埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

婴儿物品出售

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
物品都是新买的,基本都只用过几次,PENATEN还未拆封。7 ?+ ~: k2 R; b4 @% ]/ j: m
衣服都是女婴的,长得太快,有些还未穿过,但所有的都洗过。0 _' h, [; b! c! e8 U0 J, x6 M& B
  S2 \3 l( Z- y
1。紫红色棉衣:10元。" I' L" R* h1 D: _9 i
2。白色绒衣:5元。
# [+ n- u6 G0 z4 W6 J; J5 _5 d3。其他衣服:1~3元/件。: b5 C* S) N3 c/ U# e, Y. H
4。Aveeno 三种婴儿护肤品:3元/个。/ v5 \& n& l3 D: ], U, y$ G1 o
5。几档自动摇椅:20元。) I. ]. }" U9 [) U- j
6。婴儿推车:25元。
- j# J/ i6 `/ _& ?9 P7。pooh的婴儿车上用保暖护套:8元。7 [. k! A- Z; Z, N+ c
8。婴儿车靠垫:3元。4 v5 l0 u. X' y7 z6 h
9。其他小件:买5元以上东西附送。
多大孩子的衣服?
照片:
7 C$ \% \1 ~  H$ S3 j" |: E9 X
老杨团队 追求完美
继续:; h" B5 r% T3 r' T1 [
继续:
未全拍照,有兴趣的可以来看。
回复zxq1234:2 t) r  L/ g- E! @! A8 A

' \! S- g0 u0 l! v4 I都是3到9个月左右的衣服。
请问婴儿推车上面有篮子吗? 刚出生婴儿用的那个
spring123 发表于 2012-10-8 10:07 : w% X, `# S! N9 T0 I
请问婴儿推车上面有篮子吗? 刚出生婴儿用的那个
: o9 L' t& u2 f: |% F
你是不是指的是婴儿用汽车安全座椅?carseat
- i7 O7 n( \0 r$ h% h" B9 q  m卖的婴儿推车不包括这个安全座椅,因为我们还在用。# C8 Y" S, H7 l
不好意思,比较忙,没有上网查消息,我会明天给你们回电话。
那几个护肤品都用过的?
tina108624 发表于 2012-10-9 07:51 ! M* W4 _: |9 I5 P% i! F9 ~( V
那几个护肤品都用过的?

. e) @$ R5 b8 z7 l9 K! d* S/ gAveeno的三种护肤品买后只用过几次。
同言同羽 置业良晨
对婴儿摇椅感兴趣,电话780-966-1159
我想要婴儿推车感兴趣,请联系:7807163868
茶山头 发表于 2012-10-9 18:56
' H: D  Z, a3 i我想要婴儿推车感兴趣,请联系:7807163868
& u+ F, H- Q% B7 C
谢谢你的关注,但婴儿推车刚售出。
edmt 发表于 2012-10-7 16:49   t, H0 f6 I" L8 l  @' l) L- _
继续:

' X4 G+ J  _  ~2 C1 h楼主你好,婴儿摇椅卖出去了吗?