埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] taste of mission hill~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有幸在著名的葡萄酒山庄吃了这一顿晚餐,真是令人回味无穷啊。。。。。
+ F- s+ a) e, u8 G  a
吃饭的长廊~
+ i5 B0 Z+ _  s6 d
下面是大片葡萄树,不远处是大湖~3 p0 t1 T  C, Y
老杨团队 追求完美
赠送的果蔬汁,菜单上没有汤可点,就拿这个充数了~
4 R* I$ R+ L+ E
偶的头盘:腌小牛肉卷~( ]5 |2 B. a+ {6 v
理袁律师事务所
劳工的鹅肝,好吃极了~4 P8 J! M; c3 p3 D; U1 n  W/ D
" c$ b0 ~% s1 c: z! {
偶滴主菜:蜂蜜鸭胸,好吃得一塌糊涂,要的是搭配好的红酒,还是收藏极别的听说,我是一点吃不出好来汗啊~& G$ l1 N( m6 i
/ f1 A: ~8 f* z% N, C
) D5 g3 Y: H* D% {" c0 ~5 e
劳工要开车,就只能忍痛割爱了~- ]4 D5 b1 J1 {0 |: A* A6 d9 V
主菜他要的是野牛腿肉~
) X2 s! s" _# p% b# }
配菜里的小红萝卜好吃到爆,我全给吃了~
柠檬薄荷味冰激凌加巧克力bar~
太幸福了!这也!!!
邵大头 发表于 2012-7-30 00:00 + Z2 v  n& x; r* I3 B8 I( K& S
柠檬薄荷味冰激凌加巧克力bar~
- K+ @' d8 Q8 k* I
典型的高帅富和白富美啊 羡慕啊、、
同言同羽 置业良晨
在哪呀
这一餐多少银子?
口水直流啊!~~~
去年也去了,真得非常好。你们可以再去graymonk吃一顿,档次没那么高,但是大湖边的风景实在是太棒了。graymonk家的白葡萄酒非常好。missionhill的红的好。silkscarf家的玫瑰不错,但是地方很小,一般人不会去,然后就是dirty laundry了。然后redrooster也不错的,我喜欢,他家餐厅的茄子酱面包非常棒。
同言同羽 置业良晨
jczb 发表于 2012-7-30 06:10
% Q) |) f' e7 A9 J这一餐多少银子?

, Q1 P  x! K& V9 x* D: ~* c3 V5 course好像是180还是220一个人吧。每道菜都配不一样的酒
夏小姜 发表于 2012-7-30 11:59
2 Y+ k! T0 x7 O. N! E去年也去了,真得非常好。你们可以再去graymonk吃一顿,档次没那么高,但是大湖边的风景实在是太棒了。gray ...

! z5 g3 i# _6 d1 t3 T% d呵呵,正要谢谢你呢,我就是看了你的贴子才在它家订了位子的,真的非常棒!
( E, Z8 |" b$ n* K我就在那儿呆了两晚,这些个好吃的只能等下次了。6 S1 n7 b$ j" e0 S4 @. P9 `  q6 A
对酒我就没有口福了,我有点酒精过敏,最多喝一杯,而且喝过是全身都会发红的那种,有点吓人,劳工不让多喝的~. Q; \- B/ Z% X; ^3 @* R
不过,难得去一趟怎么也得留个纪念啊,背了两瓶红的、一瓶白的,外加一瓶冰酒回来。- m; D6 m8 F5 w( T% N
多洛洛-JE 发表于 2012-7-30 00:38
2 }' ^: x8 H. S% i在哪呀
1 h9 }& P( ?# [" f& b! K) ~- o, ^
科罗娜~
jczb 发表于 2012-7-30 07:10 " t/ x4 h0 g2 ?0 o$ D8 j
这一餐多少银子?
1 p7 O$ W! m3 v- \8 A
两个人二百不到点。
夏小姜 发表于 2012-7-30 12:02
) K' d: N" W; @- ^) }7 S5 course好像是180还是220一个人吧。每道菜都配不一样的酒

& n" i4 g! e0 a0 a厨师配菜的话,你不知道是什么菜,而且5道肯定吃不完的,别看这菜数量少,其实挺占地方的,最后的甜点还有喝的肯定没地方放了。
2 @  }5 G0 u+ [/ U* M' W) S; \) J$ }
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2012-7-30 00:04 0 d9 q( A) b& [$ a
太幸福了!这也!!!
5 X% L6 X) C6 h  |6 @% B, O
一年也没几次的,呵呵~
同言同羽 置业良晨
亮甲店 发表于 2012-7-30 00:14
' ~6 z' Q) e/ e, v' C3 o% W3 X% ]典型的高帅富和白富美啊 羡慕啊、、

, K6 t; h* c* V& [: h/ w9 h哈哈哈,让这位朋友见笑了!) C9 s* Y& o' q. ?! @& J0 {
哪来的什么高帅富和白富美啊,就是一对好吃的中年大妈和大叔~
紫光 发表于 2012-7-30 10:07 " w, H6 L% A4 f! \+ C
口水直流啊!~~~

/ l# F  r1 o; r味道都很好!除了野牛肉稍逊些。
我们去年也去了,确实还不错,值得一去!!
; e) o4 U6 y- ?% b  g2 Q" j. l只可惜我们4个穷人,来回赶路都吃的快餐,根本没敢靠经那个长廊!!!
邵大头 发表于 2012-7-29 23:37
6 c+ f: O, H8 P5 l偶滴主菜:蜂蜜鸭胸,好吃得一塌糊涂,要的是搭配好的红酒,还是收藏极别的听说,我是一点吃不出好来汗啊~
2 M7 R3 B3 J6 k3 F; U$ S ...
3 J1 B/ W/ K3 y' r7 S
羡慕ing、、、、、、口水流到键盘去了
clubranran 发表于 2012-7-30 14:25 ! C/ _9 y" r, c/ K
我们去年也去了,确实还不错,值得一去!!
% C5 X, _2 ]0 h7 \3 Q( o只可惜我们4个穷人,来回赶路都吃的快餐,根本没敢靠经那个长廊 ...
: K) f2 k, ]: Z7 m* t2 O  p
嘿嘿,也是穷人一枚,就是好吃~
angelmami 发表于 2012-7-30 23:23
. I2 _$ s* B- J  V9 R  S5 J3 J9 f羡慕ing、、、、、、口水流到键盘去了
0 G$ _) @, I( w: K. x+ [# D- h; Z

! q2 @4 F$ B6 @( k3 ~" |偶的键盘早就泡在口水里了,网上那么多好吃的。
" f2 A+ f  p1 T哈哈,不过你这头像好象是在狂吐啊。。。。。
要帮忙高亮吗?+ {5 B, k& ~2 u6 o

6 Z- U( `0 y/ t: C; H' l神马时候,偶也去走走
天上明珠 发表于 2012-7-31 18:31 $ S+ {1 e6 p7 d/ I  s) V* n$ F" Z9 ^
要帮忙高亮吗?( N$ N8 ~. _  v1 i

2 r- ~- s" v0 W0 K  z/ B9 H+ v' r! q神马时候,偶也去走走

! T3 s' d3 Z7 e, |那敢情好,呵呵~