埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请评价一下这房如何?

这个房子门口有消防栓,门口应该不能泊车。另外这个房门前的路是通公交车的。可能会很吵。房子倒是upgrade过的。
坐等专家评论。
老杨团队 追求完美
是呀? 还没去看。
朝向不错.厨房和厕所的升级也不是低档的.  地下室可能未完成。房型如果不是 four split (地下室只有半层的那种。),就是个不错的deal. 有可能没有啥讲价的空间。
要是能讲下2万装修地下室就好了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
songmuchang 发表于 2012-11-5 20:56
7 F! @4 y, E( z5 v2 i' T# U朝向不错.厨房和厕所的升级也不是低档的.  地下室可能未完成。房型如果不是 four split (地下室只有半层的那 ...
2 a- M1 C5 Z" q3 _) I5 ^2 p1 {
写明了是2 storey.
1 R/ j. B0 D- \! Y4 l) q  w7 B  I4 n. D  z
内部重装的不错, 但只铺了地板并没有做楼梯.
) a4 E% X$ T! O) f) }3 k) R1 B) g* E
我感觉如果48万拿下应该不错, 高于49万就没意思了.
兔宝宝 发表于 2012-11-5 23:08
* C8 [5 C$ B/ c1 d, S' B0 I0 w写明了是2 storey.0 G" W7 v5 p4 g
& E  U5 Y% @# W1 ^' a
内部重装的不错, 但只铺了地板并没有做楼梯.

0 D1 g' P& w! C% R. b$ j+ L  U只能说你对riverbend老区近两年的实际成交价确实不太了解.
45万以下算是DEAL,47到48万是正常价钱,50万以上是JUNK
八年移民 发表于 2012-11-6 09:32
3 `2 {- L3 E8 d5 n. P45万以下算是DEAL,47到48万是正常价钱,50万以上是JUNK

# y0 f( Y3 v- n) J6 T如果你去查一下这个区的交易记录,恐怕你说 的 deal 这两年就不存在.能否 讲道 48-9万要看卖家是否急卖.
songmuchang 发表于 2012-11-6 11:47
4 x8 E5 G! W3 w4 v如果你去查一下这个区的交易记录,恐怕你说 的 deal 这两年就不存在.能否 讲道 48-9万要看卖家是否急卖.
: F! w1 B8 w9 m% V, e' U! h9 @
我非常同意八年所说的47,8万是正常价的说法。 交易记录是死的, 人是活的, 关键的问题是, 看你敢不敢要, 看你你敢不敢谈。
据我所知,房东早在一周前已经接受offer了。
同言同羽 置业良晨
ada_aeon 发表于 2012-11-6 16:04
/ N+ g" ?/ H; }: [据我所知,房东早在一周前已经接受offer了。
  R- L( t. H/ Y0 ~+ T/ ]7 z
难道offer就是LS给的?
' Y% T. ]7 x' z) V7 n  g
兔宝宝 发表于 2012-11-6 11:54
! F7 s7 N1 z& f) o) L我非常同意八年所说的47,8万是正常价的说法。 交易记录是死的, 人是活的, 关键的问题是, 看你敢不敢要 ...

7 U) W( m6 p7 Z$ g8 H5 Q& z) N9 F- l7 E6 s
这就难说了 你要知道 你老板 的 底线. 你的 工资 肯定比现在高 .冬天好讲 价 就是因为卖方一般是急卖. 我只能说 从我掌握的记录, 平均下来 , 你的"正常价"要加1~2万才能 make deal. 'ada_aeon' 知道成交价否? 短信我? 感觉 卖方的 底线是 50w
songmuchang 发表于 2012-11-6 16:07 + {# F4 _2 b7 p& X7 ^% U
这就难说了 你要知道 你老板 的 底线. 你的 工资 肯定比现在高 .冬天好讲 价 就是因为卖方一般是急卖.  ...
; O9 Q* Y% D6 v2 |, Y
我和你感觉相同啊。
7 M) B3 a* i# q7 q等他们close后再短信告诉你吧。
songmuchang 发表于 2012-11-6 16:07
1 s9 i8 T. b6 y% L7 N, W这就难说了 你要知道 你老板 的 底线. 你的 工资 肯定比现在高 .冬天好讲 价 就是因为卖方一般是急卖.  ...

