埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

林俊杰——就是我。。。有点老。。不过。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

! [$ e. ]1 v/ C6 M! e" n
- R3 a$ W( C+ G' Y" u. e这个歌有点老拉。。。。。。。。。。。。。。。。。但是呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我喜欢。。。。。呵呵,分享1下~~~
) o+ M: u5 q0 z. a" B" s& d7 g
$ M9 P- G  e& q6 v$ a. D+ t" v我想了十几个夜晚我想我一直都在想
: i& k- ^* W, W$ w+ w什么是完美的感动我想到开始头痛
( D! `* I0 w/ d% C你说不定也是一样想要爱却害怕遗憾
; Y% j) m8 j  H! Y8 |1 t9 J  ?你说不定也很希望我可以比你勇敢
  f$ f* y1 s4 x( r! C$ X1 _. f/ e5 c躺在星空下的草地上/ b# A/ k' \$ @9 m8 }+ P1 `
心事全都摊开让你看
2 i1 U, j7 N# Y) Z7 `- d5 {满天星星张大眼睛盯著我
$ D2 l7 W5 Q' l# h想要说) |" v4 V5 F1 E& p1 w
任他们说他们看我都不管/ V* ~& |" V2 T) j4 R: o  e
我只要宣布爱你的人就是我' C- `2 w  p' g) p
对没有错就是要
9 ~8 d5 E6 G% V$ @. f, F9 N, V简简单单就是我爱你爱我4 V; O' P) h/ \1 f- O$ w
不需要啰嗦7 |1 v! D7 [( I  M
我想了十几个夜晚我想我一直都在想
5 Z6 L2 V0 p9 l6 a! W& s什么是完美的感动我想到开始头痛
: \; c+ C' v3 I) @" |你说不定也是一样想要爱却害怕遗憾
0 l! M; ^2 C+ }9 w你说不定也很希望能和我交个朋友
# `5 ?% `7 U6 t5 h1 F5 |  H躺在星空下的草地上
0 b' G+ ?- i9 N( Q* N9 ?% t4 Q2 M/ o心事全都摊开让你看8 F# g, h" X& e0 n( T- F! \
满天星星张大眼睛盯著我
$ A+ v6 p% x7 Z: q0 c& P' k1 r想要说" }; F3 i( A+ q: M2 W
任他们说他们看我都不管& T5 I( ^) Q3 L% i- @# h
我只要宣布爱你的人就是我
0 @% H1 n' _1 d7 |对没有错就是要
8 g# P$ m7 J: j0 ~6 D* M简简单单就是我爱你爱我
, u" q$ |* o: x6 x不需要啰嗦
4 D/ w9 e! R5 u7 ^& z  t& C躺在星空下的草地上% K0 |" m& A$ ]  g8 H, I
心事全都摊开让你看9 F6 N, B) F- S; H/ x7 }" I7 Q) Z
满天星星张大眼睛盯著我
0 R& N! ], V/ v想要说6 v6 P: H1 v! }
任他们说他们看我都不管; U2 H  a& U+ s5 F% X" L8 O9 h! p' }
我只要宣布爱你的人就是我  S2 \5 s5 m8 C. |
对没有错就是要
. y$ r2 F' y. D8 X简简单单就是我爱你爱我
# x- @( Y8 }6 w$ B  u( y6 v任他们说他们看我都不管0 J' w) ?3 y7 u& C/ B' X; u# t
我只要宣布爱你的人就是我9 J2 v) S% u+ X# _2 c. l" J0 p' j
对没有错就是要# z$ p: K- X2 M2 S' j& M1 o3 v
简简单单就是我爱你爱我
' R  n1 T5 v% {9 v& \不需要啰嗦
6 ~: b7 ]& Z, w8 V7 y# F/ e2 \* o% r/ u0 r, v
自己顶1下。。。。。。
check
老柳教车
老杨团队 追求完美
新版。。。。改完~