埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 6月16日小模特

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天公作美,给了一个很完美的天气和光线,大小朋友都玩得很开心,谢谢今天来参加活动的新旧大小朋友。
& r+ ]) U' X( D9 O- W" C先发几张,其它的在二楼再贴上。3 P- f( A: g4 w! w1 o
05.jpg 0 L# m7 |5 D1 J2 \5 s

4 h) D4 m9 g9 `( U( P1 Z 04.jpg 0 y& d  @. G/ l" @4 D% V

! r# ^" D$ _: l) w4 f# l4 [ 02.jpg * @$ i  x+ d! w% b5 q! C
6 d  h: ^  X( k# a* ~
01.jpg . h3 B; A5 n: e6 ^7 E- P7 c7 ^$ q
$ t3 _# r3 _4 o# n: V$ ]: A
03.jpg % {0 N% W) g. N8 |1 o- ~
0 u  U1 h4 k5 q) T+ @8 Z
占位
$ J5 {; ]" \: h5 o, V
动作真快,赞一个。
老杨团队 追求完美
第一张太好了! 逆光 , 景深大小适中,远处模糊,很有意境8 w' u, H0 V; _. f
有参数吗?光圈 速度 iso ' J4 u/ N+ `/ F

3 Z  N8 z4 k) Z可惜没时间去,不过看片子也是学习
我也试贴一张
( M* Q- F2 u2 }
有问题,图小了。
学习了。 等看后面的片子。感谢N版组织活动,尤其是N版的LD请假来参加,感动呀。等我的片子处理好了也会发上来,请N版何各位朋友指导。
Aren't you remember film days? 7 ^" d0 i+ F7 b. S( i& p
+ m$ w1 c9 W, p% G4 I. @
3 ^* k! p9 Y& d8 G2 S0 Y" v1 Y. f3 R3 W/ h' ]
瓦,好!。一个字:羡慕,嫉妒,恨 ^_^
第一张的光影很美!! R) F: }2 `( L- q
有事没能去,看片学习!
楼主,能不能把有关我家宝宝的照片都发给我,孩子奶奶、姥姥在等照片,谢谢。yangshan66@hotmail.com.非常喜欢你给我们拍的水边那一张。
非常强! 最喜欢这张:4 B9 c) }( V: H) B0 b

+ I$ ]; e# L& N& `" Z. X" t# x+ v5 i
2 T+ Q! l$ A( S7 H, h
同言同羽 置业良晨
pinksr 发表于 2012-6-17 07:52
) Y- D7 p5 S+ XAren't you remember film days?

! m) K" f6 o+ ]' ?9 Z好漂亮,和一个活动冲突了,没能去成。& v8 _, D8 F) `2 x$ _  P
欣赏照片中。
大型搬家
endeavor 发表于 2012-6-17 00:51
7 \+ o$ ^  [8 Q5 G" y1 ]! a第一张太好了! 逆光 , 景深大小适中,远处模糊,很有意境
# u$ o* ^0 A1 s有参数吗?光圈 速度 iso
) C: Z4 p8 \  B+ g' T, {
谢谢,第一张是ISO 100 135MM F 4 拍的,光线当时真的很舒服,可惜那家伙有点累,不合作。4 d+ a0 n. [2 x5 L4 ~+ ^
昨天还问LD和女儿有没有见到你家美女在小海鸥跳舞。; O, C$ l1 g2 C6 ~
Ant 发表于 2012-6-17 01:03
- V0 C" i5 m3 S5 ]" n; ]* w我也试贴一张

! ]7 W. I/ j" G) M4 D8 y6 i# b快申请市民。
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2012-6-17 07:18 , g6 h' ]  }# D: z3 f+ r) @
学习了。 等看后面的片子。感谢N版组织活动,尤其是N版的LD请假来参加,感动呀。等我的片子处理好了也会发上 ...

, ?8 Q5 D, ]; _; J7 T$ f你赶到来参加我也非常感动的,我女几吃饭时还在问你家公子来不来吃饭,
& y* U& v# V" U6 K7 D1 RLD那天觉得小朋友会很多,就请了假,也趁机享受一下夏天。
pinksr 发表于 2012-6-17 07:52 3 k9 q/ N, @( B3 R: \9 Y
Aren't you remember film days?

" y. k5 I3 m- F* N' x5 m拍得太好了,角度度比我拍的好!学习!
酷暑严寒 发表于 2012-6-17 09:07
# }" g# B- K' |: y瓦,好!。一个字:羡慕,嫉妒,恨 ^_^

5 `8 c! i1 d, ]( M+ y4 `* P& e" g中午的时候我有点担心会下雨。还好。
草汁 发表于 2012-6-17 09:13
. t6 K3 E7 l3 \* g5 M; {2 J% p第一张的光影很美!
, r; _. R5 J5 F& @有事没能去,看片学习!

$ L1 @! U7 t" U' I我们运气好,等到你来到给我们拍了合家照片。谢谢。
西北狼 发表于 2012-6-17 10:50 1 X! }3 n2 k9 t+ g3 ?1 Q& K. E
楼主,能不能把有关我家宝宝的照片都发给我,孩子奶奶、姥姥在等照片,谢谢。.非常喜欢你给我们拍的水边那一 ...

/ H' N" M2 Q' j" J9 P( @今天晚上回家发给你,昨天星期日有点忙,没在家里。你家的模特非常合作。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
年轻的心 发表于 2012-6-17 11:14 . G- Z! F( G8 F# |1 C
非常强! 最喜欢这张:

) q, O1 y' u  x高人
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-6-17 13:31
1 |, f5 H) M1 M6 _6 J/ g好漂亮,和一个活动冲突了,没能去成。
7 ?' y% C: }5 ~) c7 [欣赏照片中。

! c9 ~6 X- b' E8 C+ f! N有机会下次来参加。
我4点多去的时候,还是阴天,凤还有点冷,还以为没人来了呢,5点多转到鸭子湖后天气好了,后悔没在省政府那儿多呆会儿,错过了一次向大家学习的机会。
NTSC 发表于 2012-6-18 09:12
8 M$ [, V. L0 o8 H2 z你赶到来参加我也非常感动的,我女几吃饭时还在问你家公子来不来吃饭,
6 u9 g0 ?- q$ H; GLD那天觉得小朋友会很多 ...
4 {8 R% G6 k( X6 s3 |
我儿子说你家女儿特nice,下次还想和那些小朋友一起玩。年龄差不多的小孩子很容易玩儿到一起。争取下次一起吃饭。请把你的电话通过短消息给我,有事还要和你商量。我会在我的公司给你打电话。
NTSC 发表于 2012-6-18 08:17
1 b1 x5 j! E) U- H$ b3 {( R/ o有机会下次来参加。

, [' C' N* [- }. {
NTSC 发表于 2012-6-18 08:17
( O2 N$ u  q8 m5 M有机会下次来参加。

9 |8 c: D- i5 ^
小美女太可爱了
0 ?. x0 \& f# K# X4 n# ^/ t
: @3 N+ _" `  P0 K那个合影说明孩子要富养呀
前两张拍的最棒!色彩很到位!我去大湖了,否则就去参加活动了。