埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 劳烦大家给介绍份SQL DBA或Developer的工作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好!刚从美国来Edmonton不久,在美国有做过SQL DBA/Developer的工作经验,来到这里发觉这方面的工作真的很少。从我观察来看,一般在JobBoard上的出现频率为0-2份/星期。就算满怀希望的投了简历,也是石沉大海,渺无音讯。2 G: O1 o+ [, o- g
8 W8 `$ h, s) u6 s" O
如有兄弟姐妹有此方面的招聘信息,劳烦告知一下!3 y" ~5 y( Z) L/ H
7 b& |; W% S2 `( V9 v
或谁有这方面的找工经验,也请多多分享一下!% t% d7 C* r) ?' O1 F
9 k, x+ t5 M4 F, O+ y" v) `* x
可站内回复,或发到我的私人邮箱abcool.yy@gmail.com.' L% ?8 N) P- X& L
& o& g! d! T/ T" e8 B- a+ w
谢过先!
; D% U$ r7 Q4 }6 M% t. j
wow jobs 试试
kelvin 发表于 2012-9-20 14:56 6 p) Z! S9 L1 n  p* A% s
wow jobs 试试
! ~. A; S5 M' T6 F2 r5 M
基本几大找工网站都试过了,关键是job太少,就算偶尔出来份,投了也没回音。这里跟美国真不一样,在美国只要把简历往JobBoard上一放,就会有不少recruiter打电话给你,帮你找工作。在这里,真觉得有种凄凉的感觉。 & J4 Q8 s( U+ X8 f: Y& d

7 o, `) C+ e, `- Z2 Y/ ~: v难道现在IT人在加拿大还是很难就业吗?
老杨团队 追求完美
我们公司现在招senior developer
老柳教车
Deena 发表于 2012-9-21 06:42
. B0 E! \) [3 ~2 x# Y我们公司现在招senior developer
& j2 E5 F" F! H5 Y& ~$ E0 ^, ^
嗨! 是SQL Developer吗?给你留了电话,有空联系。。。谢谢!
大型搬家
SAIT DBA:$ u0 B& o, O7 D0 Y$ U9 K

' c; ^6 [9 C2 |' Vhttp://jobs.workopolis.com/jobsh ... =6&pi_maxjob=26
coolgirl 发表于 2012-9-20 15:14
9 d* Y* e8 v" ]- T  b# N( T) q基本几大找工网站都试过了,关键是job太少,就算偶尔出来份,投了也没回音。这里跟美国真不一样,在美国只 ...

0 f; [  |9 p' z* _: L. K加拿大edmonton这边IT工作一大把。。。还是继续沉下心找吧。你说developer,没说什么语言。
coolgirl 发表于 2012-9-21 09:20
" y$ G3 D0 T' v嗨! 是SQL Developer吗?给你留了电话,有空联系。。。谢谢!
1 c& I3 I2 c, A1 @5 H' a% R+ B
没有公司,只给你做SQL的啊,你必须同时还要做JAVA,或者。net部分啊。
summer_tina 发表于 2012-9-21 12:14
; z& ]$ E% Q! H6 p3 U没有公司,只给你做SQL的啊,你必须同时还要做JAVA,或者。net部分啊。

s$ P  ?( w3 _- R/ |  A那是做开发,code和sql一起写,sql相对data center的语句来说要简单。
+ }$ ]% n' d+ y& @9 M" r! d0 O# Alz找的是DBA吧?
请和我短信联系
理袁律师事务所
kelvin 发表于 2012-9-21 13:37 5 A' n; Z- {/ n# q  o
那是做开发,code和sql一起写,sql相对data center的语句来说要简单。  J: v( n- d/ O/ T+ w( T
lz找的是DBA吧?

& f9 e! w2 L6 }$ U5 f3 r9 U$ |+ g对啊,我主要经验在SQL DBA,我也还是想做DBA。谢谢大家啊
PPMM 发表于 2012-9-21 14:28 / Y. M' O) Y2 n
请和我短信联系

1 B% `, M4 p1 \3 E3 P# s* k请问如何在Edmontonchina.cn上短信联系啊?不好意思,还是个新手
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-9-21 13:14
  E$ ^. a9 U" f  X" d没有公司,只给你做SQL的啊,你必须同时还要做JAVA,或者。net部分啊。

+ G' Y9 \/ l1 C, I- {LOL!楼主赶快改了这句话,这样说,很N000B
happybyron 发表于 2012-9-24 13:03
. Y! Y. Q! h1 d0 b/ B7 A5 wLOL!楼主赶快改了这句话,这样说,很N000B
" [0 \  t0 p* t
我说错了,是吗?我只是实话实说的呀。
只有大公司才用得起专门的dba,在本地我也只见过Enbridge招过dba。
是呀, 小公司连测试都没有, developer写完了自己测,测不出来的用户帮忙测。老板在客户那做完sales analyst回来自己再做project coordinator。 这样的公司肯定是程序和sql一个人写了。 summer tina说的当然没错,但是好像不是lz想要的。
同言同羽 置业良晨
什么数据库的DBA?
Why did you move to 凄凉的 Edmonton?