埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 支持国内保钓,大家说我该不该换个车行上班呢?

我在 Millwoods Suzuki 车行兼职,在国内爱国行动如火如荼的今天,大家说我该不该换个美国牌子或者其他牌子的车行上班呢?
3 [8 b! {. E' k想爱国一下,但那里的经理和同事都还挺不错的。。。! s$ |7 ~  k9 _( M1 J
昨天我太太看了国内游行的视频,相当激动的来商量说,要不要把我们家的日本车给砸了?讨论结果是没舍得。。。
7 l" T) `6 e  B/ D1 ?: k( m* e7 R如果换车行的话,列出来的哪个牌子大家比较喜欢呢?5 J( H5 n. R$ S4 h" a
请投票吧。。。谢谢大家。
单选投票, 共有 35 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
换到一汽红旗。
LZ家的车要砸的话,我可以做义工  s- g! D( U* a# |+ w, \5 m
& F* N% B2 X( z# b
自备大锤
老杨团队 追求完美
! t, b& N- v9 ^0 u# d. F* Q" ^5 P
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

' h9 n( O( X# B! W ''昨天我太太看了国内游行的视频,相当激动的来商量说,要不要把我们家的日本车给砸了?''
( K7 }, V  i: w7 a9 I  L$ A2 q3 \) X  J3 X* S$ X
8 p: z' m/ Q7 v1 I. `* S
我的天啊,楼主老婆太可爱啦,笑的我都透不过气来啦,
换到吉利吧,吉利有大沃尔沃,大美人豹,还有吉利锋速3剃须刀
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
abcabc 发表于 2012-9-17 21:17
. |# j2 ~$ c- F3 G! y# ~''昨天我太太看了国内游行的视频,相当激动的来商量说,要不要把我们家的日本车给砸了?''

2 l5 r7 w  I& a亏你是老网民, 人家挖个坑,你也跳。
兔宝宝 发表于 2012-9-18 11:05 0 j1 j, [( }( N7 N/ z
亏你是老网民, 人家挖个坑,你也跳。
: T" b2 D" I2 P/ [0 c, e2 {
国内砸车的都是仇富的,砸了你的车他就开心了,其实都是违法行为啊。
送给我好吧?我帮你动手,免得您劳神了!:)
zxh02051322 发表于 2012-9-18 11:59 $ V6 P# ]( c3 _! R! d) }
国内砸车的都是仇富的,砸了你的车他就开心了,其实都是违法行为啊。

; f. A2 t- t3 B: H0 {呵呵, 在这90%的中国人都开日本车, 他砸的过来吗?这么爱国, 介绍个国产的车来卖呀。 13亿的大国, 连个像样牌子的车都拿不出来, 靠打砸别人的东西就提高自己的实力了?
败家,我没感觉到多爱国。
兔宝宝 发表于 2012-9-18 14:01 7 @9 Q9 i- b' d1 {( n) n" ^
呵呵, 在这90%的中国人都开日本车, 他砸的过来吗?这么爱国, 介绍个国产的车来卖呀。 13亿的大国, 连 ...

9 Z6 U. N8 S+ i2 S是啊。都是一群借机闹事的,而且貌似高端日本牌子他们不敢砸,尽砸小老百姓的日本车,哎
同言同羽 置业良晨
lzhmsa 发表于 2012-9-17 19:55
' J+ h% O& n& V换到一汽红旗。

% l' d" X' A% T. P$ w% `! x. g0 H是哦。我昨天和老婆还在讨论这个品牌呢。好车啊,真想卖给同胞。有人知道怎么把红旗销往加拿大吗?
兔宝宝 发表于 2012-9-18 14:01   {: h  B  Y% ?$ q2 j0 Q
呵呵, 在这90%的中国人都开日本车, 他砸的过来吗?这么爱国, 介绍个国产的车来卖呀。 13亿的大国, 连 ...

