埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 7.1.jasper

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

8 J/ }' {- M9 {9 P" v上几张片片看看' c! i4 n* D: l1 {+ z$ j8 s

. x6 ]" q( `8 A5 a8 w1. : q# v( F" @- `% m
1.jpg & [! H/ \' j  T$ V

# d# u% F" J) q) H# x9 n2.   z, H' M: E7 V# g9 S  G
2.jpg * d# O  a& i% l; J/ @2 O2 z- E
) _: k, k2 I5 c
3.
  f8 [+ k6 i  _8 Q9 K) I' O 3.jpg
; |& E3 D7 W7 v/ _" y2 w. Z
- v$ L' o% C5 I8 g( P4., ]2 y- Z/ {( S5 `2 ~$ ^" C! `. z4 k* v
4.jpg 2 w% T2 Z' ]. i6 f" g
$ R( s8 X; ~( _7 ^* Y$ N; x
5.( \4 |% J' u, J" o" ?' ^  z0 z
# }8 C) n$ x9 [6 ~! I- Q! J
7 m. Z, \* p+ b5 z+ d6.
: J. v: ?7 x2 q  b& G/ N 6.jpg
3 X; R7 p" Q) g" D2 |, l8 R# [3 O- j0 ~% I- g2 x+ @! B# _3 W
7.
( h- r) X) J% d9 q0 Z 7.jpg
为啥每次都传不上来呢?摄影版欺负外人哪
4205431 发表于 2012-7-5 15:42 + m+ C3 U+ _7 w1 m" J9 Q$ s
为啥每次都传不上来呢?摄影版欺负外人哪
, A7 U6 r) e$ L* P- {9 p/ ^  ]& ~
你不是摄影市民啊~
老柳教车
老杨团队 追求完美
猪刀小试 发表于 2012-7-5 15:48
2 d) l, e0 t- y, x3 i- H. S+ h- q你不是摄影市民啊~

4 S3 W. z  _0 ?' X2 p& T3 b噢,原来是这个样子啊
http://www.flickr.com/photos/79190728@N05/
& ^+ w, o7 D0 M% F8 I4 {1 C; J! a5 Z9 l. W% `# l
没办法,只能外联了,请各位色友给指点一二
4205431 发表于 2012-7-5 15:42
0 C# D6 t+ p% V9 A! ~为啥每次都传不上来呢?摄影版欺负外人哪
( Z7 Z7 v, L) X: d
入伙吧,就可以传大图了,还想着跟着老渔民去甩两竿,抱个美人鱼留个影呢。。。
竟陵残雪 发表于 2012-7-5 16:02 7 ?' w; [- _. z0 v0 m  s1 i% e7 {
入伙吧,就可以传大图了,还想着跟着老渔民去甩两竿,抱个美人鱼留个影呢。。。

, L5 f4 _" X0 b7 |& q9 a行啊,竞老师准备去哪儿钓鱼啊,等白大夫回来看看找时间一块儿去一趟
大型搬家
4205431 发表于 2012-7-5 16:01 0 W2 O" i, \; n. b& w! N
http://www.flickr.com/photos/79190728@N05/6 \* {" G! A* N; s" j, _

' D4 u5 e* V& Z* W$ @, f1 d没办法,只能外联了,请各位色友给指点一二

5 R3 Y8 ^+ F4 M9 e看了,非常好。如果能升级机身的话,片子肯定会比酷暑财主高了~
4205431 发表于 2012-7-5 16:19
0 m' `8 k4 m9 W% |4 ]% `0 e& n行啊,竞老师准备去哪儿钓鱼啊,等白大夫回来看看找时间一块儿去一趟

8 T. k7 J& \% k' ^4 L. T前先时白大夫陪我选了装备,办了鱼证,还教了好多知识。上上个周末我去了煤湖,练习甩竿快2小时,用过方块5和红头白身,没有1次与鱼儿亲密接触,看来自学是不会成材的了。只要你们时间上方便,一块儿去哪都行,来个零的突破,入个加国渔民之门。
  d: e( r" U, ]+ C  [& A' p+ I0 S0 |" l; ?
来时路
本帖最后由 酷暑严寒 于 2012-7-5 23:18 编辑 " N  V, }; D# _% }, o" u0 ?( ~

3 s2 Z9 R3 {4 A) r2
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
: q6 ^" _% {2 D* p5 @5 _/ `  l2 z: Q2 u5 z# H
终于上传成功,比拍日出还辛苦
) Y- w& M9 P9 C4 [7 _7 J8 H$ G4 [; C1 a2 Q- u
竟陵残雪 发表于 2012-7-5 19:30 4 \' @! s) _; y1 A) B
前先时白大夫陪我选了装备,办了鱼证,还教了好多知识。上上个周末我去了煤湖,练习甩竿快2小时,用过方块 ...
3 j3 K8 `  N1 K: D3 n: V6 D
行,到时候我把相机也带上,跟您讨教几招
猪刀小试 发表于 2012-7-5 17:05
* k% s* _) U+ J( M. b6 x0 _+ W5 g) @看了,非常好。如果能升级机身的话,片子肯定会比酷暑财主高了~

0 p. L/ D) j5 |$ J% X* e" F8 r- M7 E大胸弟,你这是给我下套让我接着烧啊
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-7-5 15:42
3 d2 A* f: Q( R2 F6 Y为啥每次都传不上来呢?摄影版欺负外人哪
- K- l* v" p) `4 k
帮你传上来了,免得让你说我们不照顾你, 其实俺有足够的理由来怀疑, 你的操作有问题。。。
4205431 发表于 2012-7-5 21:58
& Q: i3 K' t. w4 g5 o终于上传成功,比拍日出还辛苦

