埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

签了个Rogers的iphone4s 16G,不想要了,便宜点出!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
只要手机的话也可以,550$左右,99成新的16G 4s!充电器都没拆!只打了几十分钟电话!
0 z" t+ }( C: K% f& ]手机和号码(780-937-6898)都要也行,有偿转给阁下就可以!因为买来付了110$,所以给我50$便把4s和这个号码转给你。然后改一下资料就可以。基本就是这样。. O+ Y8 V  O: x2 J
因为本人平时电话和短信用的不多,所以这个plan不太适合我。因为是新生所以这个plan是有学生优惠在的。
# f  v# s1 n9 L7 w6 hplan具体是:" e5 e: i% {  |2 D% e" P+ y: ]
第一年学生优惠每月43$+来电显示费7$
) L9 \9 O; S% K! p- e: ?第二年每月53$+来电显示费7$
" p( y6 W1 v8 c' I, ]* p2 M使用半年以后成为老用户还有其他优惠如减免来电显示费等  t9 w  ]+ B% U
200M流量6 c. t* m- P% e. Q7 T7 X6 g
200min白天通话时间
! m5 q0 N6 P0 T' |& \: E! {+ i6 p无限晚上和周末通话时间
0 k4 A& X6 d$ \6 N0 JMy10 Canada-wide talk, text, picture & video messages
' w" l1 Z% P% z0 h, `% d无限收发短信
5 _) R8 p& ~4 P2500min呼叫转移
1 z( U! m% [7 r- e" O2 A- r1 y' V6 |呼叫等待
2 L- P3 @- B. h: Q, L" ]
' y  n# H- w; R, g% `+ C第一个月赠送:
4 _  S* y& ^( \来电显示
' f- I4 h3 M% y语音信箱
$ g4 v- I: S, V) }$ p100条国际短信
' t9 k* N+ J& r4 K8 s' W" r6 q. M! }: N, v
感兴趣的可以联系780-937-6898或者wanghui0903@126.com本人姓王,UA研一学生,童叟无欺。
UP一下4 W$ t' F" F# V
9月12号发布iphone5!
老杨团队 追求完美
现在都0元买4S了
# n" e# z; c  j, ~
善意的提醒下,一般转让计划,加钱请人装让,还要钱?
困在爱城 发表于 2012-8-31 23:25
8 r% E; u) n1 h. ]' t. ]善意的提醒下,一般转让计划,加钱请人装让,还要钱?
; k% M4 _2 x" _5 S
谢谢!但是我加钱了吗!?NO!
happybyron 发表于 2012-8-31 18:51
; s% j3 ^6 a" Q# d# ?9月12号发布iphone5!

' _  k/ Q2 ^# `+ Z但是发布不等于能拿到啊!估计还得几个月呢!
黑白人生 发表于 2012-8-31 22:56
% _' [. t$ ~7 A) Q2 p现在都0元买4S了
0 T4 z/ m7 v% w) `5 m
0元买4S还是得签合约啊!我这个plan学生优惠第一年每月10$off!
小熊猪 发表于 2012-9-1 12:09 & u8 \" {7 P8 \/ T
谢谢!但是我加钱了吗!?NO!

3 F/ h0 e- s) s  U" }* x7 D我的意思是,白给别人50 ,都不一定有人接你的。
什麽顏色的呢?
困在爱城 发表于 2012-9-1 18:44 % y% L( |2 n1 y. h
我的意思是,白给别人50 ,都不一定有人接你的。

& Y: E- ^* D* c( G& D. k试试而已!兄台何必呢……
小熊猪 发表于 2012-9-1 11:13
3 J3 w. i2 R( V. p$ k$ W0元买4S还是得签合约啊!我这个plan学生优惠第一年每月10$off!

9 F9 W2 W9 j3 L2 F, K  R7 A- }8 W你这个不是一样有合约嘛
同言同羽 置业良晨
龍貓族 发表于 2012-9-1 18:58   _( y! ~/ c3 M8 f: B* a/ S2 n
什麽顏色的呢?

+ N( |/ Y+ O8 X- R9 R9 C' `黑色的
, N( V. `' j# E* _
黑白人生 发表于 2012-9-1 19:02
' L* y' F' _" M( N! t你这个不是一样有合约嘛
9 }8 K" \6 [: ?7 d7 i& Y  z
/ r0 V2 s7 _3 K% o
有合约 就是有个学生优惠在里面 每个月10$off一年就省了120$
5 P0 V% j; Q" _3 @% t- D我110$首付签下的50$转出去的话,相当于让60$了 或者再多让一点也无伤大雅
大型搬家
龍貓族 发表于 2012-9-1 18:58
; k. k- j; [& E1 B5 H4 K. _: ?什麽顏色的呢?
3 x% ]6 @1 t* N% Z) ~
相当于50$拿个iphone加个plan
7 R! g! I- W1 t/ q: W我同学去apple店里买了个新的iphone4s 680$ 一点不假
小熊猪 发表于 2012-9-1 19:55 9 m* ~3 S6 r( \8 g/ p" n
相当于50$拿个iphone加个plan$ C* A2 o& Q0 n  s; ^( o! c
我同学去apple店里买了个新的iphone4s 680$ 一点不假

, ]( j8 ^3 p: B怎麼改資料?
同言同羽 置业良晨
龍貓族 发表于 2012-9-1 20:10
* v  s8 m1 d$ x1 k' ~怎麼改資料?

) D, p" s1 q% U应该就是打电话让客服改吧 或者去店里