埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 2年PhD申请移民的请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问屯里的朋友们, 有没有去年11月后申请那个PhD 移民的阿?就是phd再读两年就可以申请的那种移民.
3 m. i3 i* p5 j2 R8 W. W不知道现在进度如何,这种方式考不靠谱. 还是等毕业工作一年后申请CEC更靠谱呢?) u& Q/ L$ v8 g2 I1 a/ A6 U3 M" P
这个刚出来,第一批的还没结果呢,不好说啊
第一批都没有结果吗?晕啊
老杨团队 追求完美
据说有了,有的拿到了,有的体检了...
3 t9 z6 y& ]" u. Hgood luck everybody
sxh999 发表于 2013-1-22 22:02
. ]* F/ s6 Q1 B* i% a3 u据说有了,有的拿到了,有的体检了...
/ d+ d0 ~' u% X6 kgood luck everybody

; z/ R& F5 V. s  P- A. O4 g去年11月,有人就拿到了吗,太快了吧
有人拿到了吗?我被要求补材料,上周才寄出去。我是去年五月收到信有file number的。
youyu.shizi 发表于 2013-3-18 18:58 4 s; C9 p! J0 a0 @' @
有人拿到了吗?我被要求补材料,上周才寄出去。我是去年五月收到信有file number的。

* I& [8 @% M+ \" {: y( Q0 A8 T有人拿到了。: I1 Z: Z! d4 f7 e- ]
有几个朋友也被通知补材料,也有的接到体检通知啦。; A* [: a( L9 n
Good luck folks.
通常从拿到体检通知到要求寄护照要多久?
youyu.shizi 发表于 2013-3-20 12:02
5 w0 s1 W9 x0 c$ [& L+ h通常从拿到体检通知到要求寄护照要多久?

" H7 V4 S1 g0 |4 R" ]5 ]8 E7 |5 ^: G9 k1 q* Z* }
同问。
. }9 ?+ _* t5 [2 E8 m$ r' [请问你什么时候递交的材料呢?他们要求你补什么样的材料呢?不是按照那个checklist上的材料准备好了,都提交了,为什么他们还让大家不材料啊
我去年五月交的,现在补的是中国的无犯罪证明,checklist上只写了要这里的,我当时只交了这里的。
sxh999 发表于 2013-4-11 15:07 5 f1 f& q8 j: b/ H
同问。
* Y- [$ ~; D( A( k3 z, O请问你什么时候递交的材料呢?他们要求你补什么样的材料呢?不是按照那个checklist上的材料准备 ...

2 }8 h# u' F) A; ]) \