埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 护照寄出多久能收到移民纸

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题:护照寄出多久能收到移民纸啊? 工卡9月底就过期了, 刚收到信要寄护照, 不知道能不能赶在9月底前登陆, 要不然还得延工卡
这个.....真的不好说。& Y1 M2 d" G& e* |3 k6 d! ?
什么移民类别?
; y6 I* i4 f  i! q* q. [* l# \* j护照寄到哪里?
+ w' q7 G) @! k7 n# }) F怎么寄过去?
3 B" C" U" W9 s( {有没有快递回邮信封?. h) w8 H6 A9 b# ]3 j% ^- h
你都不说,谁知道怎么回答啊/
! L2 {) O0 s% `( \+ `4 G% Z* N/ K$ w" v$ R% Y5 k: a' O6 j! c) S! J
说一下我的给你作为参考吧。3 F; j, e' C: e$ }. w7 P
CEC 寄底特律, 7月9号PPR,7月10号Canada Post Xpresspost寄出,7月14号底特律签收(你没看错,是14号。星期六,早知道就用UPS寄了)。8月6号DM,13号回邮信封Tracking number Active,14号收到。-----仅作为参考,每个人的都不一样。" t+ d" P. Z: J) }2 N
听说如果登录费提前交了的话会快点。$ e( G' [$ M% w: H: n
% R4 s7 @3 n9 T- I; j
我的大概3周左右。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
请问楼主是什么时候体检的呢?我使三月底体检的,现在都没消息呢。
lcs1980 发表于 2012-8-21 23:18 * c% i; X, |& L: g  ~
这个.....真的不好说。3 R$ S& r0 s: |3 d& X
什么移民类别?
0 z- e: A7 ~4 h  H$ T; J' I护照寄到哪里?

! {; d5 u  q" x5 K0 `0 m: Z8 X我们是普通的技术移民, 8月22号刚把护照寄到西雅图, 用快递寄的, 不过他现在已经不准用快递回邮了, 所以只寄了一个普通的回邮信封
6place 发表于 2012-8-21 23:34
$ W" l3 h! N( P& Q3 k1 u我的大概3周左右。
$ o! m+ U$ s( V
哦, 那挺快啊, 希望我的也快点, 能赶在9月底之前登陆就行了。
lenah 发表于 2012-8-22 19:30 7 J3 S: U. ~! v4 [8 X
请问楼主是什么时候体检的呢?我使三月底体检的,现在都没消息呢。
# M. R* a1 |  h. e6 x
我们是5月底体检的,别着急, 应该快了
西雅图不太熟,不过听说挺快的,基本应该是两三个星期吧, 一般网上查到Decision Made的时候,说明VISA已经贴上了,那就差不多该寄出了。
西雅图通常两个礼拜
我前不久刚去carway登陆的,同去的一个人就是把护照寄去西雅图,据说3个礼拜能收到。
sxh999 发表于 2012-8-25 16:31 9 n; @) X! r7 ~& [$ Y9 T( N/ C
我前不久刚去carway登陆的,同去的一个人就是把护照寄去西雅图,据说3个礼拜能收到。

% t+ l) i9 \$ D3 n# l4 x# ~好的, 谢谢回复
辉煌 发表于 2012-8-25 12:35 % {4 `: B+ b% k% o3 ]
西雅图通常两个礼拜

7 s, g& O7 z, ]9 F1 W, u要是两个礼拜就更好了
同言同羽 置业良晨
不是每个人的case都一样的。
# p4 w: Q5 d' W6 d: ]! b& W但是通常使馆不会拿你护照太长时间。  R  y* c* e. z7 e0 j
太长时间他们容易搞丢,所以他们拿到以后会最快速度还回来给你的。
也有一个月的,跟领事馆的工作量有关
泡沫 发表于 2012-8-22 21:14
8 i7 A, T7 s1 {7 L我们是普通的技术移民, 8月22号刚把护照寄到西雅图, 用快递寄的, 不过他现在已经不准用快递回邮了, 所 ...
" K6 W( D4 {) U7 D+ f
我也是8月22号下午用快递寄的,然后查那个tracking number ,西雅图那边27号收到的,现在坐等护照。
泡沫 发表于 2012-8-22 21:14
0 [+ `. b7 t* t我们是普通的技术移民, 8月22号刚把护照寄到西雅图, 用快递寄的, 不过他现在已经不准用快递回邮了, 所 ...

1 L% Y: m9 \# K' L我也是8月22号下午用快递寄的,然后查那个tracking number ,西雅图那边27号收到的,现在坐等护照。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
jumansa 发表于 2012-8-31 16:54
. t$ F' c' S  m我也是8月22号下午用快递寄的,然后查那个tracking number ,西雅图那边27号收到的,现在坐等护照。
4 h  O, B* Q5 B3 _4 }/ `6 @
那我们是同一天寄的, 我也查了, 27号收到, 你们要去边境登陆吗?要可以的话我们可以一起去
3周左右。
今天网上查说 decision made, 是不是意思已经寄出了?