埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 疯子进山(学徒篇)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是我第一次跟疯子们进山,第二次参加组织活动。非常感谢N版的帮助和进山
) F5 r+ O4 l! ^, a# ?
0 t! P4 B3 }4 B1 f. P装备的专业意见,还让我搭了便车。以我拍片的水平来算,我只能勉强算是一
3 Z6 l+ t! L" k* w; s" E0 y* I. Y/ \) y: a3 C4 c/ r! S! K" w
个‘半疯子'。所以,我就拿着相机钉着疯子们,他们在那拍,我就在能拍。他们. `: a  }) ~" e! }: f
" Y, R  ]8 [5 t. S. F  y
怎样拍,我就怎样拍(至少看上去样子差不多 )。当然他们忙着换镜头的时候/ {8 t/ J8 G7 ]/ Z% K  g. M* G- G6 n

0 s3 c$ Z. u) {& T0 O8 C2 r6 E! i  M,我就没事可干了。好了,上片  Y' M2 h: `% X7 I% S8 J
5 f; ~, _' `/ m, c6 K- l
1.
$ V* W; c! b% [9 T( \是不是有点眼熟? 没错, 就是酷暑的那张. 他一拍完,我立马走上去山寨了一张9 @. [7 U/ C/ Q3 R/ T/ w" @% g

6 {+ ?. r" Z5 c; y,不过我没躺下拍。哈哈。( \) G* T& c8 @! _8 t+ y

, v/ W) y( S0 x+ t1 [
# F4 |& j# o* G4 Q* L2.
- I. Y& G) }; Y# r+ v2 b; U( O竞版的指导下拍的逆光照.* G" ~* D, w5 Z9 H/ n) l- ~$ K
& D  t5 ?- X+ m4 j& w) g4 Q& x
3., ~! l- i/ m! o$ j3 P( ?
传说中的红山头没有出现,在N版的协助下,轻微做了些处理.
6 \: m& |; j: k3 o" W* v! j
8 |* T0 o6 Q& Y1 C4 k4.
8 [/ ?" V$ ?7 q  c谢谢,这对免费模特新人!
/ J. f/ z- O  `4 F- V/ j% x+ I8 b3 c) o: \+ x8 n9 Y
5.
6 t! T' j% p& H7 f, j  n9 G: N5 ^* D1 P2 A
6.
. J0 t6 d- _/ r% F, m- F
; x: Y9 y) U* o! ~7.
( T0 J/ @( g3 O0 B3 s" ?6 `  ]9 Q; k4 I" ~6 m" I$ k% i5 K- B2 w
这次进山, 对我来说受益良多,希望疯子们原谅我的打扰. 谢谢你们指点! 欢迎网友们点评,好让我成为真正的疯子.
太少了
水平有限,望见谅。虽然人品没问题,但这对出好片没什么帮助。
老杨团队 追求完美
色彩似乎有点偏蓝色,有机会再战。今天又有3位高手出发去了。
跟着摄影版, 进步就是大!