埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问:盖新房,需不需要安装ALARM系统?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问:盖新房,需不需要安装ALARM系统?& O& H+ O* Y8 i! D
是在盖的时候让建筑商做?还是盖好后找其他公司做?) m; U* q" l5 V, h$ b3 M
不太懂,谢谢!

: |! r; w; E9 F
盖好后找其他公司
布线一定要建筑商做, 否则盖好后找其他公司做,布线不容易。至于其它的象感应器等, 可由Alarm公司做,有的公司可以免费给你安装。
老杨团队 追求完美
安居乐业 发表于 2012-11-16 08:56
; p4 o# r3 c, y3 T2 i! Y布线一定要建筑商做, 否则盖好后找其他公司做,布线不容易。至于其它的象感应器等, 可由Alarm公司做,有的 ...

# S( q. U' a$ `4 Q! c谢谢您的回复!
, l8 X6 k( n( F4 g7 z  [! y7 c9 L3 l再请问:如果让建筑商布线的话,要花多少钱?(大概2000尺的房子)
k0kv96 发表于 2012-11-16 12:57
6 ~! Q9 c2 d1 D6 w* Q谢谢您的回复!
4 J- |; K$ K. i! r) E再请问:如果让建筑商布线的话,要花多少钱?(大概2000尺的房子)

8 S# q& }/ N9 [' s& ?2 W8 i需要与建筑商谈。 不同的建筑商费用会不一样,一般来讲几百加元的样子。
安居乐业 发表于 2012-11-16 13:14 - Z1 g9 P  B! a) A4 y- Y. d( j
需要与建筑商谈。 不同的建筑商费用会不一样,一般来讲几百加元的样子。
8 W& ^4 Y" h* J8 i& x
很感谢您的回复!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
yicixing 发表于 2012-11-15 23:59
% V, O, ]# |' S$ B) L盖好后找其他公司

4 T6 y6 c% |* n8 n/ p+ c: b% v  y很感谢您的回复!