埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

首次买地建房,发图留做纪念……1年为期

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 fanxu 于 2012-11-1 18:54 编辑 ! ^+ P) u  {0 r; l9 O9 _' ]

5 ?, y' z: r, z9 j0 c3 |, P区在西南,地很小,26而已,准备建个2000尺的屋子,因为也就只有2个人,所以这面积和地的大小也觉得差不多了。再大打扫,维护保养什么的也麻烦。我是做决定比较快得那类,在看了几处地后,实在觉得再看下去更花眼,就选择了这里。地因为还没铺完路,所以地的周边我拍了个大致,将来的位置可能有些偏差。
  q- I3 s* @4 s9 s6 H) `' U" l& y
/ w( W; |. x7 ~# y7 e! C$ R这个帖子我准备跟踪1年左右,从今天到铺完路,再开始动工挖地基估计会需要2-3个月时间。今天主要是交了首付,心里火热,耐不住冲动提早发个贴,还请大家海涵,哈哈。俺不是故意挖坑的。8 c( V. E- {3 ^' C

) C( W1 d! ]5 t
分别三个角度,本来想把地标出来,实在有点犯懒,大家就以后自己猜位置吧。
  T! U3 \0 X4 k4 f; p% i1 Z7 G3 Z6 b, D) g: v3 {
4 ?4 X8 a6 ^0 l7 F( i4 F8 _: h% F+ \! ]3 Y+ @( S
j2.JPG 2 h6 p5 p% W) g! J
6 f3 p! |/ T# ]1 ]  M7 r
$ ~; O- X, j' k+ j- h' Q! J  d( k
% t) z/ l7 _" @
在Langdale,能看到Windermere Ridge的豪宅。5 Z& Z6 i2 X9 K  n$ O7 i% |; {
是背靠pond的地吗?
老杨团队 追求完美
没难度啊,希望以后各位莫效此儿形状,要上有难度的啊...
是Langdale phase 5 靠水的那排房子吧?
fanxu 发表于 2012-11-1 18:45. ^0 G2 c; S( l2 n& [( |+ d
本帖最后由 fanxu 于 2012-11-1 18:54 编辑   0 Z% x7 H7 w$ Z: N! V2 O/ }

: u9 n! d+ j! A" l1 ?: ?区在西南,地很小,26而已,准备建个2000尺的屋子,因为也就只有2个人,所以这面积和地的大小也觉得差不多了。再大打扫,...
/ ]+ U  f# e2 W
呵呵,和那个builder买的啊,也准备下手,决定不了呀,可以短消息我,是那区和26地的价钱吗。周六也要去看,谢谢来自: iPhone客户端
那应该是邻居哦, 你们家是几号lot? 哪家builder?会关注帖子
我最近也准备买房,不知道建筑商预备要几个月盖好?26地多少钱?多谢!
yuma 发表于 2012-11-2 11:05 4 ~5 ~3 r3 }8 [9 m4 y
我最近也准备买房,不知道建筑商预备要几个月盖好?26地多少钱?多谢!

