埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 请帮助提供修理水电的信息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁能帮助接水管8 k! P% e, h0 E# g* m5 W# G
! }) q/ G/ `' H& T$ g- \9 g
请问有没有朋友能帮助我接水管.家里原来预留的水管接头,我要把它接长,安装新的水槽,因为是铜水管,需要焊枪,我会合理付费.谢谢朋友们的关注,如果提供水管修理工的信息,我也非常需要.
* K/ f  e( c) W# `" }( Z+ R4 u) o
! o- Y& a) V; r2 O' y. s/ o联系电话:454-8389 (After  4:00 pm)
原帖由 chris 于 2006-6-15 20:21 发表
7 j  b2 R, Q) J4 Q- I1 C谁能帮助接水管! ], x4 l6 x/ O+ a9 V! |5 j( g

, [) ]. X! M+ K请问有没有朋友能帮助我接水管.家里原来预留的水管接头,我要把它接长,安装新的水槽,因为是铜水管,需要焊枪,我会合理付费.谢谢朋友们的关注,如果提供水管修理工的信息,我也非常需要.! K6 d$ V1 F0 B% W' y# X6 f
联系电话 ...

1 w1 l' E, u, c' f% S( g5 o& Y9 T3 c" E0 X+ t- e
你住在那裏?
我也需要接一个FULL BATHROOM 的水管,谁有经验,请给我短信,住在西南区
老杨团队 追求完美
对不起.你们住得太远了.
原帖由 kingsnake 于 2006-6-15 22:54 发表
0 m. n( l2 U; m9 m2 E
& N0 a4 O! p. L  o# y, }) ]2 j2 m5 M1 h
你住在那裏?

$ H2 j, j: K! d1 e$ X# j& J$ l
& ?% N, W( x5 ]8 }6 k! G: A

% {$ L& ]  H/ M. z4 ?$ e0 D我家住在西南区.
原帖由 kingsnake 于 2006-6-16 00:10 发表
& _  h( m: ]) u: I对不起.你们住得太远了.

3 I% M0 W, O( f: l3 _3 l& ^* u7 x4 O& n% g4 `
$ ?6 F* _& J, \7 h' V( x, e
不远,从Dwontown到我家,开车只要20分钟.
原帖由 chris 于 2006-6-17 21:30 发表0 J& R; z8 S3 l
不远,从Dwontown到我家,开车只要20分钟.
, h( U- b6 f) _" k6 K

* [' C& p! U' v9 V8 l2 E9 `& r% ui'm in banff right now.
; \8 a" _2 J% u2 \! twill call you when i come back on sunday 18.

帮助接水管

下周2给我来电话,也许我能帮上忙。联系电话:4324887 老薛
我祗是免费义务性质的,那不便碍着人家干活了。
" C- ]/ a8 h1 S# y5 T' U真有需要再找我吧。
原帖由 chris 于 2006-6-17 21:30 发表
! |4 a5 k. Y0 r' J0 L不远,从Dwontown到我家,开车只要20分钟.
5 H: Y- h6 |$ t  j- T4 [$ T$ h. H
& N! x8 t3 I. e9 Q+ w
你找到人幫你沒有?
原帖由 kingsnake 于 2006-6-18 16:50 发表
' o- d& `+ M% p$ Z0 @" P我祗是免费义务性质的,那不便碍着人家干活了。+ c8 x2 M; I' D
真有需要再找我吧。
3 n. d  X7 W% V1 K0 M/ {

0 @! Y9 x2 E  `  p我没钱吃九大柜, 你请我吧
原帖由 一二三四 于 2006-6-24 20:34 发表) A/ Y/ K9 @8 |" e+ e9 }& g' Y
我没钱吃九大柜, 你请我吧

' |8 `: c" R: k. @: ?
4 ]" [& R7 j& Z. B2 X好呀。看你沒錢份上,我正有低工資勞動等着你來做。$ H/ {' j& p; R/ m; k! @3 N
做完了時,“木柜,鉄柜 ”任你灌水,任你吃。