埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 组团7月底从北京到经温哥华到爱城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
组团7月底从北京到经温哥华到爱城4 {' F" A1 G+ m/ Y8 Z
联系xiaoyonghong325@126.com
$ c% G" I8 T+ H6 `; Q在北京,可以电话联系。我们两家5个人。# E2 \0 I8 a9 ]  I( A
肖永宏13611381617
6 Y/ @( N( Z. T  M( C: M
/ x- H" b) l# {- ^5 w[ 本帖最后由 honghaier 于 2006-6-15 02:19 编辑 ]
Have a nice trip.

回复 #2 eastroster 的帖子

thank you very much!

回复 #3 honghaier 的帖子

老杨团队 追求完美
没有人报名吗?
俺可以先报名吗? 三人.
' w. H" ?: ^. q' x0 M/ o. E: L最晚要什么时候出票?
好象7月29日已经有个从北京到爱城的团了. LZ也没有赶上吗?

回复 #6 五月 的帖子

是啊。不是没有赶上,是在出票前,我的visa还没有拿到,不敢出票,只好无奈推出,
0 v" s, @7 S6 }9 V* f可是没有过几天,签证就拿到手里,所以现在组团出发。出发时间定在7月底。出票时间大概要在下个星期出,原来的移友及售票代理都是建议越早出票越好,您可以和我联系,肖先生,13611381617 我在北京,一家三口,如果我们组团成功就好了,5人以下4700,5-9人4300 10人3900, 八月份10人以上的团体票5300,贵了不少。
原帖由 五月 于 2006-6-16 18:13 发表
- v$ `  y) ]9 \7 s1 A俺可以先报名吗? 三人. * T! V' o' U" W  A* D2 P2 Y: }
最晚要什么时候出票?

; N, k' M9 }. Y/ |8 G等你回复,可以电话联系。盼!
原帖由 honghaier 于 2006-6-16 18:29 发表
6 L) X# y& [+ H" Y0 E$ k
; M% R5 P/ l1 r& q8 [: n1 x% X等你回复,可以电话联系。盼!
. x7 ]; P/ ?7 Z% W1 Y2 K
" i) ], p* W) H1 y! ^) |9 c
给你发短消息了.
# v, i$ d* a  k% c谢谢!

请教

我们也是7月底从北京出发,不过不是去爱城,是去蒙城,要不真希望与楼主同行.在此想请教楼主两个问题:
; h1 R& P2 z, ]/ N3 c( c, ^1. 我们正在准备行装,买了不少零食和干货,比如瓜子,牛肉干,化梅,香菇,木耳,火锅底料什么的,不知是否需要报关?海关会否查验?查到了会否罚款?你们准备这些东西了吗?
$ q. s6 T, J. n5 p2. 我们想买国航经温哥华转加航机到蒙城的机票,但是听说国航的行李限制是两件各32公斤,而加航只允许带两件各23公斤,那是否意味着我们只能按23公斤的标准装行李?不知楼主怎样准备的?, X* `: L: [2 t! S) {: P2 U* W
先谢谢了.
大型搬家
牛肉干、火锅底料如果里面含有牛油成分的都不能带的。查到会罚的。我在温哥华机场就遇到一个老人,她的面包饼干被没收,人家说面包是牛油做的所以不能带。晕!!
支持!第一次入关还是不要惹麻烦为好!

行李还是以国航以准

同言同羽 置业良晨
楼上有位问行李的问题,我随便回答一下,我来国航32公斤,温哥华到Edmonton加航,但行李还是按国航的走,如果在北京把温哥华到Edmonton的登机牌换好,到温哥华直接把行李放到传送带上就行。我是这样的,你也可以打电话和国航确认一下。