埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] !!!有感于SHAW网络电视电话华人联络员的态度问题!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天给888-666-3160的人打过电话,感觉他态度不太好,有时说话有点吼,而且没有耐心。我从来没见过这样态度的SALES,这也是我来加拿大以后最糟糕最郁闷的电话交流。我觉得他是华人大家好沟通才打给他,没想到他说话特别噎人结果搞得我心情很不好,早知道是这样不如直接联系老外了来办理业务了,感觉老外的态度都不至于此。鉴于此,我决定不在他那里办唉~
人各人缘,呵呵。市场本来就是开放的,找你喜欢的服务咯。
: A! ]$ c, O8 R$ m) @5 t: c. B我的网络是这位大哥办的,非常速度。我觉得很好。可能我自己就是个快人快语的吧。
楼上,可能只是说话风格而已。或者是事情多所以说话快。
! b( N6 [* Q  a0 X别太介意。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
' Y8 [* o- v* }' [0 |6 P
" A. y. K7 j- O' \5 Z5 e如果是说话风格的话,我也大可不必打动肝火,因为有的人心直口快,这样的人其实也很好打交道。但是接电话的这位仁兄不但态度不好,还经常训斥别人,动不动用反问的语气说一些很冲的话,如果一个人总是用命令的语气或者反问的语气和你说话,你能受得了吗?并且介绍服务的时候很不耐烦,感觉很想挂断电话。这是一个人素质的问题,我长这么大就算在国内都很少能碰到这样的人,所以很让人生气。这样的话,很难让别人去信任他们将来的售后服务。我最后也没打算和他说什么,也没必要介意,大不了不办他的业务就可以了。
$ j6 ?% p! Q  P4 G1 N
事情已经过去了,大家都不容易。ok
老柳教车
大家相互理解就好