2 l  N3 H$ Q( P3 k9 b% l国内有一款江淮车有人开过吗?' R! Y4 g; o6 r+ x! g
我只是试驾过这个品牌的越野车,感觉还好,售价便宜,开起来还蛮像卡车的。颠吧颠吧的。。。
6 p  \6 s) p! d; d( F不知道什么时候能进入北美市场呢。
别砸啦别砸啦 我要买车 当然不是鬼子车 你直接送我车我TRADEIN去 你太太解恨 你也没了苦恼 呵呵# d# x. z" ~. x, L  K) C' D
您能不能友情帮我查个VIN啊 谢啦
同言同羽 置业良晨
国人当开长城车
前两天看了国内的新闻说,现在车行都可以把国产车改成进口车的外贸了,我觉得这个点子不错,小日本的车其实蛮不错的,还便宜,砸了可惜啦,要不然我看你就自己买点油漆喷一喷,然后再大学附近找台最新款宝马车的牌子摘回来把你的车标换上,咱们和德国的仇恨不太大,德国牌子的车可以开吧?????
seanpark 发表于 2012-9-20 02:06
0 W  z, k" X) E" b& B3 b- u前两天看了国内的新闻说,现在车行都可以把国产车改成进口车的外贸了,我觉得这个点子不错,小日本的车其实 ...

+ p8 X9 U* {7 [; F7 p+ g打错字了,是外貌--
老柳教车
上着吧 打工而已 同胞买车不赚钱就是了
& j$ d# j6 \* c现在缺的不是闭关锁国 缺的是研究学习人家的核心技术收为己用
( @6 k) |+ Q( [
同言同羽 置业良晨
楼主别辞工,作内应, 吧顾客全介绍到别的车行。
同言同羽 置业良晨
兔宝宝 发表于 2012-9-18 14:01
, u( o; C" u! y3 [% V( E( C3 S6 [呵呵, 在这90%的中国人都开日本车, 他砸的过来吗?这么爱国, 介绍个国产的车来卖呀。 13亿的大国, 连 ...
1 n: W! u% I* F* @) ?) b
的确,不过中国人怎么就那么喜欢日本车呢?
老柳教车
DongMingZhou 发表于 2012-9-18 23:46
, s/ D7 U- o0 b2 J$ U是哦。我昨天和老婆还在讨论这个品牌呢。好车啊,真想卖给同胞。有人知道怎么把红旗销往加拿大吗?

, ]8 G( t0 h" |& L0 j楼主是装傻还是真听不出来让你“换到一汽红旗”的意思吗?如真听不出来你们俩真是1+1了!
DongMingZhou 发表于 2012-9-18 23:46 " d  B+ i1 F4 Y% L7 T
是哦。我昨天和老婆还在讨论这个品牌呢。好车啊,真想卖给同胞。有人知道怎么把红旗销往加拿大吗?

2 r  T/ F1 m! |; I6 c把红旗的车标换成4个圈的那种,反正样子也纯抄袭人家的,差不多
seanpark 发表于 2012-9-20 02:06
2 h  p8 C. I- V  b2 E前两天看了国内的新闻说,现在车行都可以把国产车改成进口车的外贸了,我觉得这个点子不错,小日本的车其实 ...

3 i+ H* L# s. {1 t德国可是藏独的最忠实拥趸了
领导说了:理性爱国
大型搬家
fsllqfnb 发表于 2012-9-20 20:36 3 G- l+ H7 L& |" T# a4 o
楼主别辞工,作内应, 吧顾客全介绍到别的车行。

4 H. D3 H* P* p# `# Y$ E支持这个建议,这招绝呀
什么时候砸日本车通知一声,那砸车的锤砸完了就留给我吧!
, n$ ~, O$ u+ C' I, |) l- k9 W6 N9 L8 w% X3 D" c. L
一把就够,昨天帮儿子做手工,借了两家才借到!!下回你再砸日本车的时候,我再给您老送回去!!
兔宝宝 发表于 2012-9-18 14:01
/ p8 k+ U' x2 v! H" q. ?/ b呵呵, 在这90%的中国人都开日本车, 他砸的过来吗?这么爱国, 介绍个国产的车来卖呀。 13亿的大国, 连 ...
7 d  F- t: x/ Z# C  Z5 ?
   有道理。。。。