埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

气死shawcable的好办法.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
30米长的cable线,外送固定墙用的小钉子一盒,从邻居家接线上网的最佳选择.只卖10元,欢迎电话:5951528
你的電話打錯了~

就这个,你还想气死shawcable?

这里每个cablemodem的MAC地址都必须注册才能上网。shaw不给你注册,你买了cablemodem也没有用。所以futureshop等店根本就不卖cablemodem了。
! _% X% x  K$ o' w路人皆知。无知,就不要乱来。

除了无线router共享以外

老杨团队 追求完美
没有办法。

人家是介绍的看有线电视方法

又不是上网的.
想看电视的朋友不用那么麻烦啦就去一元店买个接线的连接器和SHAW上网线接在一起就可以看到十几个台了挺好省钱咯
原帖由 susielin 于 2006-6-27 16:24 发表/ C8 J  v* S( \. @
想看电视的朋友不用那么麻烦啦就去一元店买个接线的连接器和SHAW上网线接在一起就可以看到十几个台了挺好省钱咯

' R# ~6 L& d1 ], P- _' J- G3 Y, W
请教:我已经安装了shaw公司的上网和电视的package,如果照你所说的话,我是否就可以cancel电视服务后继续看到10几个台呢?
电话写错了:6951528,只卖线,其他一概不知.4 G3 b! n9 M& h' R' |4 E0 \  m1 T
该方法需要在mordern的基础上增加一个router,申请的办法很简单,打电话给shawcable说家里新增了一部电脑,他们一般会给你增加一个网络地址,当然,前提你必须和朋友比较熟,他愿意这么做,大家都从国内来的,应该互相帮忙啊,我试过,一点都不影响速度.这样每个月可以节省上网费用了.
干吗啊 每个月本来电视就不贵 干吗非得算计这点  而且还是有点占别人便宜的感觉  要是想看的话就申cable或者自己买天线  要不就不看 这种偷鸡摸狗的事儿还是少干点