埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

玩美

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mu]http://218.28.64.181/music/yyphb/top/18.wma [/mu]% ^  H( c% T% W5 B( w

@7 Y" R5 l8 w* G[ 本帖最后由 小葱拌豆腐 于 2006-6-19 23:32 编辑 ]
玩美( G  W3 S5 o3 t; D. Y( B# L
歌手:蔡依林 专辑:舞娘 7 d5 i7 j9 z5 m; v& }& C7 l
  J9 t* z' ]" W" ^
时尚重生用完美定义女人" s- N. j* J3 s: Y! ^( s
耀眼的灵魂在谁的躯体里封存
, v/ r, J% J! j0 O+ l. p光彩缤纷惊艳了所有眼神
! b6 y3 q# K3 h0 m! x7 Z4 E5 r懂爱的人才能够得到一个吻0 T! {# a8 z+ v* Q+ X/ i: n% B
释放我的爱我要你过来/ {, P4 T1 @6 U* ]  p
ladies and gentlemen,welcome!1 u4 j8 T! a, e0 D0 }
谁是倾城的女神
8 p5 q7 `) Y. ^; o  i; a0 c! @3 }让男人用爱情崇拜
. o8 ~, v# t+ A现在未来
4 I+ |0 t% P. o' T0 O, W& P7 u完美是种本能1 p: m9 p. D5 T
我用来揭开无限的精采
/ n# B* g2 U+ C5 R4 v$ Z3 W现在未来
" c$ q7 F; X. [0 E$ R7 K# H幸运发生太傻的人才等
  X, M! B8 V: a9 z  a9 p* y2 Y此时此分我要你2 \/ d; {9 y: E( B+ Y8 n4 [
为我狂奔6 l7 [; R3 M! i
幻境成真谁是拥有我的人' i! P8 W- K4 f% F: U
懂爱的人才能够打开我心门5 k( w5 `8 ]. U% P, g1 T6 ^3 C# s
释放我的爱我要你过来
& R2 Q' q/ K7 B4 H" U0 Y+ T+ ?3 nladies and gentlemen,welcome!
6 H5 y! ~1 J9 l2 P5 c% d; H谁是倾城的女神
/ B+ k% O8 ?& F+ c$ p7 |让男人用爱情崇拜( q! r6 w: F. n
现在未来
% |/ I) X9 Y6 x完美是种本能/ J! w% e$ D" h7 ]( g( ^. q- e
我用来揭开无限的精采
! u, v' H& v* y' r4 J现在未来* `5 k3 Z2 x' S& N% D1 n' a4 {$ `
爱上以后跟着本能走(不用回头)
. g4 r( W( ?$ v' |* z完美温柔你怎么说no(你怎么说)/ s# w% q- @5 D

5 X1 g& a) S1 ?& C谁是倾城的女神
# a& d; `; l# u5 q让男人用爱情崇拜
' O7 G. |" r2 r3 D% x. ]现在未来3 \) R7 c3 p1 K( ~5 H' }# o( }
完美是种本能! ?# w, p( e2 {4 J3 f% x' \2 E. u& H9 c
我用来揭开无限的精采' a  _3 \  n2 \
现在未来
有些问题,听不了!
老杨团队 追求完美
这回好了,找个好链接真不容易啊。
很好!听到啦!, y$ b+ M- ~4 W9 z3 {

# Q7 S# \" d' X( {蔡依林的歌喉让耳膜很舒服。不论是轻快的还是抒情的。很率性。
这个小刀也应该稀饭.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听到啦.like it
大型搬家
下载了,谢谢