6 W9 L2 O* _  `2 h3 P- \% |* }5 S0 g# q这个问题太宽泛了,首先看你想买哪个区了,然后区里不同朝向的价格也不一样。至于几个月不同的建筑商会有差别,6-8个月?我猜测,因为我也没开始开工,我完全只能猜测。另外就像我说的,小区内路还没铺完,所以完成时间会更久一些。这些东西我想你最好是直接去showhome问,他们会给你更准确的信息。
老柳教车
谢谢!
感谢分享,期待后文
同言同羽 置业良晨
楼主这个地多少钱啊?
2和8是mac&mitch的7 d" i/ n9 [. K
7和10是coventry的, N* @% I9 q) @- o0 t$ m. W1 _+ V
3和9是pacesettle的" R. S3 j: D4 j
sterling homes的不知是那2个地?
同言同羽 置业良晨
恭喜!恭喜!
老柳教车
佩服!
最新更新,按建筑商的预计这房子建完需要明年夏天的时候啦。还好我不急,正好天气的好的时候搬进去BBQ,哈哈。我开始做梦啦。另外估计很长一段时间,那里的路面不会铺设,因为冬天的缘故,估计会等雪化了来年开春的时候再铺。所以开放商会先打地基,建房,再铺路。
yue17738 发表于 2012-11-3 08:07
3 n4 v% l6 R$ T楼主这个地多少钱啊?
! W# ~( H  q3 k2 ]9 O5 @: H
21号地的开发商开始涨价了5000到1万。
4 ]) N0 z8 |' ^% ~+ ?" m我3天前刚收到的邮件,你就偷着乐吧。
同言同羽 置业良晨
edmontondown 发表于 2012-11-16 22:46 ! o' P7 K$ `) M  q+ d/ y/ }1 p
21号地的开发商开始涨价了5000到1万。
, n# M: ]; U' X8 T# B6 ?" I8 P' d我3天前刚收到的邮件,你就偷着乐吧。

/ \7 \7 s1 |8 d; X真的吗?是指这一期所有地还是啥?但靠河那里基本都卖出去了,他这个涨估计影响不大。你订了吗,还是那里?
同言同羽 置业良晨
fanxu 发表于 2012-11-16 23:36 8 H& c: j+ j6 D" A7 ^
真的吗?是指这一期所有地还是啥?但靠河那里基本都卖出去了,他这个涨估计影响不大。你订了吗, ...

; o+ p0 E2 p: {0 W, N对,就是这一排后院对着湖的basement walkout的地。这一期的其他的我不知道,我还是你邻居,但换地方了。
edmontondown 发表于 2012-11-17 09:39
% z( s7 ?$ v5 z  Y( R  k9 R对,就是这一排后院对着湖的basement walkout的地。这一期的其他的我不知道,我还是你邻居,但换地方了。

0 M5 ^7 ?5 j$ Y+ j1 m7 q, A啊哈,那你现在几号地?谁是builder?
fanxu 发表于 2012-11-17 18:23
8 Q! B1 E+ _# T) S: K- f啊哈,那你现在几号地?谁是builder?
- r9 O3 p+ C) R; D7 ^# ^" G" p8 ?: }3 [, h
上几张3D卫星图,这样大家看得清晰点。 Langdale第五期周边位置: H: p  z" y" S4 E) a
+ @( |  Z( Y+ d; ^" M9 d0 }" r; s6 A
6 h3 I% `& V8 c& L. ]# m% I/ ^6 r/ M0 z) q$ p5 [
2.jpg / p* {8 q" t  E* p, O
5 H7 r4 D+ Z/ x: b) b1 i- l" e
3.jpg 8 @- ?+ F$ m( z4 _

- N1 m8 v' Q( V
你的3D卫星图咋看见有房子啦,我的3D卫星图显示的还是一潭泥哦,你用那个软件看到的?
edmontondown 发表于 2012-11-21 22:00 & p, ?2 G: J; s4 V' k
你的3D卫星图咋看见有房子啦,我的3D卫星图显示的还是一潭泥哦,你用那个软件看到的?
; u5 k! X0 E7 T5 t
Google map最新使用的3D地图,和苹果地图抗衡。这2天刚开始可以看,你拉近点就有了。
老柳教车
fanxu 发表于 2012-11-22 12:30 * c6 y, j7 d! e
Google map最新使用的3D地图,和苹果地图抗衡。这2天刚开始可以看,你拉近点就有了。
5 K0 w; ~3 k0 {2 N$ _
看到了,我的房子也看到了框框,居然还看到警察局建好了,可恶。
edmontondown 发表于 2012-11-22 15:20 8 C& ~$ G' p1 {6 q- ~  e
看到了,我的房子也看到了框框,居然还看到警察局建好了,可恶。
6 i. Y# K2 E) T
你家是哪一个?站内和我说声哈,到时候我去串串门。
老公的梦想是买地后自己建房。还是梦想中,跟你的贴,看你的建房过程。学习学习。