8 P0 p' x( F0 v我晕。。。 我刚费了半天力气帮你传上来,放到1楼去了,你这又传了一次。。。 你这次怎么就成功了呢?
要不要兄弟再帮你把1楼的照片删掉? 你传的图片有些大,在有一些显示器上,估计看不全 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:22
7 N2 @7 Q8 f. ^4 v我晕。。。 我刚费了半天力气帮你传上来,放到1楼去了,你这又传了一次。。。 你这次怎么就成功了呢? :r ...
4 G: E0 a1 G: O
我又压缩了一下,哈哈哈,原来是忒大了,赶紧挨个给我点评点评,拍照时你那么专心没不忍心打扰你啊
感觉#5饱和度有些调过了,红的有些不真实了。。。 当然那天咱俩看到的真实山头还是很红的,比想象中的红多了~
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:23 3 l! O! X/ S$ k) A0 X- q, v
要不要兄弟再帮你把1楼的照片删掉? 你传的图片有些大,在有一些显示器上,估计看不全 ~

. m( G" f  e, P8 j删吧,这一传一删我得欠你多大人情啊
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:27 . V2 G1 U* o0 l# a7 x: i" |& r$ v0 p
感觉#5饱和度有些调过了,红的有些不真实了。。。 当然那天咱俩看到的真实山头还是很红的,比想象中的红多了 ...
  H0 r7 U- k6 D. o) x
嗯,是有点儿过了,这东西还真不大好控制
, ^( P4 q' M- {( W8 T& Y0 [
4205431 发表于 2012-7-5 21:58 $ l) L3 @* K8 n$ s) O$ o& V- d8 _
终于上传成功,比拍日出还辛苦

[: \2 d/ ]6 `, I2 g4 o* [4 f9 b2 n9 i$ \5 A8 @! @
试着评评2张红山头:: O. p! r, l- c5 j- n+ M
: x- F# k' O2 q; [4 O0 h
进步之处: 水平线基本平了(当然,还可以更平),构图上, 水平线靠下1/3,也中规中矩。 作为起点,很好 ~ 
; X% c' c; j! L" w1 E# u" u) v不足之处:
8 X4 N- O2 Z, C2 j1。曝光:雪山部分曝光有些过,这是当时的光线条件造成的,我的片子回来看过原片,也有类似现象,我后期调了一些局部曝光。
- b0 n( C+ j  g9 Q$ U! Z' K2。 倒影不全,估计是器材不够广, 换成全副应该会好些 ~    当然倒影不全的原因,也可能是机位不合适(三脚架高度调节问题),或者是CPL滤镜使用不熟悉 (把倒影给滤掉了)。 下次再拍时,可以试着旋转CPL看看。
  E9 m: H! {. {0 x0 H; E/ g. w
) m7 I( d! o- J4 _6 d7 D/ q8 p
0 E9 ~4 _% H: m5 B总评:很好,很强大,树码兄弟冰雪聪明,保持热情,不用多久,就会成为一代大师的, 特别是上了5DIII后 ~ 
4205431 发表于 2012-7-5 22:32
, W  Q4 h: J, T4 K删吧,这一传一删我得欠你多大人情啊

3 N: ?- X7 X' R$ |2 h删1楼的,还是删你后来传上来的? ' A, t+ h& l" y% J! v& ?

Y: m) _' ~! v咱兄弟之间,不说客套话。。。 人情嘛,找时间还上就是了, 要不咱过几天就去SHERWOOD PARK的北仔记吧 ~ 
4205431 发表于 2012-7-5 22:26
( \& b# T$ q0 }- v/ l我又压缩了一下,哈哈哈,原来是忒大了,赶紧挨个给我点评点评,拍照时你那么专心没不忍心打扰你啊
! F1 p( z5 }8 c" d- ?
那我摔倒的时候,不专心了吧?也没见你上来拉一把啊 ~ 
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:36
6 y0 K/ k9 A+ v6 \8 V试着评评2张红山头:
3 i! L# Y9 u8 R4 ]0 j, N% ?8 g
4 O; k- j: I- k+ {  |/ G4 R6 P7 {进步之处: 水平线基本平了(当然,还可以更平),构图上, 水平线靠下1/3 ...
, j0 j: O" f$ {
又仔细看看,这两张水平线的确还是有一点点儿歪
; |% q0 y% j+ P/ q/ E
4205431 发表于 2012-7-5 22:46
1 `  U2 s- M7 f  ?& Z又仔细看看,这两张水平线的确还是有一点点儿歪

9 X/ s. Z( Z9 w( n* D0 Q: q已经不错了。。。 有#4那张,这帖子都基本够精华的水平了,先帮你加个亮鼓励鼓励,留着精华给下次咱俩到山里在一起拍片的时候吧  ~ 
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:41
: I" \2 }1 z. H* F# q  |5 y( G删1楼的,还是删你后来传上来的? . i2 [# a0 ~* B$ v

$ b. c- O+ s& n+ a8 {咱兄弟之间,不说客套话。。。 人情嘛,找时间还上就是了, 要 ...

3 i6 @; A) {9 e9 A, ~/ X, |  [删我后来的吧。
6 U7 p* @  h2 W& F0 l- d, l4 u行,找个周五吧
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:42 " J2 e3 Q: m1 U0 d& @& p
那我摔倒的时候,不专心了吧?也没见你上来拉一把啊 ~ 

! x3 c8 y9 p0 p/ ?2 w: S0 q关键是你摔得太麻利了,根本就没给我机会啊,你肯定以前练过吧