埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 想来 Edmonton的 成都移友 请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要去 EDMONTON的成都战友 7\8月在成都 有聚会吗?* a0 Q: h; `3 E
3 I3 b5 D! G+ M
我可以去参加,和大家交流交流。
1 m; Q) u# [, j8 t4 n/ h" m

; _9 L7 D+ P6 L1 H
) C5 J% G, s9 M1 \+ {; L
俺可是想去啊,老大召集一下人吧?我不俺去打广告?
你什么时候会去?
老杨团队 追求完美
原帖由 年轻的心 于 2006-6-30 17:29 发表( K3 G1 @) g* i, L
要去 EDMONTON的成都战友 7\8月在成都 有聚会吗?
* y1 B/ C: B$ G/ |2 b$ ]& A
& a" K5 Y+ e* V- ?; [8 C/ z, P我可以去参加,和大家交流交流。
8 {0 L: Z# w8 j9 C0 @+ S$ b  I; \& }

+ m! `  i+ T2 [" g8 `2 D1 o; j& r# [* n

: p2 q, t$ R, [& E, I) t* q. c你什么时候会去?
小年已经在成都了
呵呵,动作慢,现在还在上海,最早下周四到成都。
有谁最近还会回成都的?或去温哥华的?有朋友要从温哥华回成都,所以想代点东西到温哥华,朋友帮忙代会去,
敢情大家都是前辈啊.............................晕死,以为来讲座的呢...汗一个
原帖由 年轻的心 于 2006-6-30 17:29 发表
: [& u# J7 Y) n; o1 S要去 EDMONTON的成都战友 7\8月在成都 有聚会吗?! T3 B  K# U1 D  T: P$ i- z' U+ B

O, r. O& S# N1 |, q+ J" E我可以去参加,和大家交流交流。
. C  K/ F1 u2 {  n6 ~+ {" h: B! g
! i3 T2 {8 o# x1 v1 P
8 N9 r" P) [3 F4 F+ Z

# |3 L( t; J# J0 iI am in CD now, I will go to Edmonton in Auguest. Hope to know more about Ed from you.
原帖由 maycn 于 2006-7-12 06:18 发表
; D: j/ O/ R7 |% ^$ M1 s2 X& k9 D6 H& O9 |# z  ^4 P
5 P& L3 z- Q1 o9 D9 `! W; j
I am in CD now, I will go to Edmonton in Auguest. Hope to know more about Ed from you.

7 h* Q1 F. G# c+ A1 f- T7 J( @2 B1 }& _7 L( ]
好啊! 找个时间大家聊一聊。5 `5 {/ t. }1 f& Z3 j
4 U; ~3 a3 A; q, h# M
原帖由 年轻的心 于 2006-7-12 07:07 发表
3 m$ o4 Z9 o" d  d4 _! s& G
# s8 `$ j" h' w) p; J  ^1 V1 k* ~/ v! i
好啊! 找个时间大家聊一聊。. x  P" u# Z5 g* C$ L& ]
% `/ p/ {: e% d3 Q1 {
: t- ]' Q' k* x. a: A+ `- k' G/ o  a

L% u& S/ M  S9 F% q! e6 x/ R/ z9 ]/ u5 l
sure!  by the way, are you going back to Edmonton in Aug.?
大家要珍惜和年轻的心见面的好机会啊!

有活动叫上我

同言同羽 置业良晨
刚到爱市几天,渴望有人理我.有活动一定要叫上我啊.
原帖由 maohuohuo 于 2007-2-12 15:01 发表
. n! V4 }+ ]0 s刚到爱市几天,渴望有人理我.有活动一定要叫上我啊.

/ i6 O1 r" ?& j# U: K) l 给我发短消息吧。 有空聊聊
也加上我的说~