埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 眼馋啊,有没有也想进banff的呀(下周五下午-下周一)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, \$ x$ W/ J: @. H" B5 U7 S
$ G+ c/ d* w1 G7 Z' o$ |% }1 P- \下周树叶还有么?但是我下周五想听一个自己很感兴趣的报告,所以最快要下周五下午才能走,所以我赶不上周三那波,眼馋啊。周五走还能行么?有兴趣联络我780 9019 188,可以到周一回?可以大家一起租车去一下的。/ K  v- z0 [4 s; G2 J3 h2 U' i. A
) k( N; z/ G4 Y! w! r
短信我,有QQ的可以一起谋划一下,我可以租车,开车,有GPS,但是希望有几个人一起谋划,商量住的地方和去的地方,最好能走路走一段,我没防熊的东西,这些要一起想办法,有一点摄影兴趣的最好(我不发烧,但是摄影的基本步骤都懂,一不是特别特别兴趣,到了这里连三脚架都没有带来,但是也想拍几张照片)。& G! F8 t! x' t# O1 p# {
6 V# p* e. |/ b$ m
我列个表格,有兴趣的分工下:
/ a* _- N+ X' A6 ~3 I1)租车,开车,gps(可以是我,如果有其它更合适的人,也可以,我就跟着,我负责其它)
5 T  b& g' {% }8 r/ H3 G/ x2)景点做功课,要求打印出来,包括路线带着6 a( K# V4 C! v1 D  M
3)住宿的地方,要求负责预定) ~- v: m+ h) q
4)hiking相关,要求准备相关防熊知识啥的2 t* L$ Z! E. [: Z; [
5)摄影(可以是我,我会负责各位照片并传送给你,当然有喜欢摄影的一起最好了1 c2 g, x7 {4 U' }$ R
6)费用一起分摊。' ^) D, p$ }/ ~. m/ j8 ]! i2 d. M
2 X. P7 l9 z$ x$ t9 ]' a9 W4 R
2,3,4,6是要招人的。
! O+ Y8 b8 B+ G) o. U( Z6 M
+ m  h' R4 |# i( r
  n) ~& ]7 p2 P. g7 p+ H  U我已经开始钻研功课了,要去的一起钻研:$ V5 f, t6 R+ Z& g

. r& n4 u4 U2 i+ ^, Xhttp://www.banffnationalpark.com/      banff国家公园网站。4 r) a4 J8 J' ~* Q! c' f
http://www.canadianrockies.net/    落基山的网站' {* s; N# `' _$ t4 b
这两个网站里有大量的信息。$ [# r% v* W. s2 |$ h

1 z* f/ h0 x; ^+ h4 L如果有人说要野营,早点说,因为我没帐篷,有睡袋,我查询了一下,现在一半的野营的地方已经关门了。估计比较冷了,要带毛衣了。
+ H. p  O8 G( B0 {7 g. r" z' N# O# u
+ y. ]% k! O/ F5 H% k
2 y  D. U+ ^% T' c; H, z+ P我手机有时候会换国内卡,联系我先短信我的哦。
banff的今天中午的情况(远程web摄像头)
# K6 q, C0 Z! z# h9 ?( [6 x. L
/ R+ R6 m7 x! c% ?* C% y0 Q' |4 i! z: y
canmore今天中午的情况(远程web摄像头)
/ Z9 u8 Q. Q! X" q9 u. E4 ^' y; Q$ H/ q( f
$ t% W7 l( R3 B6 D& e/ f  J- j
. q9 C( t% _$ ?3 {
天气预报一直到下周五
' i$ F& T: T* ?7 v& b' p5 |天气预报见:
: w# C' U& C  R; t* F/ p1 khttp://www.weatheroffice.gc.ca/forecast/canada/index_e.html?id=AB( M) s0 t' e6 U

5 S5 {8 C6 E- z0 \
7 ?, e8 _( V: a% m
老杨团队 追求完美
希望你可以找到同行的朋友。祝好运。
理袁律师事务所
同祝好运 ~
继续招人,已经有一个人报名。
daijf 发表于 2012-9-17 16:51
2 d6 D& L! y, `: [. Y) C继续招人,已经有一个人报名。

7 G, K6 s/ r( s3 b  U& K要不是要做助教肯定会去的 :-(. 周五大约几点出发呢,周一几点能到edmonton
Odinny 发表于 2012-9-17 19:35
% s; q  ~6 ?$ O/ y+ o! ^) s& R- j要不是要做助教肯定会去的 :-(. 周五大约几点出发呢,周一几点能到edmonton
- o5 Q) h+ |$ n
周五我也要听讲座,听完后回家,提车,准备东西,我想不会太早了。应当是要到4-5点了,到达目的地要3-4个小时,应该到8-9点到目的地了。我想周日晚上或者周一回,具体时间看各位情况,我是希望能周一回的。
目前进度:1、已经租好车,小型经济型车。3 _# @9 h! s4 O2 _- d& x6 k8 H
          2、确定要野营,做好挨冻的准备6 L( S# U0 h  A8 J3 A4 V1 I  [
          3、联系好了国家公园门票了。
% q4 ]. L% G8 ], u0 v           4、banff 气温预报:周五到周一全部晴天+ P4 V9 o4 s) x9 {
Fri
' s: [+ l3 Z" P7 o" Y: L: j% g6 R4 W  m- q0 ~! _/ m  n( R
25°C. a9 _+ e- V2 Q2 H/ f6 f) }
4°C
3 l- Y! A* u+ R- F  U% [
+ F1 D) j' o5 R/ ySat 9 M5 r) h' Q. [& c
9 M) T7 X5 C9 F5 o5 l3 z
26°C
( [/ k. Z$ S. J. s1 `5°C0 N+ \9 y: I7 B  A
1 l3 c+ t- G  P8 K
Sun 0 W# f! `3 n6 G. l2 h

: @4 l, ~, y0 K! y9 D* A% ^25°C
) j# z7 h8 H0 q$ [0°C
+ c, j" ]: L8 x- t; O! @+ k% M, L9 C* y1 l2 {* x+ @
继续招人,周五下午走,周一中午回。