埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 629 非诚勿扰 Alberta 风采秀 作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 tcphlo 于 2012-7-5 19:02 编辑 ! p7 g5 W# V- h. a% h, x
6 C! N4 Q. i; q# }6 C; a  ]
01.jpg   U8 D* N+ e+ ~

+ s* l$ h1 a% f; ?/ c$ v! g 02.jpg
3 E+ e# R& X7 J: ]* I$ {) |: C
, a8 _0 v; I5 m! h5 {# ^ 03.jpg ) c) J  ]0 V1 ?* f/ D
8 E5 x: W! @7 A" z( T
2 ?/ Z* o1 Y* Z7 y1 f& W) r/ p9 L3 n9 k: ]1 z7 m( B: L
4 v: H# [- b  {, Z$ L, z, B
! w) l1 m6 ?0 R$ n+ a+ a3 L' ^ 06.jpg ! R; ?2 c6 C9 G7 |

. k) {. j% H  [% x; n 07.jpg
9 T- E  ^! A  a3 M) J; E. n( O9 T

8 ~. j  F! f$ S  m; V 09.jpg
% N0 f* C# D8 R0 j) q% ~3 t
2 f6 [2 Q6 `% \8 @+ M# } 10.jpg ( P% o' Q5 J# s

( t6 k4 O; f# O; b 11.jpg , D4 E) ~, k6 W

9 P" }- r; c6 S 12.jpg
: o/ U2 ]+ H$ J4 F2 o7 s" A
, H$ M! d' s& L: Z 13.jpg 7 O) c. ?  \, o& h

1 w1 Y. B9 W2 A+ f4 ]+ k- k 14.jpg
8 N* C9 v, _8 L4 t" d0 n
( b2 Z/ l: q+ f( b% } 15.jpg
+ X, x, b9 T: p0 _7 Y; W9 {& z" q3 @# @# J: j" g, J( _
16.jpg - x5 c! D9 w5 K- w

$ B  H- P3 z6 u 17.jpg 1 q2 s. J* G! t; h& N9 I

" E# m9 o' v" [: ?, W6 x9 F. \; C 18.jpg
9 e# w2 f$ ~5 q0 K6 A0 s
% X$ }) B9 g6 {! S+ a( C; Y 19.jpg ' T2 {! K- h( A& i
8 e5 y; q! r/ p+ J) ^6 }
1 U3 l' w5 m. m; Z  Z! b0 A8 @
6 `' s4 k3 _8 l4 `) Z
看这角度好像当时在我附近。
TC你后来到哪儿去了?我在二楼看不到你了。这些片是在一楼拍的还是二楼?表情好,拍的很sharp。片子尺寸再大一点好
老杨团队 追求完美
tg77 发表于 2012-7-5 19:21 - T; |5 B. H9 u9 [# x5 E) |
看这角度好像当时在我附近。
" K* \# `' u" Y5 S$ y. G6 g! f
对啊、看你的相片、我们应该是很近、嘻、下次先向前辈打声招呼。
motor 发表于 2012-7-5 20:02
4 S( h& {5 I( ^0 t* M8 z0 oTC你后来到哪儿去了?我在二楼看不到你了。这些片是在一楼拍的还是二楼?表情好,拍的很sharp。片子尺寸再大 ...

: o% J/ Y1 ?/ P( s我到处跑、后來跑到一楼、相信在 tg77 附近、这些片是在一楼拍的、 比较sharp 的原因可能是一楼距离比较近、尺寸小是因为容易上传和在贴上不会太大。今次真是喜出望外、因为可以跟你和 NTSC 兩位大师一起拍片、希望下次再有机会啊、呵呵
tcphlo 发表于 2012-7-5 21:15
0 J5 ^: O: B6 |$ F8 a5 n: R我到处跑、后來跑到一楼、相信在 tg77 附近、这些片是在一楼拍的、 比较sharp 的原因可能是一楼距离比较近 ...
. L$ l7 j! ~6 {) O6 O/ ]/ _$ W
我的片子相信你看过了。酷暑说的"坐在NTSC和moto两位大师旁边拍照“那是指的NTSC,我是顺便带上了。我们的团队领导善于赞美teammate, 所以我们的板块红红火火。我是第一次拍舞台,没经验,一个地点,一个曝光组合,从头拍到尾。下次我和你再拍时,我会变换地点和曝光组合,学学TG的方法,和你一起进步。
motor 发表于 2012-7-5 21:59 0 {* {0 l$ {! f# T! q
我的片子相信你看过了。酷暑说的"坐在NTSC和moto两位大师旁边拍照“那是指的NTSC,我是顺便带上了。我们的 ...
. L7 s. l% G* E& E+ v5 x% W
好啊、让我们一起进步、不过我要坐在你的傍边、嘻
很好。
拍得好啊! 坐在MOTOR大师旁边一定会获益非浅吧。。。  欢迎楼主以后经常参加咱们的摄影活动 ~ 
你捕捉的表情太到位了,角度也很好,下次把照片贴大些.
竟陵残雪 发表于 2012-7-5 22:44 5 i& {2 I) v5 M
很好。

* x. @) I+ m( k! y3 u, n5 O0 _多谢鼓励
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:47
2 M3 {* |( G2 m% d9 B拍得好啊! 坐在MOTOR大师旁边一定会获益非浅吧。。。  欢迎楼主以后经常参加咱们的摄影活动 ~  ...
' j. s6 p. {% l' v3 u
是啊、真是获益不浅、跟你们拍摄可以学到很多 photo knowledge, 我一会经常参加你们的摄影活动
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-7-6 00:05 % k9 o6 |8 |+ j1 x, o: W4 O
你捕捉的表情太到位了,角度也很好,下次把照片贴大些.
4 F& G3 G: V' o; D
多谢鼓励,我下次一定会把照片贴大些