埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

相逢何必曾相识?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mu]http://www.boynannan.com/downloads/music/xfhbcxs-c.mp3[/mu]5 C( g$ r1 [1 G9 R/ @: j
[mu]http://www.ywc.com.ru/uploads/200603/xfhbcxs-guoyu.mp3[/mu]& T3 y+ _# w0 a+ s2 b& H! j

0 V9 J& l. i9 l* n+ f[ 本帖最后由 小葱拌豆腐 于 2006-6-19 23:33 编辑 ]

粤语

女:我信爱同样信会失去爱
& D, N3 \$ [0 k) c9 P6 @0 N7 W问此刻世上痴心汉子有几个) r5 x! @" i; S6 V+ k
相识相爱相怀疑
0 J" O$ X+ S- c离离合合我已觉讨厌( d, s+ \  Z  p
只想爱得自然. B: z3 y1 g1 U: a' _; R

$ w! K. a% D7 H+ Y7 Y男:我怕爱同样怕得不到爱
  }5 x+ l/ V; |' {4 ^问此刻世上痴心女子有几个
8 j& t" Z; a. U& l6 A3 I相知相处相拖欠
+ P0 P. x7 S- h4 v3 _! x1 t+ Z缘缘份份我已觉无聊
& V" S. z4 c* {5 b. o) O不想爱得随便
7 X# r' l/ l5 {. k: O' V* E2 f' r) Q3 O
女:同是天涯沦落人
0 V, V2 G+ Z! v8 h) w在这伤心者通道上同行
1 C: I5 Q7 J( p: P3 d也许不必知道我是谁
" ?$ q, k2 b# I6 r1 }9 h无谓令你令你令你令你又再又再考虑
5 I7 i* [  t' }9 A5 r  s% [男:相逢何必曾相识  a8 E0 P3 {. u3 n  u
在这一息间相遇有情人; [2 @  o# K1 N# Z8 A9 l3 }
也许不必知道我是谁. M8 F" O$ h1 q  I
无谓令你令你令你令你再度再度洒泪儿
2 J2 N! x! X' N7 |$ [
- B6 b7 W/ R6 h9 P# |男:留给你请珍惜这段友谊  A$ v5 p  \' y' R, o
女:也许一天可以既话准许我多爱一次* V9 G2 l8 e+ X9 s7 ?6 v0 `& b: d
合:且把今晚的诺言留待以后一一发展' {* t$ Y" E& f% H( V
编写爱的经典
  z* i, m5 {4 z. r4 u$ f7 }* X% T; N1 ~7 J

国语

相逢何必曾相识(国语)
( _# [0 S* F+ O6 M4 j$ D% A& F
2 s& U3 F3 E  [" g$ n) m曲/词:蒋志光
  s! e! l, L, m9 g演唱:韦绮珊 蒋志光6 k7 `. c. L" O9 H  y% y

' ~: N' ?% D: L女:
# K: H3 c6 Y  C' E+ b  j) s我不该 轻易付出我的爱
+ p9 B5 g9 Z4 C有多少痴心男子可以等待' ]* i" g* u- Z
相思容易相依难; m$ [: B$ z+ O9 g# c9 ]
莫非爱情是一种习惯 不需向人交代
  `5 u% D! c1 H% Y- b# {) U4 f/ h. g* @8 e  c& T0 W4 O
男:! R! {% w& ?) e& I& y
我应该 紧紧抓住我的爱
4 d) x& l9 X$ e2 p9 o有多少痴心女子可以等待
7 _  X' T  x+ r1 B, G' M* t$ O相爱容易相守难1 C; g' o. Z3 x$ {! b9 G
莫非爱情是一个驿站 终须有人离开
* q) D: t, v) W' v8 d/ p; N! P" s* A9 Q6 [2 {% s2 i8 k
女:
* B2 f0 G7 L$ a/ ?- ?同是天涯沦落人2 \8 c5 g- b  B9 l
伤心的路我也走过几回: X: Z* o9 M0 I  k
也许你不记得我是谁
) T% p, Z* f2 ^5 r$ K" {9 Z我愿给你给你给你给你一点一点安慰
' Q, W: ^/ L7 w+ k/ X
+ p4 F2 I/ ^/ F男:, e& A+ k8 l% I8 v- Y
相逢何必曾相识; G6 B0 R5 j9 X) _' m3 G
你的心情我也能够体会+ s  F3 v" c& W( d, M  L  N/ M- x
也许你不记得我是谁
6 E9 v% b( R! i8 A请你给我给我给我给我温柔温柔的一天
1 N6 K+ h; i: u9 N
) Y  Y5 t* A- c' A' b, g/ P# s3 d- B合 - 女/男:
" B0 W& P1 G; P. h我不该 轻易付出我的爱 / 我应该 紧紧抓住我的爱5 @4 c; a* |, r+ a

