埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

500尺的地下室一般装修,请人做一般多少钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想请教做过地下室装修的兄弟姐妹,你家地下室请人装修花了多少钱?就是最简单的那种,做个卧室和厕所的那种。我家的地下室不大,只有不到500尺。我想搞个预算。谢谢谢谢!
叫2-3家装修公司来辜个价就有数了,可能直接就定下用谁了
ayakao 发表于 2012-10-2 09:45 - C  Q1 Y: a. i: b) U
叫2-3家装修公司来辜个价就有数了,可能直接就定下用谁了
6 Z& ]2 D  E) d8 _: W6 @1 l1 H
谢谢!这比较可行!但也担心挑了便宜的,用的材料不太好。呵呵
老杨团队 追求完美
Wonner 发表于 2012-10-2 08:12 # ]# r# w! X2 i0 O; s* [
谢谢!这比较可行!但也担心挑了便宜的,用的材料不太好。呵呵

! l  m! y, r3 ^; j: Z7 P楼主装修没有?推荐一下呗。
只能提供一个基本概念,0 V; `# n! n7 D8 `9 b
" p- w" x1 S$ F
小地下室,和稍微大一点的,比如500,和 800 比3 Z2 X" s/ W& S$ x* M: s5 E
$ J$ j, c  }0 P. i  S7 ]8 X% D
价格相差不会和面积相差那么大
* R1 t6 E, {2 s9 P  }! A; u9 K! }& N9 t1 h3 \; o
麻雀虽小,五脏具全,花费大的几个点都不会少
shelley.micheal 发表于 2013-8-1 10:25
/ T3 B4 Q! P5 I7 r; Y2 B楼主装修没有?推荐一下呗。

/ T3 O2 r4 Z# T* c& a3 {+ \# ], u  j
) _% s% A3 Q8 |0 K: H# N" Q( t9 Q3 H記住。
; `. ~$ O, k) ?+ t! j1 {# ?1 @# W不要貪便宜,給你開個低價錢,給你做個低價貨。! h0 X" T* A) S- d- W: v; C
價錢壓得太低,人家只有偷工減料了。 ; B0 G. q; C) s+ {  l5 v
3 W3 }+ `& N+ ?+ f8 E+ L( T; p6 j! f
到完工了,我給你推薦。
版上有牛逼的, 黄大牛是内行找他干
ballard 发表于 2013-8-1 22:55 % ~8 w* q' M% e7 d
版上有牛逼的, 黄大牛是内行找他干
& ^) A: }7 y$ M. m5 n) p/ v# K* }
實情是維基百科的。
我找的幸运星,价格我可以接受,有朋友也是找的他们,口碑不错
mark一下,我也想知道
不作厨房价格差不多,厨房分量大。
健康营养站 发表于 2013-8-25 09:38 1 C0 y! t( S1 W4 d
不作厨房价格差不多,厨房分量大。

2 \$ S$ v' C# m7 @  I" M  m最貴的還是廚房,櫥櫃價格相差很大的。
' m8 q) v3 Z4 G' t1 O還有花崗石就有 $70->$100 一方尺的。
8 m% j8 Y6 g7 K* c( G; n4 f