不通,可以直接过去看看吗?

# _7 N7 t' o/ g8 K: I8 `可以,周四全天都可以
请问还在招聘么?
请问现在您那里还需要人吗?我是新移民。谢谢!
Jeff isn't in the store recently
+ t* [0 u- B9 [5 M你們有請Waiter嗎?? 還是只有廚房的
还在招吗
同言同羽 置业良晨
为爱漂泊 发表于 2012-6-17 22:55
' m* \" a1 H  X3 _2 a# ?0 }1 Q0 t% S& |请问现在您那里还需要人吗?我是新移民。谢谢!

0 e8 Q& p/ a- ]- Z) }6 i3 X直接打个电话问问。
4205431 发表于 2012-7-12 15:30
4 }9 r- Q( |; }) A9 @4 O0 ?0 M: |! [
cow、你也来这里了?下次提前说声,铺好红地毯。。。。。。。。迎接。。。
冰山上的来客 发表于 2012-7-12 15:51 0 {$ ]" \" f2 }) Z) F1 C4 M
cow、你也来这里了?下次提前说声,铺好红地毯。。。。。。。。迎接。。。
6 C2 U9 |# n5 P9 c$ m& T* W+ r
大锅你也忒客气了,整瓶扎啤就行了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
+ ]/ R9 D) }) ^' o, I: f5 B3 ^
4205431 发表于 2012-7-12 15:57 * f% J' {" u# V2 J& I
大锅你也忒客气了,整瓶扎啤就行了
0 [. D# s9 }; `% O
5 W' C, \( V. _! S8 S
木有问题的,不行哪天到那谁那里去喝,喝完就跑,爱谁谁!
算我一个+ u) i* E) W' A4 t2 m
. U$ h6 C% d5 p9 [' ]0 b1 f
请问现在还招人吗?我给打过电话,但是没接。谢谢!
这是很久以前的帖子,现在不缺人,如感兴趣,九月初会招人,可以八月底来看看。! q' r- q; K& m  Q6 r