0 O& Y8 Z2 ]6 {- W卖主的底线是50万, 我的底线就是48万。 多一分钱我也不会加。 不管春夏秋冬,我只买我认为值的房子。
同言同羽 置业良晨
兔宝宝 发表于 2012-11-6 18:57
1 a! G" \8 o& m0 Z/ V! H1 H卖主的底线是50万, 我的底线就是48万。 多一分钱我也不会加。 不管春夏秋冬,我只买我认为值的房子。
  W  K1 K) m) E& V
其实你就根本不会去买这类房子。和很多人一样你可能对新房知道些,对老区房不感冒,也没有搜集过数据,真正交易或是留心过。你的心里价位不是市场接受的价位。在这里只是误导.虽然网上说说也不用负什么责任,但很多人包括LZ都被你误导了吧。你总不会认为这么快交易掉的房子是被砍了3.5万成交的吧。
老柳教车
songmuchang 发表于 2012-11-7 01:34 $ n2 X7 D% Y) @
其实你就根本不会去买这类房子。和很多人一样你可能对新房知道些,对老区房不感冒,也没有搜集过数据,真正 ...

+ s0 {9 @/ ?1 @
我猜想成交价格在50万,或非常接近50万, location很好啊,很安静的区域。
不管如何. 48万比较合理.
如果是买家,当然是越便宜越好,但是市场价格48万绝对拿不下来。这个区还是很火的。
同言同羽 置业良晨
vista 发表于 2012-11-7 08:36 ( E2 M5 u: V  Y3 _9 i% U1 H3 `7 D
不管如何. 48万比较合理.

: g' T9 p1 ~8 l! Y8 e3 `9 O; R如果是在这区买房,可以找经纪要近两年的成交记录。朝南不靠大路较新装修2千尺以上你找不到50万以下的记录。4 split 除外. 我猜是地下室没装修,就算这样这个要价还算有诚意的。冬天能砍1万吧
同言同羽 置业良晨
songmuchang 发表于 2012-11-7 01:34 1 T! G6 W. g2 l( b; ^
其实你就根本不会去买这类房子。和很多人一样你可能对新房知道些,对老区房不感冒,也没有搜集过数据,真正 ...
+ z9 I$ [2 G2 z+ ^  K' ~
7 _" p6 m9 R6 p0 h2 A4 X5 o5 P
我相信这世界有的是不知死死活的人, 有的是明知前面是火坑也勇敢往里跳的人。如果有人愿意52万买, 我还替卖主高兴呐,又为gdp做了一定的贡献。 管我啥事, 爱谁谁。
兔宝宝 发表于 2012-11-7 20:23
0 m! b9 T, [5 L5 P9 U我相信这世界有的是不知死死活的人, 有的是明知前面是火坑也勇敢往里跳的人。如果有人愿意52万买, 我 ...

I" v; n6 S' M( ^: E这世上都是跳火坑的只有你除外。只要我不想买新区的房,我也大可说没有一套在我眼里能值得上50w的。这就是你的逻辑。你说你的主观感觉,我讲我的客观数据,观者各取所需。咱井水不犯河水。
songmuchang 发表于 2012-11-8 10:10
9 Y0 O4 I* R. W6 x$ ^这世上都是跳火坑的只有你除外。只要我不想买新区的房,我也大可说没有一套在我眼里能值得上50w的。这就是 ...
6 F; ?8 A1 f; k, Z8 _
真逗, 你谁呀? 范你, 范的着吗? 你愿意说就说呗,愿意说多少就说多少,跟我有一毛钱关系吗? 人家意见不跟你一致, 看你急赤白脸的, 你的房子呀。 ) a; Y( D) h: o$ A7 p, k! t% g
就算50万卖了, 怎么了, 在我眼里就值48万。 : ^8 }0 ~2 l0 Y; N  U

1 r4 j* J/ R6 m7 \3 I) k整那么多破数据有啥用? 2008年的时候不是有一样有人按数据买房吗?  
0 M+ b# U! ~3 `' k' ]( T2 r# Y1 {" c& D. L
如果是你的房子恭喜你按50万卖了, 你赚大发了!!!
这个房已经卖出了,不知道是不是Ada买走了呀?
点连接,已卖了,看不到图片了。
aba 买了?
, c' a; l, v" U( f' D 8 R* H+ D8 r' D  u) I- G; Z. f
你多少钱哪下的?