埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 准备8月15左右从上海前往edmonton,有团购吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的QQ是 43513060; M9 u% L4 H$ e/ N" M/ X& A
另外请有订机票经验的给点tips,谢谢!

回复 #1 saltyf 的帖子

从北京出发,组团10以上3900,5人以下4700,5-9人4300。已有两家5口人,7月底8月初出发,可以联系,xiaoyonghong325@126.com 肖永宏13611381617
听说八月份的机票是最贵的呢。我们准备七月底或者九月中旬。

回复 #3 fan 的帖子

老杨团队 追求完美
7月底吧,我们正在组团!10人就只要3900了,便宜快1000元!

回复 #3 fan 的帖子

可以跟我联系。上面有联系方式!
可是我的签证还没有下来,估计要到7月才能拿到,而且还有很多事情要办,我只能8月走
7 Z2 I' m" x' Z' x# a; s; ^:(# T. i' g- A2 h
而且我人在上海只能从上海出发& W2 J- y2 [8 _6 D; E
' A' z1 o- h7 v+ d
原帖由 saltyf 于 2006-6-15 21:34 发表
, F" W/ S& g8 |5 U  d+ ?8 \$ F: \可是我的签证还没有下来,估计要到7月才能拿到,而且还有很多事情要办,我只能8月走
5 p( y; N2 D9 {  j  m:(9 K: r& }7 y: ~2 @
而且我人在上海只能从上海出发

! D8 Y  O0 L% n我们有4个人大约准备在8\9 月份从上海出发.到时我们一起去团购吧.

转贴:特价机票信息

加拿大航空公司价格- j; O" B3 y1 d4 ?9 ~! h# k* |
到卡尔加里、温尼伯、埃德蒙顿、萨斯卡通、里贾纳等中部城市 " N. ?  G7 R; d2 \7 G

; r: b4 c+ Y1 w& }& l北京或上海出发
" P7 Z5 b3 `# ~0 y
7 N/ ]( b# z5 @% c: Q2006年5月1日至7月31日、9月15日至10月31日出发价格& b) e  j6 i3 u7 L' i
单程 4720 元、往返8120元(往返有效期六个月)、往返8520 元(往返有效期一年)1 ~7 i% c( S7 C9 m
2006年8月1日至9月15日出发价格
" X$ j, z4 ?7 t' v8 u. r单程 5720 元、往返9520 元(往返有效期一年)9 n1 G- K( E- a

" O$ A# g- B' i/ P# ~3 O9 i1 u1 d- h8 \  [' s4 S3 t2 t
中国国际航空公司
+ T$ q( S8 ^: `* ^8 N" K, V) x北京、上海出发到卡尔加里、埃德蒙顿1 [8 B" d9 Q2 C8 {; v) o
! a, N) |/ O7 h0 A7 c
淡季:2006年5月2日至6月23日、10月3日至10月28日   D( v: r4 w; T# N. l8 G* a5 k) R
单程4100元、往返6700元(往返有效期6个月)4 S% R9 ~* `! _5 z6 D5 S1 b

4 t; f+ Y! u+ e平季:2006年6月24日至8月4日、9月9日至10月2日 1 L8 P. A+ }! C: o" x
单程4800元、往返6800元(往返有效期6个月)
9 ^# {) o! T- H% a0 f4 ~
6 @- s  L. b4 O3 k3 z# K3 b! Q% f2 N旺季:2006年8月5日至9月8日+ q/ j3 Z; a7 m8 G2 q
单程5100元、往返8600元(往返有效期3个月
原帖由 粪青 于 2006-6-16 01:41 发表
  ^  k* j& G4 Q# \& N# C- Y  S. ?
1 ^# Z2 ]$ @. w2 J- b0 {5 `) F我们有4个人大约准备在8\9 月份从上海出发.到时我们一起去团购吧.
" g! v+ }, \2 Q1 u

7 Y7 E! ~& T* J* a. @3 _7 h怎么联系你? 我这里差不多也有4-5个人,已经在 准备订了。我们打算八月中旬走
8月是旺季。7月走太匆忙。我倾向于9月20号左右走。有同行者吗?
原帖由 粪青 于 2006-6-16 01:41 发表, r/ {, V$ K( h

. ~8 Q6 ?  \$ {我们有4个人大约准备在8\9 月份从上海出发.到时我们一起去团购吧.

5 P6 D  }' G1 Y) e, w4 K4 K. z
! s6 ~. s) ?6 ^3 c7 s- D& x" X% N/ J( c) H# n# g% T
两个大人从上海去埃德蒙顿。你们准备什么时候定机票?跟我联系吧。zhangfanlibin@163.com
不好意思,我们的签证还在途中.由于我们的签证还须从北美的朋友那中转一下.估计要在7月初才能拿到,那时我们才敢定票,不知是否会影响你们的行程.我已经给你们发了我的MSN地址.保持联系!
同言同羽 置业良晨
原帖由 大智若愚 于 2006-6-16 02:22 发表3 q* I' P: O# C
8月是旺季。7月走太匆忙。我倾向于9月20号左右走。有同行者吗?
7 F6 m# Z8 N2 L4 X' e$ C+ k5 i
9月份找房子是否有点难?

我们也是9月20日从上海走

还没订机票,我的QQ37434034