埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 摄影版5.26周六Victoria Park人像摄影交流活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 I5 Q) `4 I8 R) n" z8 [
本周六11点到3点在Victoria Park (河北岸)组织人像摄影交流活动, 这次活动以拍人像为主题, 还有BBQ, 欢迎有兴趣的广大摄友来参加. / K; H% Y9 W0 J9 b, Y

}+ I  \1 U# m$ k. b
  g0 A# v, L) r- D" M: J2 ~) Q Untitled.jpg
非诚勿扰?
那不是诚勿扰么。。。。
8 ]9 y8 T+ i2 L  M' e  N难道传说中他们邀请的专业摄影师就是老兄?
老杨团队 追求完美
有活动啊?0 J7 L6 s9 q0 L: j
那天要上班,所以今年没有组织普通话移民协会(EMIS)鸭子湖大型野餐会,: Z2 I2 r7 V8 w: A- a
你这个活动我有时间就过去看看俊男美女.
我是这天的下午到屯子,赶不上了,期待下次。。。
NTSC 发表于 2012-5-24 18:49
; E2 h; B$ e& B9 v4 J有活动啊?
/ u/ r0 ^, _: P3 I- f9 n那天要上班,所以今年没有组织普通话移民协会(EMIS)鸭子湖大型野餐会,
+ P# o; {5 a) R% y你这个活动我有时 ...
+ h' x2 i2 |, K3 x( z
好像反应不大
gotham 发表于 2012-5-25 09:05 1 Z9 `) o- G5 n$ a& ~! {
好像反应不大
  P5 k- B: L) y, C
会有的 ~  
有人拍照片了吗,上来大家欣赏欣赏如何。
等待看到照片哦,麻烦楼主发给我哈。。。谢啦~!
同言同羽 置业良晨
& P9 Z+ e' x2 n* f- ^1 m& `5 ]

?+ _" t+ G1 J/ O* v! P靓丽背影
本帖最后由 酷暑严寒 于 2012-5-30 22:33 编辑 5 U  v+ U" D! p/ W) ?. D! k- S
3 F& _0 N1 s* O
好学美女- ]( Y5 v- ?3 @( y3 ]9 \
3 d  f% c3 `1 b" \
1 J6 n; c0 n- @* ]4 ]$ F
! M( E9 O& ]7 H5 g

8 W# b( d9 s5 _- s3 P2 L% H
* a. l" m" H: D2 D) y6 Y2 J! U% F" L) @- H" [
年轻的心 发表于 2012-5-27 01:20

; f/ P% u7 W6 v9 I6 @& e哈哈。。。辛苦,这么晚还没睡。政艺等您的照片哦。。。谢啦!
政艺?
7 a$ C- f' ]; Y7 P5 O& z
& G& d1 j. r3 u请解释一下,
同言同羽 置业良晨
年轻的心 发表于 2012-5-27 01:32 / b1 ?+ c" A# A1 f
政艺?. k$ x( Q, @7 ^, h
+ z  A+ e! f7 R$ ^9 }/ d) V
请解释一下,
0 y* M$ c8 g3 B
哦哦。可能是我搞错了。以为您是今天帮我们拍照的摄影师。我是政艺http://www.yorkfcwr.com/femaleshow.aspx?id=204
年轻的心 发表于 2012-5-27 01:32 9 I6 j. ^$ f7 r0 F1 o
政艺?! u, M  {! h; Z/ c0 y& b

' ]4 u) ]3 o% Y3 Y6 ~3 ?$ O. h请解释一下,

- {* n2 h& X, v% v/ P不好意思哦。。。
小只 发表于 2012-5-27 01:39 * P2 H% e2 ]+ |9 ^
哦哦。可能是我搞错了。以为您是今天帮我们拍照的摄影师。我是政艺http://www.yorkfcwr.com/femaleshow.a ...

2 y4 V: K: _7 F呵呵,知道了。
小只 发表于 2012-5-27 01:39
, J6 o* g; F2 r* v哦哦。可能是我搞错了。以为您是今天帮我们拍照的摄影师。我是政艺http://www.yorkfcwr.com/femaleshow.a ...
4 v  [' Y: n+ Z5 c% d
我昨天晚上已经发邮件给您了,难道还没收到?
酷暑严寒 发表于 2012-5-27 12:48 ; Z4 `+ i8 j; B, y0 z1 Z
我昨天晚上已经发邮件给您了,难道还没收到?

- L+ Y6 W+ |# t$ O: y9 @9 R没有哦。是不是我的邮箱地址zhengyi后面有个数字1,您没注意。我给您把邮箱重新发一下:
+ g4 ]0 v  t$ T+ R' zzhengyi1@ualberta.ca  或者never_quit@live.cn
9 E" u- o6 r$ r. G7 A十分感谢您哦~!
同言同羽 置业良晨
小只 发表于 2012-5-27 12:54 7 w) v& M" c: s! ?  l1 r$ R2 D5 z
没有哦。是不是我的邮箱地址zhengyi后面有个数字1,您没注意。我给您把邮箱重新发一下:" ~6 p  ]) G; b2 Q5 k4 h! E- A
  或者/ K/ Q+ B7 g0 C, k' q
十分感 ...
! H, g- B6 z) c( m) {3 H* K2 Y: Q( n
  是数字 1 啊。。。 我还以为是你的姓名的第一个字母 L呢。。。  {7 z$ ^. I, r) K  ]

$ D1 F$ [$ C0 W# i重发了,请查收。
同言同羽 置业良晨
没人交作业么? 还是有限制?
gotham 发表于 2012-5-28 16:42 , v+ m$ N4 H  A# V. O% ^) P' D& o2 s
没人交作业么? 还是有限制?

R" S; s) b3 M! R$ D, \) b最近 刚买一个新照相机,还有类似的活动吗? 到时请高手指教
小溪边 发表于 2012-5-30 22:32
) v+ O$ K5 L& v8 c  k5 K最近 刚买一个新照相机,还有类似的活动吗? 到时请高手指教

5 U# t2 Q6 z# y3 T  q你的电话不通了, 打给我吧
理袁律师事务所