埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夏天快完了我来赶个尾巴-晒晒我种的花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 B) l; c. J! G4 H" Y. y; s1 V. b% d. F; F
9 S# T4 h# C+ @2 `0 h: [& Z) H. T0 I1 W* P
CIMG2720.JPG 0 K* ]3 s& r/ _" q% h- o
8 x# E9 h- p9 i- x5 N- W1 W
CIMG2579.JPG % f6 l& p$ W5 A+ F' ]

7 Z3 w- m' P! \, E" y9 F2 E CIMG2623.JPG
5 U/ l2 n3 _  }) `" l* ^8 ~; Y) F! x* z- Z1 j9 D" ^
( g; X1 c3 m: ~0 ^8 m( a+ G
9 e/ A1 M; g* N7 \; }0 S/ e CIMG2603.JPG
& V: ~" g5 g  N  o! S$ V( `* F8 k, Z$ c; k3 i
CIMG2670.JPG 1 i) N( g0 c) P  E
& T2 _4 }' P* Z; ?. {- o% r
CIMG2685.JPG # v; ?5 Q, {( F  L# ]6 I6 G; n
$ D9 P) \4 f  w9 l
CIMG2683.JPG $ `9 M. S/ z) n2 c+ p
+ m; a, n, N3 P6 K9 ~, k
再补两张 CIMG2602.JPG 3 e0 u2 u/ B  q" y: ]% W* u# O! N

% }& Y- g& f1 [" C7 e- G5 } CIMG2722.JPG
( Z! @  R2 c: y' _' f% I6 D  y
* W& K( J& E7 W$ l' f
都是些不值钱的小花,但可以经常剪些做切花放在家里。
老杨团队 追求完美
很漂亮
; C9 a+ P7 y) V6 @* Q' s0 [( H最后四张都是多年生植物马?
理袁律师事务所
很漂亮
理袁律师事务所
花花很漂亮!
弱弱的问下,这些花是不是每年都要重新撒种再种,有哪些是可以一次种下第二年自行张叶开花的?
有些可以自播,有的不行。你买的时候要看说明。我知道我种的矢车菊和罂粟花可以自播。
再看看我家占主导地位的花-旱金莲
( x2 b# }) ?' [ CIMG2755.JPG
% r. K1 I7 e$ y6 [: j0 f% f* x& R! C% a0 Z' h( h
CIMG2746.JPG % w1 V1 X# K* P) y4 P" E. ^: z

4 g  l9 I6 I4 Y  w; s$ h$ `: R' L1 \8 P我儿子和矢车菊/ r1 i' ^7 e; k) l2 X6 ]1 F% g

/ H  j& ?4 q( } CIMG2750.JPG % ]8 I- a# J% a8 E7 c

6 n5 A8 v7 k8 O
真漂亮!很羡慕能种这么好。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
楼主,求点金旱莲好不,好喜欢这个花呀,市场上很难看到有买的.如果可以是的话我也可以用别的花换。
我没有住在爱城,我就是用在商店买的种子育苗的。我觉得旱金莲的种子好买啊。应该很多店都有卖
理袁律师事务所
ddfgfgfggfg
理袁律师事务所
                                常常
同言同羽 置业良晨
Are you lady?
Yes, I am.
真漂亮。真会种。( ]5 N3 C( n5 J. d5 a! R3 l4 m# c0 t
这些"都是些不值钱的小花"都是多年生的吗?
( u; A" a& M7 u) o5 n* k* J多久能长成这样?
Pop 最好看
' k; F7 B2 B8 t; T5 e( M) i! A8 _有种吗?
同言同羽 置业良晨
自已也想弄就是懒
同言同羽 置业良晨
   飘亮。。。
喜欢旱金莲
霜冻前的花园 CIMG2813.JPG
' o% V# m) |4 w2 Q5 Q% S9 ]4 c8 o4 V& \% p6 E& {
  X0 c* f8 U# a5 r8 d# W
; t5 U; {& t% [! a: p% @. q; ?$ _2 O
理袁律师事务所