埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售厨房用品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出售如下厨房用品) F4 S6 D7 H( t
1,不锈钢水壶   4刀
  l" N# I' K+ m8 M9 X5 T( ~2,电水壶   5刀
/ |; Q2 ?. }0 I2 d3 r8 a, [2 F+ t: _5,全新大玻璃汤盆   4刀
/ u; H, |+ t' L9 Y5 r/ g6,全新玻璃沙拉碗   3刀$ D2 ^( [# k- V( }) r2 e0 c
7,全新玻璃量杯   2刀* }4 x+ L0 x0 H( Z0 {5 i/ P
8,不锈钢搅拌盆   1刀
: K) n! |7 ?/ Q* s- J; w9,不锈钢汤锅   3刀% s; g4 a" h9 q! g, h8 \
10,不锈钢炒锅   3刀
: \, z5 G- y2 o5 `) y11,全新玻璃碗  2cup 有2个,  2刀一个  S9 B  R2 N0 _
3 Z: T7 e( }2 a+ ]- {
1 \" E% V' `- p# g

) Z. v; `; h, b5 s; _$ O' M, J780-988-2543.  e-mail picture
老柳教车
炒锅的照片能发一个吗?4 w% j) s6 f& `2 m) M# M( J8 ?: @- L
能给我你的e-mail 吗?
老杨团队 追求完美
能发图片给我么?xumingxiangtom@gmail.com
全新玻璃量杯   
. [* r; ?2 a0 L, i" j; Q* m全新玻璃沙拉碗   
% y, D& l  x1 k/ B# l不锈钢汤锅   6 n; M( V3 s% u7 x0 x" M$ @
定这三样,哪里取呢?
第二件已卖。我在南门附近。给我电话联系。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能发个mail吗,对汤锅鱼炒锅感兴趣,dongzy09@gmail.com
除了炒锅其他的图片都要 283526251@qq.com
老柳教车
轻尘QC 发表于 2013-1-27 01:26 . N  s" I  R: ^
除了炒锅其他的图片都要
/ M% B; K, i) n; l0 c" e
以上图片已发。