4 ?1 o" Z! v1 @, q合 - 女/男:
$ m) m& ^* [8 B+ A. E7 I有多少痴心男子可以等待 / 有多少痴心女子可以等待  z- |0 j" |% g
4 i5 R9 s& R3 m3 [; T$ j0 u
合 - 女/男:
7 T! C% |7 m. |7 f相思容易相依难 / 相爱容易相守难+ J) C9 \* r/ i/ ?' z

! N+ l, l# R$ v3 {( y7 c& G/ H2 _合 - 女/男:
+ d2 ~, y3 ]) |  X( W1 q莫非爱情是一种习惯 / 莫非爱情是一个驿站' D5 G. _- |  C2 \0 U2 O5 H
& Y9 o1 R6 x, J' Z9 Y& O3 d" {
合 - 女/男:9 K$ A# a! {4 M2 g( Z/ h2 p" [
不需向人交代 / 终须有人离开
7 [- ]$ U( H; H) ]- X8 ^0 P  \: A, w# H
合:
7 n. D, ~9 s" U( i8 E7 P同是天涯沦落人
; o. W& |0 f* b& q/ q5 q7 r伤心的路我也走过几回  i5 T6 j4 K; N" O, ^
也许你不记得我是谁. k/ {. `3 A6 D9 p! N. N
我愿给你给你给你给你一点一点安慰* q6 ~. ^: r! {2 G
相逢何必曾相识9 X, l, x- T0 j1 q2 T7 ^$ ?* \
你的心情我也能够体会% e" s; C3 r; r% \, I# O* A7 R
也许你不记得我是谁
2 Y, A. K3 @9 E2 ~. \请你给我给我给我给我温柔温柔一天
" f$ A6 N2 w% J- _! T4 y' A+ ~; ]2 I. b: C# P" }* V
女:- j. Q7 b. ^# a) L! V+ a+ `! v
同是天涯沦落人0 @; _* T  d, A1 s4 P/ _
1 g4 _0 P% \! _" Q
男:
+ g, \$ z4 ^# ~$ z3 ]. ~相逢何必曾相识
9 i% T5 {# ]: i" j% D# H* F( T8 k" r& j& r( o* j
合:
9 e& Y$ Z) p+ ?6 y: r也许你不记得我是谁
3 o! w4 \3 |9 d# G请你给我给我给我给我温柔温柔一天
1 J) _$ \4 B6 b
& O4 g! I: o5 [男:3 r; ]0 V: d; e
让我们轻轻说一声珍重
, V$ d/ H# X# n) ]; `6 d5 T5 E% B% f% q
女:2 t# J6 J& i: q% |8 w3 g7 g- }$ C
暗暗收藏这份情 让时间去考验
* r( p. U+ F/ V* U
0 Y# Z8 s( q/ X0 L$ B* m( c2 N/ \8 E合:
# H; S( \" Q9 D; B如果有缘再相见0 J& b4 x- x, Q% ^
也许可以再爱一回 让你我到永远
老杨团队 追求完美
慢了点,下了再听吧。
这首歌是在周星驰演的“家有喜事”(好象是)里听到的。- C% T" S6 `1 A8 S, e/ _

4 S2 S6 b2 M+ P4 s+ t- h当时剧情里演唱时很滑稽,没仔细听歌词。
- \- X8 g. C; _2 |) r6 E! N
( ?. z$ t: h3 j% f$ F7 T2 ]现在听听还是挺深情的,意味深长的。
以前和老大唱过搞笑版的!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 月光宝盒 于 2006-6-19 12:17 发表
) s, y& o4 l2 L1 I这首歌是在周星驰演的“家有喜事”(好象是)里听到的。
& W" D9 ~# V7 a# J+ K" o6 Y
1 I! Q, e2 f% ]$ \. E. F5 N当时剧情里演唱时很滑稽,没仔细听歌词。
7 \) X- p, H' g$ s/ A1 J  ]
1 s& O( }0 X# q现在听听还是挺深情的,意味深长的。
+ X/ ?/ ~; c0 n
是啊,偶非常喜欢家有喜事的。张国荣和毛舜匀最后一次合作了吧,当初差点成了情侣,过后两人皆唏嘘,可惜缘已逝,情已了。
理袁律师事务所
原帖由 蓦然回首 于 2006-6-19 12:22 发表
- }- e6 n2 }) P5 U+ f& t  N& Z# {6 d. u1 D* [8 |6 f
是啊,偶非常喜欢家有喜事的。张国荣和毛舜匀最后一次合作了吧,当初差点成了情侣,过后两人皆唏嘘,可惜缘已逝,情已了。
1 k9 S1 |1 |3 j
' ^1 P, B- ^; N. Z' {
0 f/ e/ ~0 `7 A6 k# s6 d
非常喜欢张国荣,我觉得他长相就很浪漫,歌也浪漫。
+ |- V7 a' p) W1 W; o
2 Q4 i7 w+ [* E. @' }他做什么都不会让人生厌,即便他是同性恋,即便他最终选择结束生命。