埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 想在家自己烤羊肉串,有达人说说吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。怎样做才好吃?
1-SUPERSTORE买成块的肉回来切丁(肉要带点肥的烤来才香)。4 o- h, ^! w6 J( O9 y+ v
2-盐,油,辣椒,孜然入味。
1 {# d3 Y3 f/ u( U3-烤,同时也可以再刷一定调料油什么的就行了。
/ H: s5 ?. i3 h" n3 j(另外,中国超市有时也有成包装的调料卖。)
为什么一定要羊肉?
老杨团队 追求完美
天上明珠 发表于 2012-8-9 18:12 + R" f4 s1 X6 @& t
为什么一定要羊肉?
% u* `$ R' Q/ }
因为就知道你不吃老羊的肉。
kingsnake 发表于 2012-8-9 18:41
( R  r# Q, U6 f- u! G因为就知道你不吃老羊的肉。

& e2 S: w* c. S老羊的肉很呀米。不吃羊肉,那吃什么肉?
正在烤~~~~~~~~
大型搬家
轩辕无天 发表于 2012-8-9 20:14 4 v0 K, ^$ W9 k8 D: j% C# |$ U% Q
正在烤~~~~~~~~
4 g: {  X+ M! l
小刀叫我立刻過去吃羊肉。
轩辕无天 发表于 2012-8-9 20:14
. b0 H3 y" ^, E* D1 ~2 I5 |正在烤~~~~~~~~

H/ Q$ _1 K9 |我超想吃,请问你用什么炉子烤?
自己家焊的烤肉炉子,,然后买的肉回来穿串,,味道比国内好,毕竟用料都好嘛,嘿嘿。。。
用炭炉烤的
轩辕无天 发表于 2012-8-10 16:59
! U' y6 b# \6 {7 t: U用炭炉烤的

) v$ Q, n" }  z: p8 {1 R1 D9 b好主意,电炉烤那种不好吃。
对,我家自己焊的就是用炭火烤的,那叫个香啊。。
同言同羽 置业良晨
新馒头 发表于 2012-8-10 20:20
" v5 w1 _# w. F5 m& m; g对,我家自己焊的就是用炭火烤的,那叫个香啊。。

2 O! _" z/ g0 p自己会焊炉子,真了不起。卖不?我也喜欢炭烤的羊肉。
童趣 发表于 2012-8-10 22:02   H6 w) o1 |# `/ _
自己会焊炉子,真了不起。卖不?我也喜欢炭烤的羊肉。

( ?4 v; ~; J9 o  T1 p  h我不是自己焊的,事我公公焊的,,,,卖不了,呵呵,不过可以考虑借你用一下呵呵。。。
新馒头 发表于 2012-8-11 18:13 3 g* Q3 G$ i, F. r
我不是自己焊的,事我公公焊的,,,,卖不了,呵呵,不过可以考虑借你用一下呵呵。。。

) ?" E7 X$ ~, E4 b( ?. n太谢谢你了,如有需要,发信息给你,同时也请你们一起来吃。
童趣 发表于 2012-8-11 22:13
) I" a6 g8 V" \1 \; I1 g# T; n8 C# @太谢谢你了,如有需要,发信息给你,同时也请你们一起来吃。

" {+ B. A3 S9 M% C( \網上不是有人專做這個炭爐子的嗎?
# y9 W% z9 E. m3 x* a好像是 $69,不銹鋼的。
同言同羽 置业良晨
kingsnake 发表于 2012-8-12 09:22 ) w- |+ Y  j# I2 n+ i
網上不是有人專做這個炭爐子的嗎?+ I7 C1 h# ]3 S
好像是 $69,不銹鋼的。

; l9 b7 w% h7 p$ b0 F; V1 k谢谢,请给个链接。
如果用燃气炉烤木签必须用水泡  要不会被点着的~~
北纬21度的温暖 发表于 2012-8-12 17:28 , j7 N- |% f1 N" J! Q$ |

! J3 t! r  r" S& i) g% ~/ n对,如果用木头的就是要提前泡,,所以我从国内千辛万苦背签子过来,,,,哎,吃货上不起啊。。。。
北纬21度的温暖 发表于 2012-8-12 17:28 0 I% r. Y& I4 `

- s" l0 W8 \/ r* U8 W# ~) J$ q. A谢谢。我有铁签,但没有烧炭炉。
理袁律师事务所
童趣 发表于 2012-8-12 11:15
! @. g1 C1 E  N( F) h, Y谢谢,请给个链接。
, |3 D0 N& M7 I
這個我真的找不到了。
' i( u( z: Z" g+ W那天在 Emily Park 還大派卡片呢,看看誰人還有。
/ b2 ~- y. `% I) d9 }* x8 [) _* S- z6 {1 x% Q* i6 B% c
最簡單的就是去 CT 買個 $10 的小炭爐,不過是圓球形的。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
kingsnake 发表于 2012-8-13 08:49 . w) k& E9 N+ L
這個我真的找不到了。
9 F( l) t; V9 M9 U9 X- ]  N. ^; B那天在 Emily Park 還大派卡片呢,看看誰人還有。

) m  F5 O1 p5 Y. G' s% @谢谢。等你知道链接后在发可以吗?
同言同羽 置业良晨
羊肉串入味很关键,除了一般的那些调料,还要放洋葱、嫩肉粉、孜然。
顽石与美酒 发表于 2012-8-14 21:03 2 s' _+ o0 y! }) n
羊肉串入味很关键,除了一般的那些调料,还要放洋葱、嫩肉粉、孜然。

4 L9 R& O$ |9 N: K  d" \. T谢谢回复。改天尝尝你做的怎样?
童趣 发表于 2012-8-15 07:36 ! P5 U7 x3 \" M7 N
谢谢回复。改天尝尝你做的怎样?
. z8 `+ [9 _. t) P; u$ Z
我很是担心你吃完我做的羊肉串之后的生活,因为以后你就再也没法吃别人的羊肉串了
顽石与美酒 发表于 2012-8-15 16:50
3 W4 e2 F  w# \# [我很是担心你吃完我做的羊肉串之后的生活,因为以后你就再也没法吃别人的羊肉串了

! H7 ~( \2 e" f  n5 {& V吃了才知道。
童趣 发表于 2012-8-13 11:08 ' s; Z  B; Q- r! E
谢谢。等你知道链接后在发可以吗?
" d8 i  J1 [4 H8 O7 x# }
找到了:
3 j" N; ~% Y2 Y7 |" k) N780-9088138 不銹鋼羊肉串燒烤爐。
kingsnake 发表于 2012-8-24 08:38
2 R: N& h9 c' v9 r& W: o* D找到了:
6 N/ c3 x) q( I  E* C780-9088138 不銹鋼羊肉串燒烤爐。
0 b8 M0 ?( C' x& }
其实花10块钱买个charcoal BBQ,也可以做到同样的水瓶
谢谢蛇王和明珠。